Val_7 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сталкивался с такой проблемой. Вот решение: 812 -459-45-47. Это телефон склада оружейной фирмы "Альянс" в Питере. Они специализируются на чешском оружии. Прицельные планки и др. запчасти отправляют наложенным платежам. По телефону ответит Наташа - зав.складом. Она примет заказ и сделает отправку в адрес.
balxah_13 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 спасибо МУЖИКИ.выскочила верхняя,которая влево вправо снимается.
Val_7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 В этом магазине целик в сборе стоит 3885 руб + доставка
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет всем кто имеет Чижика 550 .Да и просто всем привет кто читает. Вопрос к тем кто пользует или даже предложение может кого заинтересует. У меня чижик и оптика люпольд VX и 2 33 мм и все это стоит на колцах варна именно быстросьемы. Но вот загвоздка они высотой 10 мм они мне чутка низковаты.Хотелось бы 13 мм высоты. Может кто собрался покупать низкие или высокие имеет такие же .а хотел бы иметь низкие .Предложение обменятся или помоч друг другу выкупить .В общем решить что ни будь. вот ссылка что хочу я http://www.mkbox.ru/...550_qd_high_26/ а вот что у меня http://www.mkbox.ru/...z550_qd_med_26/
Val_7 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Кроны, которые Вам понравились стоят у меня, но менять их не буду: попадание в параллакс и захват цели происходят в автомате. Так что Ваше стремление понятно. Удачи.
Dreamfox Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 И у меня такие стоят - нет нареканий.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2015 Я правельно понимаю что у вас именно высота 13 мм.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Везет вам. У меня нет проблем с паролаксом или прицеливанием.Я просто поставил крышки и теперь немного затвор мне кажется задевает.
матвей добытчик Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 В выходные выезжал в лес. К сожалению, так и остался без выстрела и не удалось в очередной раз "обрыбить" нового чижика (в отличие от других саратников), но зато еще раз протестировал в части удобства ношения и в условиях можно сказать боевых. Погода была где то минус 6 минус 8 градусов, мягкая, полный штиль, но снегу на деревьях было очень много, поэтому при ходьбе часто обваливался с деревьев глыбами на голову, продираясь сквозь деревья и кусты тоже собирал снег. В итоге приклад прилично обледенел и вкладываться стало как то не очень комфортно, точнее "обжигающе": Вообще, после СКСа винтовка носится значительно неудобней, так как и по длине больше и потяжелее. Привыкаю и думаю уже почему 527-го не рассмотрел.
матвей добытчик Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Так как мушку Чехи как то слабенько сделали и она узенькая, расплывается, а на темном фоне вообще теряется, а также учитывая отсутствие финансов на оптику, мушку по советам форумчан покрасил ярким люминисцетным рыболовным лаком. Вот так получилось: В результате на темном фоне очень отчетливо вижу ярко красную мушку, а на светлом больше темного цвета. Ремень, который купил новый с прорезиненной стороной, чтоб не скользил, сниму, ибо оказался очень неудобным и главное шумным и обмерзающим. Проводишь по нему рукой, чтоб поправить винтовку на плече или другую любую манипуляцию сделать, а он характерный скрип издает. А когда к лосику подлазишь потихоньку, надо все возможные лишние скрипы и шеркотки Убирать! Поэтому наверно к старому, дедовскому ремню приду наверно, как и СКС носил - обычная, потолще плетеная веревка. Хоть и многие смеялись, когда видели, но очень удобно и ничего не намерзает и не скрипит и на плече держится и с другой стороны перемещается по плечу легко. С уважением,
Val_7 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Наиболее подходящий погон (ремень) обычный брезентовый (как у автомата). Можно использовать двойной кожаный.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 При охоте на зверя в лесу лучше простой верёвки ещё ничего не придумано, т.к. не скрепит и не сползает при хотьбе.
Val_7 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Брезентовый тоже не скрипит. А веревка... Лучше жену попросить связать толстой "косичкой" из пеньковой веревки.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 Брезентовый тоже не скрипит. А веревка... Лучше жену попросить связать толстой "косичкой" из пеньковой веревки. Значит не ходил с верёвкой!
Val_7 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Всегда ходил с брезентовым погоном. И отец у меня с ним ходил, и сын. Не скрипит, не деформируется от носки или влаги, не скользит. Покажите Вашу верёвку. Интересно посмотреть, что в ней особенного.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2015 Всегда ходил с брезентовым погоном. И отец у меня с ним ходил, и сын. Не скрипит, не деформируется от носки или влаги, не скользит. Покажите Вашу верёвку. Интересно посмотреть, что в ней особенного. Просто веревка. Раньше ходил с веревкой, сейчас до места охоты в чехле ношу (на зайцев и лис не хожу).
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2015 Друг подарил экслюзивный погон из кожи оленя. В свою очередь его хороший друг делает охотничьи изделия из кожи трофеев. Очень удобный погон. Хотелось бы еще , перчатки и чехол в таком же исполнении.
Val_7 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Из оленьей кожи - это интересно. А у меня с сыном по-простому
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2015 Мы просто не поняли друг дуга! С верёвкой легче ходить в тайге или по сопкам (на большие расстояния),т.к. она врезается в одежду на плече и не соскальзывает. На утку такой необходимости нет!
Val_7 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Теперь понял. На долгих ходовых, да еще и с ночёвками может лучше ружьецо в рюкзаке носить?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2015 Теперь понял. На долгих ходовых, да еще и с ночёвками может лучше ружьецо в рюкзаке носить? Вы чисто городской охотник, получается. Это не оскорбление, а заключение! Попробуйте в домашних условиях одеть своё ружьё в верёвку и поместить на плечо. Всё сами поймете.
Val_7 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Конечно городской. Но живо интересуюсь особенностями снаряжения, приемами охоты в разных регионах и странах. Особенно приемами собственно охоты и ножевым снаряжением. Я же историк по образованию. Кстати у Вас я вижу есть ГЕККо. Какой калибр и год выпуска не скажете?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2015 Конечно городской. Но живо интересуюсь особенностями снаряжения, приемами охоты в разных регионах и странах. Особенно приемами собственно охоты и ножевым снаряжением. Я же историк по образованию. Кстати у Вас я вижу есть ГЕККо. Какой калибр и год выпуска не скажете? Городской, ни в коем слове, как оскорбить. Гекко в 12 калибре, ноября 1927 года, патронник 65 мм, куплено в Артемиде из хлама и восстановлено (2 года). Стволы слегка подуты на концах стволах (может из-за этого бой офигенный).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти