Val_7 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо. Давно интересуюсь этой фирмой. Поэтому спросил.
матвей добытчик Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всегда ходил с брезентовым погоном. И отец у меня с ним ходил, и сын. Не скрипит, не деформируется от носки или влаги, не скользит. Покажите Вашу верёвку. Интересно посмотреть, что в ней особенного. Поищу фотки со своим СКСом с веревкой. Если найду - выложу.
Val_7 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, мне это очень интересно, Матвей.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем привет! Немного оживлю тему. Как писал ранее взял я в довесок к своему 550 Чизету в 308 вин еще 557 чиз 30-06 . Дык вот, поохотившись и стем и с этим пришел к мнению, что это два разных карабина. Одно у них только схоже, вес и то что они хорошо сбалансированы. Вот что я заметил, поскольку 550 я брал уже как б\у но настрел у него был в районе 20-40 выстрелов, меня смутил один только факт. Когда даже после чистки смотришь в ствол на свет, то видишь какую то грязь под нарезами, что я только не делал и чем только не чистил ни чего не изменилось. Хотя карабин ложит пулю исправно и ни каких нареканий на нарезы нет. Но после того как я прикатал 557, то после чистки просто обомлел, поле между нарезами сверкает как зеркальное, на нарезах медь практически не задерживается, буд то ствол шлифованный и время и косметики уходит в разы меньше на чистку. А вообще , и тот и другой полностью устраивают. для тех кто только взял или собирается брать замечу, что данной фирмы карабины не стреляют точно с коробки, необходима обкатка и пристрелка.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2015 Арсений попробуй пастой почистить Лоссо синяя. Процесс - http://guns.allzip.org/topic/2/188123.html
Muller56 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 С Новым Годом всех чезетоводов! Ну вот и я 30- го декабря переселил свой чезет550 Люкс в 308- м вине к себе в сейф из ормага Гранд Охота. Обмываю пока, лялькаюсь с ним. Хоть вес и 3500 г у него, но баланс отличный. Впереди постановка на учёт, роха, обкатка пристрелка, установка обвеса. Патрончиков чутка есть, Кентавр 11,7 грамм с пулей Хорнади.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2016 С Новым Годом всех чезетоводов! Ну вот и я 30- го декабря переселил свой чезет550 Люкс в 308- м вине к себе в сейф из ормага Гранд Охота. Обмываю пока, лялькаюсь с ним. Хоть вес и 3500 г у него, но баланс отличный. Впереди постановка на учёт, роха, обкатка пристрелка, установка обвеса. Патрончиков чутка есть, Кентавр 11,7 грамм с пулей Хорнади. Поздравляю. А вот насчёт патронов предлагаю подумать. Мой приятель использовал Кентавр и всё время жаловался, что он у него быстро загрязняется, потом по моему совету перешёл на Норму. Почитайте отзывы.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2016 С Новым Годом всех чезетоводов! Ну вот и я 30- го декабря переселил свой чезет550 Люкс в 308- м вине к себе в сейф из ормага Гранд Охота. Обмываю пока, лялькаюсь с ним. Хоть вес и 3500 г у него, но баланс отличный. Впереди постановка на учёт, роха, обкатка пристрелка, установка обвеса. Патрончиков чутка есть, Кентавр 11,7 грамм с пулей Хорнади. С обновой Олег,в Кентавре порох бельгийский по моему,есть проблема с трудно отчищаемым нагаром (сильно засирает ствол) и качество гуляет от партии к партии.Кстати почем он сейчас в магазине? Может проще С&В взять http://www.tempgun.ru/catalog/3356/57390/или Таргета проверенного http://www.tempgun.ru/catalog/3356/59976/ .Нагара в разы меньше,да и гильза латунь.
Muller56 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Кентавра на отстрел взял, ну и на пристрелку. На охотах планируют или рмр юаровские с пулей 11,7 г, или Норму Вулкан - у друга классно по кабаны работает. Но млять цены! Вулкан 334 р штука, рмр - 115 р, с б не помню, Кентавр в Гранд охоте уже 63 р!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2016 Кентавра на отстрел взял, ну и на пристрелку. На охотах планируют или рмр юаровские с пулей 11,7 г, или Норму Вулкан - у друга классно по кабаны работает. Но млять цены! Вулкан 334 р штука, рмр - 115 р, с б не помню, Кентавр в Гранд охоте уже 63 р! На пострелять можно, а на пристрелку нужны те патроны с которыми будете охотиться.
Val_7 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вот и я в непонятках. Как это - пристреливать одним, а охотиться другим патроном? Неужели, купив карабин, Вы не изучили вопрос по боеприпасам для него?
Muller56 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Неправильно выразился... Пардон, с бодуна,с... Ясно что пристрелку тем патроном, что охотиться буду... Но это уже, как роху получу. Кентавра брал по рохе друга, когда с ним ишшо карабин выбирали. Сейчас в плане патронов - Норма Вулкан, рмр юаровские 11,7 г ну и селлер беллот, что лучше полетит ну и побюджетнее будет
матвей добытчик Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Всегда ходил с брезентовым погоном. И отец у меня с ним ходил, и сын. Не скрипит, не деформируется от носки или влаги, не скользит. Покажите Вашу верёвку. Интересно посмотреть, что в ней особенного. Как и обещал выкладываю фото моего фирменного ремня Не брякает, не скрипит, не замерзает и на плече нет ёрзает. За счет веса СКСа - плечо не режет.
матвей добытчик Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А вот на этот ремень с прорезиненными вставками тесьмами я жаловался выше в теме.
Val_7 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо, Матвей! Интересный способ носки.
balxah_13 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 ЭХ МАТВЕЙ,Я бы ТЕБЕ концы веревки в косичку вплел,что-бы бахрома вид КАРАБИНА не портила.к сожелению далеко. от СЕБЯ-носил Я по молодости КУРКОВОЧКУ на веревке,не оценил.а сейчас на карабине,да с оптикой.... , на плечо шину придумать надо.НО... КАЖДОМУ СВОЕ-ЛЮБИМОЕ!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2016 Вот пострелял на закрытии со своего 557 чизета . Патроны Кентавр, пуля 11.7 хорнади , прицел открытый, упор локоть-елка, расстояние промерено дальномером 110 м. . мишень 10Х10 квадрат. Стрелял приближенно к рабочим условиям, на каждую группу уходило по 6 секунд. И так сезон закончен, взял я с этого карабина 9 лосей , для новенького он оказался удачным. Тьфу-тьфу . : лосей брал с него сразу по паре 3 раза, один раз 3 х. Добиваний не было, все были чисто взяты, а это характеризует уже карабин и боеприпас. Патроны были Сильер Белотт 11.7 СП. Очень понравились, как на 60 метрах так и на 250 м, эффективность та же. Ни затыков , ни каких других неисправностей и неудобств я не испытал. немного отступлюсь. За сезон у друзей на охоте, бенелли Арго, Винчестер Вулкан, Браунинг 3 раза затыки , один раз пуля осталась в стволе, не досыл 5 раз. а могли охотиться и на медведя, вот смеху то было бы.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2016 Вообщем если честно, много я про свой карабин гадостей прочитал на ганзе и было поверил, но факты самая упрямая в мире вещь. Карабин хорош во всех отношениях, разворотлив, прикладист, затвор ходит без торможений и затыков, а самое главное точен. Самые приятные впечатления он оставил мне об этом сезоне. спасибо ему, но и 550 нынче меня радовал так же , но реже. Брал его тольео когда один ходил. А так ребята рад и тем и тем. Всех с закрытием!
Muller56 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А я подался на РОХу 11 января, в праздники они не работали, вот жду теперь. Поставил Вивер на свой 550- й, в субботу ставил на него ночнику, вечером по темноте любоваться всего своими деревенскими окрестностями, весьма познавательной получилось. На неделе пристрелить хочу ночнику и калик, ещё с другом надо патронов при купить, чехов,юаровских, и норму вулкан. Ездили сегодня в ормаг, но друг по запарка выложил дома роху именно на 308- й. Печалька вышла. А так обвес нормально весь встал на карабин. А на Ганзе чет действительно хаят 557- й, ну еето теоретеги, хай языки чешуи, практика истину определяет.
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет. Давно не делился, но уже половину года с 3006 люкс, тяжёлый но баланс тоже купил. Есть момент с чистой, даже после первой долгой отмочки, нагарчик не весь уходит, спасает второй этап. Пока полностью доволен, правда кентавр больше, ни-ни, уже два момента не раскрытия пули, первый коза, с кабасом сложнее. Ну и грязь от него. Думаю, это не остановка, мечту ни кто не отменяет)))
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2016 Всем привет. Давно не делился, но уже половину года с 3006 люкс, тяжёлый но баланс тоже купил. Есть момент с чистой, даже после первой долгой отмочки, нагарчик не весь уходит, спасает второй этап. Пока полностью доволен, правда кентавр больше, ни-ни, уже два момента не раскрытия пули, первый коза, с кабасом сложнее. Ну и грязь от него. Думаю, это не остановка, мечту ни кто не отменяет))) Ни разу не видел что бы кентавр раскрывался по зверю, вот при стрельбе по мешкам с землей все норм, правда тоже что попало. Оболочка в хлам свинец отдельно.
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Как нибудь предъявлю, факт раскрытия, причем по козе. Чуть позже
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да как бы всех соседей по цеху в этом же, к тому же был редкий негатив от 308, замечу в полуавтомате. Взвесив, все за и за, оплатил и счастлив, ложится все, включая м
DM-1984 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 А почему именно в 30-06 взяли? Олег есть такой момент как массовость , у всех есть , так и мне надо , но тут каждому своё , ведь как и сам знаешь 308 калибр весьма успешно укладывает зверя. А что касается оружия , так все чизетки требуют доработки и настройки в мастерской , после чего начинают радовать своих хозяев . Вот так как-то !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти