Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 А фото обещанные где?
Tanya Tx Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо, что поделились впечатлениями. Да, фотки хотелось бы увидеть.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Мои поздравления и красивых охот!!!!! Удачи!!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 А фото обещанные где? Не грузятся пока . Но я еще по колдую .
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Добрый всем вечер ! Немного повторюсь , что стал обладателем карабина CZ - 550 Lux 308 W . Самое первое впечатление : Как его таскать по тайге ? Ведь в мыслях , рисовал себе рабочий карабин который мне составит компанию и в снег и в дождь , а он красавчик весь лакирован . В плечо лег как влитой , навскидку глаз сразу ловит мушку , мушка прелесть , через нее легко прицелиться именно по месту . С затвором наверно повезло , потому как много читал что он люфтит в конце , ни какого люфта ни до ни после , ход мягкий , енто вам не Лось. Магазин как мне показалось надежно , хотя есть незначительный шат , опять же были нарекания на потерю магазина после выстрела , судить не буду время покажет . Прошу прощения за скудный рассказ , но пострелять получится наверно через недельки две , как получу разрешение на ношение и закуплю патриков , тогда уж по полной отчитаюсь . В целом покупкой очень доволен и не жалею что летал за ним за 2500 км , прошел все кардоны , в общем останавливали часто всего насчитал 27 раз , но после очередной проверки слышал - Вот это ВЕЩЬ !!! Хорошего пути !!! От всей души благодарю вас товарищи полицейские ! Ну хватит ерничать , хотя старался быть искреним , вот немного фото , как обещал фото-отчет пристрелки будет позже . Поздравляю с приобретением. В нашем полку любителей ЧЗет прибыло. По поводу внешнего вида не беспокойся. Ружьё, как и жена, должно быть надёжно и безотказно. Красота на втором месте.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляю с приобретением. В нашем полку любителей ЧЗет прибыло. По поводу внешнего вида не беспокойся. Ружьё, как и жена, должно быть надёжно и безотказно. Красота на втором месте. Да, не указал на один изъян , намушник болтается и то что если не принять меры , то в лесу он слетит как пить дать . Это лечится ? или снять его к чертовой бабушке .
Tanya Tx Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Хмурый давал хорошие ссылки на статьи о CZ (пост №143) В статье по второй ссылке сказано: "Слетает намушник. Попробуйте переставить намушник задом наперед — говорят, помогает".
Экспертная группа fogarti Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Я со своего еле снял- немного мешал оптике. А так обычно в чехле лежит.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Опять наверное магнитная буря , или еще чего . Вообщем ни как , но фото будут .
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Да, не указал на один изъян , намушник болтается и то что если не принять меры , то в лесу он слетит как пить дать . Это лечится ? или снять его к чертовой бабушке . Если поставите оптику, то лучше снять, в лесу он цепляется за ветки и только мешает. Если он Вам нужен, то просто посадите его на клей. И не скромный вопрос, а почему ездили так далеко, в Барнаул, неужели ни в Перми, ни в Свердловске не продают ЧЗты?
panaev Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Вогул, с приобретением! намушник снимай без сожаления, я первый потерял на втором выходе в лес, но в коробке был запасной (так дома и лежит).... удачных выстрелов!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Если поставите оптику, то лучше снять, в лесу он цепляется за ветки и только мешает. Если он Вам нужен, то просто посадите его на клей. И не скромный вопрос, а почему ездили так далеко, в Барнаул, неужели ни в Перми, ни в Свердловске не продают ЧЗты? Тагир , дело случая . Как то ночью юзал на ганзе ( продажа оружия ) , хотя и не люблю этот форум , и попалось объявление "продаю CZ 550" . Утром созвонился с хозяином и он мне поведал, что по причине онулирования лицензии у него изъяли оружие , притом дали самый короткий срок для реализации . Дело темное и не мое , я не правозащитник , но цена меня удивила 20 000тр , при том хозяин уверял что ствол обсалютно новый и настрел его составлял всего 20 выстрелов . Я не задумываясь метнулся , через 46 часов Барноул . Операция переоформления прошла успешно , местный разрешитель как мне показалось без особого желания вручил ствол , да и бывший хозяин попросил перед раставанием посмотреть в последний раз на него . Ну что , дело сделано и чему быть того не миновать , ствол обошелся мне в 28000 тр в месте с дорогой . Хозяин не преувеличивал , ствол был в отличном состоянии , немного поцарапан на прикладе и болтался злосчастный намушник . Ну а вот и он собственной персоной . Сори за фото . Вот такая вот история . Алексей 31 благодарю за помощь с фото .
yury Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вогул, я бы сразу побежал пристрелять Внешний вид не главное. Машинка хорошая.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Да, с ценой повезло. Последний раз, что я видел в прошлом году в Нижнем, цена была около 60 тыс.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 yury завтра едем на волков , там постараюсь пострелять , правда патроны в нале только ульяновские томпак . полуоболочка . Бывший заверил . что карабин пристреляли на сотку , меньше 1 МОА и еще что то про то как стреляли на 600 м в плакат 1х1 м пули уложились примерно в 25х25 см . Проверим .
panaev Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 не порти ствол сразу, лучше потраться на нормальные патроны, разница будет ощутимая...... а у бывшего хози не спросил каким потроном он стрелял?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Орикс 11гр оболочка , а вот на отстреле перед продажей в разрешиловке походу стреляли новосибом , потому как на затворе остался лак , хотя хозяин отдал им импорт . За совет спасибо .
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 еще что то про то как стреляли на 600 м в плакат 1х1 м пули уложились примерно в 25х25 см . Проверим. Ну это он приукрасил. Маркетинг.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Ну это он приукрасил. Маркетинг. Проверим
yury Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Проверим Вогул, ладно бобр на 700м по ушкам лосей валит, ему можно. А ты то куда? С такой целкостью продавца, я бы прям сегодня пристрелял Спокойной ночи.
aholz Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ....на 600 м в плакат 1х1 м пули уложились примерно в 25х25 см . Проверим . Вполне может быть правдой, ежели хорошими патронами. С удачной покупкой!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Орикс 11гр оболочка , а вот на отстреле перед продажей в разрешиловке походу стреляли новосибом , потому как на затворе остался лак , хотя хозяин отдал им импорт . За совет спасибо . Мой ЧЗт лучший результат по точности и убойности показал с патронми "Орикс" и "Вулкан" фирмы "Норма". А самое главное после них не надо чистить ружьё. Ширкнул ёршиком ствол и готово. На затворе ни нагара, ни сажи.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Мой ЧЗт лучший результат по точности и убойности показал с патронми "Орикс" и "Вулкан" фирмы "Норма". А самое главное после них не надо чистить ружьё. Ширкнул ёршиком ствол и готово. На затворе ни нагара, ни сажи. Если не секрет , каков результат ? Вес пули , дальность ? И вообще скажем по мишке , кабану хорошему , предпочтительней какие патроны пользовать ?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 патрон - RWS, пуля - "EVO" http://www.riogun.ru/patroni-dlya-nareznogo-orujiya/patron-rws-308-evolution-art-308-w-dn-119-evo-2315434.php
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти