cmrg Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 читается легко, автору темы спасибо огромное. Земля пухом Андрею
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2011 Настоящее.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 2 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2012 актерам \а он был артистом на охоте \ аплодисменты
Кирилл Шахматов Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 СПАСИБО!!! Жаль ЧЕЛОВЕКА!!! Жаль Охотника!!! Жаль ОТЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макеев Константин Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Человек уходит ,а память остается...
Геннадий Орлов Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Прочитал с удовольствием, хотя охотник с большим стажем. Прошел многое. Тонул в болоте, как спасся одному богу известно. В 80-е годы охотился в Красноярском крае, в Норильской тундре. Дневник Андрея, как бальзам на душу. Вспомнились и свои путики, капканы, самоловы. Дневник написан простым охотничьим, не замысловатым языком. Поэтому читается легко. Мой четвертый, самый младший сын (14 лет), очень любит охоту. Попробую распечатать, для себя. Хочу чтоб он тоже прочел. Андрею пусть земля будет пухом и вечная память близких и друзей. P.S. Труд промысловика тяжелый и опасный. Надеяться можешь только на себя и свою собаку. Помощи ждать неоткуда, да и совета не спросиш.
satigr Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 На более чем 50-километром участке верхнего Кизира в тайге пропилена охотничья тропа. Вдоль нее стоят несколько избушек. Все это – дело рук одного человека, обустраивавшего свой участок на протяжении 15 лет. Охотничья тропа стала дорогой в Саяны для туристов со всей России. Укрываясь в избах от непогоды, отдыхая там после восхождений они оставили немало записей в дневнике, который вел охотник. Так родилась своеобразная летопись, отразившая обыденную жизнь охотника, а также судьбы его гостей-туристов. Андрей Хрущев трагически погиб, провалившись в полынью на Кизире. Но остались его дневники, сохранившие частичку души и переживаний этого человека. Не знаю, почему мне так хочется опубликовать их. Это сродни какому-то долгу, и я принимаюсь за работу сейчас же. Но прошу вас не читать дневник в суете. Дождитесь, пока домашние лягут спать, зажгите настольную лампу – и представьте, что горит уже не она, а закопченная керосинка. И окружают вас не бетонные, а бревенчатые стены – стены охотничьей избушки, в которой по прежнему хранится таежный дневник Андрея Хрущева… Списибо!
moris Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо. Вот тайга и забрала себе еще одного хозяйственника.... Земля ему пухом
Jekki Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо, уже несколько раз перечитал - очень душевно! Царствие ему небесное...
Юрий О Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо за тему! Искренне жаль когда так безвременно уходят хорошие люди!!!
Vintovka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 настоящий охотник, Земля ему пухом и доброя память,
ВладимирБВ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо огромное! Земля ему пухом и вечная память!
Экспертная группа civic Опубликовано 23 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2013 Очень жаль человека, такие люди все больше редкость! Прочитал дневники, очень понравилось!
Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Наткнулся в интернете на фильм про Андрея. К сожалению в бесплатном доступе только отрывок http://stdv.ru/film/ohotnik.htm
Oshpi1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 На более чем 50-километром участке верхнего Кизира в тайге пропилена охотничья тропа. Вдоль нее стоят несколько избушек. Все это – дело рук одного человека, обустраивавшего свой участок на протяжении 15 лет. Охотничья тропа стала дорогой в Саяны для туристов со всей России. Укрываясь в избах от непогоды, отдыхая там после восхождений они оставили немало записей в дневнике, который вел охотник. Так родилась своеобразная летопись, отразившая обыденную жизнь охотника, а также судьбы его гостей-туристов. Андрей Хрущев трагически погиб, провалившись в полынью на Кизире. Но остались его дневники, сохранившие частичку души и переживаний этого человека. Не знаю, почему мне так хочется опубликовать их. Это сродни какому-то долгу, и я принимаюсь за работу сейчас же. Но прошу вас не читать дневник в суете. Дождитесь, пока домашние лягут спать, зажгите настольную лампу – и представьте, что горит уже не она, а закопченная керосинка. И окружают вас не бетонные, а бревенчатые стены – стены охотничьей избушки, в которой по прежнему хранится таежный дневник Андрея Хрущева… Да дневники промысловиков это частичка их души излитая на бумагу длинными осенне зимними вечерами. Это близко мне, я тоже занимался промыслом пушнины в течении двадцати лет, пока она окончательно не обесценилась для охотника. Уважуха!
макакер Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо, очень интересно. Мужика жалко очень.
max32rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Распечал дневники взял в рейс думал астяну на пару дней.Прочитал все за раз.Жаль мужика настоящий ЧЕЛОВЕК!!!!!.
Александрушка Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ...СПАСИБО!!!
Анатолич66 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Слов нет!!!!!Снимаю шляпу,преклонив колено!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти