19 Декабря, 201312 г спасибо огромное за публикацию.почитал аж за душу взяло отец у меня тоже занимался пушниной!
12 Марта, 201412 г Автор Про солнечную панель спрашивали Это снимок 2010 года Панель наша, наполовину самодельная (в участке вывода напряжения) Именно в это поход мы и сфотографировали дневник Андрея, который я оцифровал
30 Июля, 201411 г Прочитал дневник от начала и до конца,окунулся в шкуру промысловика,тяжелая и не каждому данная такая работа.Светлая память Андрею ,пусть земля ему будет пухом......... Спасибо автору за публикацию,испытал кучу эмоций,на охоту выхожу с помошником РЕЛкой,помогает,отстреливать не надо.Под впечатлением пойду спать.
1 Августа, 201411 г Несколько раз натыкался на эту тему,но всё как то недосуг было сесть и спокойно прочитать. Сегодня "сподобился". В своих "пампасах" отмечали день рождения приёмной дочки.Молодь-30-35лет хорошо посидела и выпила. Жара,трудная трудовая неделя,устали.Угомонились довольно быстро. Я разложил их по палаткам и и по комнатам в доме а сам к себе в "закрома" на второй этаж,куда заранее перетащил комп. Туда ни ногой,ходить не моги! Там моя епархия. Сел на самодельный топчанчик с тощим матрасиком и спальным мешком,хлопнул соточку коньячку и ...... Начал читать и экран монитора как будто растворился. Из открытого окна из леса ночной свежестью повеяло и я уже не здесь а в тайге вслед за Андреем по путику иду и горбачусь перетаскивая от порога свой нехитрый охотничий припас. Вспомнилось как много лет назад ,несколько лет подряд сам все отпуска по тайге шарился .То с приятелем,то с местными промысловиками. Накатило,аж холодок под сердцем запульсировал.Вспомнилось,как будто только вчера это и со мной было. Дочитал,вернее сказать "выплыл" из монитора. Взгрустнулось о молодых годочках. Помянул рюмочкой безвременно и трагически ушедшего хорошего человека.Земля ему пухом! К сожалению а может быть и к великой радости реальная жизнь простого человека трудна и подчас весьма трагична. Её,эту настоящую жизнь никогда не узнать и не прочувствовать нынешним,сидящим перед мониторами или в салонах модных авто или в большом мегаполисе в ночных клубах,дискотеках или за роскошными зеркальными окнами ресторанов и модных кафешек! Большое спасибо и поклон топик стартёру за его труды. Такие простые и в то же время берущие за душу дневники дорогого стоят. Ещё раз спасибо!
2 Августа, 201411 г Несколько раз натыкался на эту тему,но всё как то недосуг было сесть и спокойно прочитать. Сегодня "сподобился". В своих "пампасах" отмечали день рождения приёмной дочки.Молодь-30-35лет хорошо посидела и выпила. Жара,трудная трудовая неделя,устали.Угомонились довольно быстро. Я разложил их по палаткам и и по комнатам в доме а сам к себе в "закрома" на второй этаж,куда заранее перетащил комп. Туда ни ногой,ходить не моги! Там моя епархия. Сел на самодельный топчанчик с тощим матрасиком и спальным мешком,хлопнул соточку коньячку и ...... Начал читать и экран монитора как будто растворился. Из открытого окна из леса ночной свежестью повеяло и я уже не здесь а в тайге вслед за Андреем по путику иду и горбачусь перетаскивая от порога свой нехитрый охотничий припас. Вспомнилось как много лет назад ,несколько лет подряд сам все отпуска по тайге шарился .То с приятелем,то с местными промысловиками. Накатило,аж холодок под сердцем запульсировал.Вспомнилось,как будто только вчера это и со мной было. Дочитал,вернее сказать "выплыл" из монитора. Взгрустнулось о молодых годочках. Помянул рюмочкой безвременно и трагически ушедшего хорошего человека.Земля ему пухом! К сожалению а может быть и к великой радости реальная жизнь простого человека трудна и подчас весьма трагична. Её,эту настоящую жизнь никогда не узнать и не прочувствовать нынешним,сидящим перед мониторами или в салонах модных авто или в большом мегаполисе в ночных клубах,дискотеках или за роскошными зеркальными окнами ресторанов и модных кафешек! Большое спасибо и поклон топик стартёру за его труды. Такие простые и в то же время берущие за душу дневники дорогого стоят. Ещё раз спасибо! Душевно.Когда был мальчишкой лет 13 спал и видел стать охотником промысловиком да и сейчас завидую охотникам живущим за Уралом.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий