Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таежный дневник Андрея Хрущева

Рекомендуемые ответы

читается легко, автору темы спасибо огромное. Земля пухом Андрею

• Ответов 55
  • Просмотры 32 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МО-ЛО-ДЕЦ!!!

• 6 месяцев спустя...

Настоящее.

• 1 месяц спустя...

актерам \а он был артистом на охоте \ аплодисменты

• 2 недели спустя...

СПАСИБО!!! Жаль ЧЕЛОВЕКА!!! Жаль Охотника!!! Жаль ОТЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Спасибо, обязательно прочту!

Да, тяжелый дневник..

• 3 недели спустя...

/\

Человек уходит ,а память остается...

• 5 недель спустя...

Прочитал с удовольствием, хотя охотник с большим стажем. Прошел многое. Тонул в болоте, как спасся одному богу известно. В 80-е годы охотился в Красноярском крае, в Норильской тундре. Дневник Андрея, как бальзам на душу. Вспомнились и свои путики, капканы, самоловы. Дневник написан простым охотничьим, не замысловатым языком. Поэтому читается легко. Мой четвертый, самый младший сын (14 лет), очень любит охоту. Попробую распечатать, для себя. Хочу чтоб он тоже прочел.

Андрею пусть земля будет пухом и вечная память близких и друзей.

P.S. Труд промысловика тяжелый и опасный. Надеяться можешь только на себя и свою собаку. Помощи ждать неоткуда, да и совета не спросиш.

• 4 недели спустя...

На более чем 50-километром участке верхнего Кизира в тайге пропилена охотничья тропа. Вдоль нее стоят несколько избушек. Все это – дело рук одного человека, обустраивавшего свой участок на протяжении 15 лет.

Охотничья тропа стала дорогой в Саяны для туристов со всей России. Укрываясь в избах от непогоды, отдыхая там после восхождений они оставили немало записей в дневнике, который вел охотник. Так родилась своеобразная летопись, отразившая обыденную жизнь охотника, а также судьбы его гостей-туристов.

Андрей Хрущев трагически погиб, провалившись в полынью на Кизире. Но остались его дневники, сохранившие частичку души и переживаний этого человека. Не знаю, почему мне так хочется опубликовать их. Это сродни какому-то долгу, и я принимаюсь за работу сейчас же.

Но прошу вас не читать дневник в суете. Дождитесь, пока домашние лягут спать, зажгите настольную лампу – и представьте, что горит уже не она, а закопченная керосинка. И окружают вас не бетонные, а бревенчатые стены – стены охотничьей избушки, в которой по прежнему хранится таежный дневник Андрея Хрущева…

Списибо!
  • 5 месяцев спустя...

Спасибо. Вот тайга и забрала себе еще одного хозяйственника.... Земля ему пухом

• 2 месяца спустя...

Спасибо, уже несколько раз перечитал - очень душевно!

Царствие ему небесное...

Спасибо за тему!

Искренне жаль когда так безвременно уходят хорошие люди!!!

• 3 недели спустя...

настоящий охотник, Земля ему пухом и доброя память,

спасибо огромное!

Земля ему пухом и вечная память!

вечная память...

• 3 недели спустя...

Побольше бы таких ,Людей!

• 1 месяц спустя...

Очень жаль человека, такие люди все больше редкость!

Прочитал дневники, очень понравилось!

Наткнулся в интернете на фильм про Андрея.

К сожалению в бесплатном доступе только отрывок

http://stdv.ru/film/ohotnik.htm

• 2 недели спустя...

На более чем 50-километром участке верхнего Кизира в тайге пропилена охотничья тропа. Вдоль нее стоят несколько избушек. Все это – дело рук одного человека, обустраивавшего свой участок на протяжении 15 лет.

Охотничья тропа стала дорогой в Саяны для туристов со всей России. Укрываясь в избах от непогоды, отдыхая там после восхождений они оставили немало записей в дневнике, который вел охотник. Так родилась своеобразная летопись, отразившая обыденную жизнь охотника, а также судьбы его гостей-туристов.

Андрей Хрущев трагически погиб, провалившись в полынью на Кизире. Но остались его дневники, сохранившие частичку души и переживаний этого человека. Не знаю, почему мне так хочется опубликовать их. Это сродни какому-то долгу, и я принимаюсь за работу сейчас же.

Но прошу вас не читать дневник в суете. Дождитесь, пока домашние лягут спать, зажгите настольную лампу – и представьте, что горит уже не она, а закопченная керосинка. И окружают вас не бетонные, а бревенчатые стены – стены охотничьей избушки, в которой по прежнему хранится таежный дневник Андрея Хрущева…

Да дневники промысловиков это частичка их души излитая на бумагу длинными осенне зимними вечерами. Это близко мне, я тоже занимался промыслом пушнины в течении двадцати лет, пока она окончательно не обесценилась для охотника. Уважуха!

Спасибо, очень интересно. Мужика жалко очень.

Распечал дневники взял в рейс думал астяну на пару дней.Прочитал все за раз.Жаль мужика настоящий ЧЕЛОВЕК!!!!!.

• 1 месяц спустя...

ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ...СПАСИБО!!!

Слов нет!!!!!Снимаю шляпу,преклонив колено!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.