Сергей Воркута Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 спасибо огромное за публикацию.почитал аж за душу взяло отец у меня тоже занимался пушниной!
sibsolo Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Про солнечную панель спрашивали Это снимок 2010 года Панель наша, наполовину самодельная (в участке вывода напряжения) Именно в это поход мы и сфотографировали дневник Андрея, который я оцифровал
Юрий31Птица Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Прочитал дневник от начала и до конца,окунулся в шкуру промысловика,тяжелая и не каждому данная такая работа.Светлая память Андрею ,пусть земля ему будет пухом......... Спасибо автору за публикацию,испытал кучу эмоций,на охоту выхожу с помошником РЕЛкой,помогает,отстреливать не надо.Под впечатлением пойду спать.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 Несколько раз натыкался на эту тему,но всё как то недосуг было сесть и спокойно прочитать. Сегодня "сподобился". В своих "пампасах" отмечали день рождения приёмной дочки.Молодь-30-35лет хорошо посидела и выпила. Жара,трудная трудовая неделя,устали.Угомонились довольно быстро. Я разложил их по палаткам и и по комнатам в доме а сам к себе в "закрома" на второй этаж,куда заранее перетащил комп. Туда ни ногой,ходить не моги! Там моя епархия. Сел на самодельный топчанчик с тощим матрасиком и спальным мешком,хлопнул соточку коньячку и ...... Начал читать и экран монитора как будто растворился. Из открытого окна из леса ночной свежестью повеяло и я уже не здесь а в тайге вслед за Андреем по путику иду и горбачусь перетаскивая от порога свой нехитрый охотничий припас. Вспомнилось как много лет назад ,несколько лет подряд сам все отпуска по тайге шарился .То с приятелем,то с местными промысловиками. Накатило,аж холодок под сердцем запульсировал.Вспомнилось,как будто только вчера это и со мной было. Дочитал,вернее сказать "выплыл" из монитора. Взгрустнулось о молодых годочках. Помянул рюмочкой безвременно и трагически ушедшего хорошего человека.Земля ему пухом! К сожалению а может быть и к великой радости реальная жизнь простого человека трудна и подчас весьма трагична. Её,эту настоящую жизнь никогда не узнать и не прочувствовать нынешним,сидящим перед мониторами или в салонах модных авто или в большом мегаполисе в ночных клубах,дискотеках или за роскошными зеркальными окнами ресторанов и модных кафешек! Большое спасибо и поклон топик стартёру за его труды. Такие простые и в то же время берущие за душу дневники дорогого стоят. Ещё раз спасибо!
sHUGUROV Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Несколько раз натыкался на эту тему,но всё как то недосуг было сесть и спокойно прочитать. Сегодня "сподобился". В своих "пампасах" отмечали день рождения приёмной дочки.Молодь-30-35лет хорошо посидела и выпила. Жара,трудная трудовая неделя,устали.Угомонились довольно быстро. Я разложил их по палаткам и и по комнатам в доме а сам к себе в "закрома" на второй этаж,куда заранее перетащил комп. Туда ни ногой,ходить не моги! Там моя епархия. Сел на самодельный топчанчик с тощим матрасиком и спальным мешком,хлопнул соточку коньячку и ...... Начал читать и экран монитора как будто растворился. Из открытого окна из леса ночной свежестью повеяло и я уже не здесь а в тайге вслед за Андреем по путику иду и горбачусь перетаскивая от порога свой нехитрый охотничий припас. Вспомнилось как много лет назад ,несколько лет подряд сам все отпуска по тайге шарился .То с приятелем,то с местными промысловиками. Накатило,аж холодок под сердцем запульсировал.Вспомнилось,как будто только вчера это и со мной было. Дочитал,вернее сказать "выплыл" из монитора. Взгрустнулось о молодых годочках. Помянул рюмочкой безвременно и трагически ушедшего хорошего человека.Земля ему пухом! К сожалению а может быть и к великой радости реальная жизнь простого человека трудна и подчас весьма трагична. Её,эту настоящую жизнь никогда не узнать и не прочувствовать нынешним,сидящим перед мониторами или в салонах модных авто или в большом мегаполисе в ночных клубах,дискотеках или за роскошными зеркальными окнами ресторанов и модных кафешек! Большое спасибо и поклон топик стартёру за его труды. Такие простые и в то же время берущие за душу дневники дорогого стоят. Ещё раз спасибо! Душевно.Когда был мальчишкой лет 13 спал и видел стать охотником промысловиком да и сейчас завидую охотникам живущим за Уралом.
Pandr Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Тронуло. И дневники, и фрагмент фильма. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти