14 Ноября, 201411 г Тарас,.....не стоит нервы трепать. Бестолку это. Согласен,просто человек не знающий прочитает,а потом стрельнёт из усиленного чока картечью 8.5мм.
14 Ноября, 201411 г Ты утверждаешь,что можно стрелять картечью из любых дульных сужений,я говорю-нет,не из любых! Вот причём тут картечь. как утверждал так и буду утверждать. если есть что сказать скажи. буду благодарен если поможет переосмыслить суть дела.
14 Ноября, 201411 г Согласен,просто человек не знающий прочитает,а потом стрельнёт из усиленного чока картечью 8.5мм. да действительно Тарас79 прав. есть сужения через которые стрелять картечью нельзя. по этому поводу нашел в интеренете рассуждения. но там так же пишут что у кого то просто мнет дробь, а у кого то дует ствол. чёткого определения не нашел. Тарас79 если есть что сказать прошу. интересно будет послушать. свой пост удалил.
16 Ноября, 201411 г Добрый день.Подскажите пожалуйста из каких чоков можно стрелять картечью 8,5мм, а из каких нельзя ( ружье ATA ARMS NEO 12 R Поищите тему на форуме про согласованную картечь.
16 Ноября, 201411 г да действительно Тарас79 прав. есть сужения через которые стрелять картечью нельзя. по этому поводу нашел в интеренете рассуждения. но там так же пишут что у кого то просто мнет дробь, а у кого то дует ствол. чёткого определения не нашел. Тарас79 если есть что сказать прошу. интересно будет послушать. свой пост удалил. На форуме была тема про согласованную картечь. Смысл в том, согласовывать рекомендуют не только картечь и дробь крупную, но и любую дробь, для выявления лучшего номера дроби для конкретного ружья. Дульные сужения ставят для улучшения конкретных параметров дробового снопа. Золотая середина - не навреди, как говорят медики, вот накОй люди загоняют 8,5мм в чок? Экспериментам нет конца. Хотят жахнуть подальше ипокучнее не лучше ли дистанцию выдержать и стрелять без насадок такими ломовыми номерами.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий