алексндр 78 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, xant-41 сказал: Да нахрен они нужны со своей заменой. Понял. Будем думать.
Volkov-irk59 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 17 минут назад, xant-41 сказал: Потому что у "меня" этот "выступ" имеется и автоматика тоже работает отлично. Что же касается "принимает на ограничитель затвора", у меня сначала принимает на левый останов,..есть там "проточка", а уж после поджимает ограничитель затвора. Вот поэтому и преждевременно пилить. Вы ошибаетесь, если патрон в патроннике, а магазин снаряжен патронами и затвор в переднем положении, закрыв своим упором, входящим в отверстие хвостовика ствола патронник, то в этом случае выступ затвора отжимает правый останов, который освобождает патроны из магазина и очередной патрон упирается в ограничитель патронов на затворе. После выстрела затвор и ствол отходят назад, при этом выступ ствола освобождает левый останов и при дальнейшем движении патрон находящий на ограничителе останавливается на левом останове, а не до как Вы утверждаете.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 марта, 2017 Редакционная группа Опубликовано 12 марта, 2017 5 часов назад, eger67 сказал: После выстрела отстрелянная гильза извлекается хорошо, далее следующий патрон подается в патронник, а за ним и следующий патрон уже находится не в магазине, а наполовину торчит из него, тем самым подающая планка подачи патрона не может встать на свое место. Такое ощущение, что отсекатель работает не правильно, с запозданием. Волков с Иркутска,..Вы сначала вот с этим разберитесь, а уж после советуйте "пилить". Я вот не знаю где у этой самой планки в этой ситуации своё место....в верхнем положении или в нижнем.
Volkov-irk59 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 6 минут назад, xant-41 сказал: Волков с Иркутска,..Вы сначала вот с этим разберитесь, а уж после советуйте "пилить". Я вот не знаю где у этой самой планки в этой ситуации своё место....в верхнем положении или в нижнем. Поясните пожалуйста, с чем разобраться и что за планка в ситуации?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 марта, 2017 Редакционная группа Опубликовано 12 марта, 2017 3 минуты назад, Volkov-irk59 сказал: Поясните пожалуйста, с чем разобраться и что за планка в ситуации? Это у егеря67 спросите подробности. Вы видимо поняли что за планка и где она правильно. Вот вопрос тогда,..что это за "подающая планка и где она стоит в той ситуации".
Volkov-irk59 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 3 минуты назад, xant-41 сказал: Это у егеря67 спросите подробности. Вы видимо поняли что за планка и где она правильно. Вот вопрос тогда,..что это за "подающая планка и где она стоит в той ситуации". Так ведь он ясно все описал, Вы прочтите внимательней абы и поймете. А чем так обеспокоены? Ведь ружье с неисправностями не ваше. В пору так рьяно беспокоиться хозяину ружья , но не вам.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 марта, 2017 Редакционная группа Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, Volkov-irk59 сказал: Так ведь он ясно все описал, Вы прочтите внимательней абы и поймете. А чем так обеспокоены? Ведь ружье с неисправностями не ваше. В пору так рьяно беспокоиться хозяину ружья , но не вам. Я внимательно прочитал, и поэтому советую ничего не пилить. Именно по причине того что ружьё не моё,но оно также и не Ваше. Или Вы решили на чужом ружье "поэксперементировать"? Кроме того УК РФ совершенно не одобряет Вашего предложения согласно 223 ст.
Volkov-irk59 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, xant-41 сказал: Я внимательно прочитал, и поэтому советую ничего не пилить. Именно по причине того что ружьё не моё,но оно также и не Ваше. Или Вы решили на чужом ружье "поэксперементировать"? Кроме того УК РФ совершенно не одобряет Вашего предложения согласно 223 ст. Спасибо за предупреждение!
алексндр 78 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Так мужички, брек. Я вот, пока Вы дискутировали, съездил все-таки отстрелял из МЦ-хи три своих самокрута с измененными навесками пороха. Результат, я бы сказал, меня очень и очень порадовал. Дистанция 45 метров. Осыпь равномерная, в профиль гуся прилетело 7 дробинок. Это только в профиль. Затем выставил на 32 метра сосновый брусок, шириной 7 см, высотой 35 см. В него прилетело 14 дробинок. Глубина проникновения 17-19 мм. Вот за это я и люблю свое Мц. Все, патрон к весеннему гусю подобран. Фоток нет, но уж поверьте. Есть мишени и брусок, если кому надо, вышлю бандеролью.
Volkov-irk59 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12 минут назад, алексндр 78 сказал: Так мужички, брек. Я вот, пока Вы дискутировали, съездил все-таки отстрелял их МЦ-хи три своих самокрута с измененными навесками пороха. Результат, я бы сказал, меня очень и очень порадовал. Дистанция 45 метров. Осыпь равномерная, в профиль гуся прилетело 7 дробинок. Это только в профиль. Затем выставил на 32 метра сосновый брусок, шириной 7 см, высотой 35 см. В него прилетело 14 дробинок. Глубина проникновения 17-19 мм. Вот за это я и люблю свое Мц. Все, патрон к весеннему гусю подобран. Фоток нет, но уж поверьте. Есть мишени и брусок, если кому надо, вышлю бандеролью. Полностью с вами солидарен, так как знаю данное ружье не по наслышке и пока не встречал других п/а-ов превосходивших по бою МЦ21.
алексндр 78 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 8 минут назад, Volkov-irk59 сказал: Полностью с вами солидарен, так как знаю данное ружье не по наслышке и пока не встречал других п/а-ов превосходивших по бою МЦ21. Все так. Но и немаловажную роль играет хорошо подобранный патрон.
Volkov-irk59 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, алексндр 78 сказал: Все так. Но и немаловажную роль играет хорошо подобранный патрон. У МЦ21 хороший бой из патронов заводского снаряжения, ну а если подобрать "самокрут", то ружье становится вне конкуренции.
алексндр 78 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, Volkov-irk59 сказал: У МЦ21 хороший бой из патронов заводского снаряжения, ну а если подобрать "самокрут", то ружье становится вне конкуренции. Совершенно верно. Бой у МЦ изумительный мелкой дробью, в том числе и заводскими патронами. Но моё не любит контейнерные. А вот бой крупной дробью. Тут, что бы получить достойный результат, нужен только самокрут. Кстати, всё таки твердая дробь и хороший буфер, это более половины успеха.
Volkov-irk59 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 12 часов назад, алексндр 78 сказал: Совершенно верно. Бой у МЦ изумительный мелкой дробью, в том числе и заводскими патронами. Но моё не любит контейнерные. А вот бой крупной дробью. Тут, что бы получить достойный результат, нужен только самокрут. Кстати, всё таки твердая дробь и хороший буфер, это более половины успеха. В отношении дробовых патронов внимания большего не уделяю, так как по перу редко охочусь, основной акцент на картечные патроны, часто езжу на загоны.
алексндр 78 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Хочу ещё раз похвалить моё любимое МЦ 21-12. Весь короткий, но такой насыщенный весенний сезон отработало без единой запиночки и задержки. Подарило красивые триплеты и четыреплеты по гусю. А это дорогого ( в смысле памяти) стоит. Сейчас вычищено, обласкано, и бережно помещено в сейф.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2017 кто бы в этом ружье сомневался.. и не стоит ругать ружьё....сначала причину в себе искать треба..
малыш31 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 совершенно верно,Лёш!я всё равно неспешно буду присматривать себе МЦ,такое как хочу....пусть будет в арсенале,по душе оно мне пришлось!
алексндр 78 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 10 минут назад, Бежечанин сказал: и не стоит ругать ружьё....сначала причину в себе искать треба.. Это уже, понимаете ли, философия. У хорошего человека любое ружьё в руках "гореть" будет, ну Вы поняли. В смысле я не про себя, а вообще.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2017 так и я про "вообще" 20 лет с мцшкой... к ней вопросов нет... про бой помалкиваю.некоторые бенельки отставали..но я стрелял Л 2.. ладно....нафлудил я тута... виноват..
алексндр 78 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кстати про бенели. Ни в коем случае никому не в обиду, но за эту весеннюю охоту беня дала 3 сбоя. И бой бенельки лично я не считаю эталоном.
Volkov-irk59 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 3 часа назад, алексндр 78 сказал: Кстати про бенели. Ни в коем случае никому не в обиду, но за эту весеннюю охоту беня дала 3 сбоя. И бой бенельки лично я не считаю эталоном. Как я уже писал, тестировал свою МЦ и" Беню" на предмет резкости бо. Бенелли проиграла в этом состязании, правда не на много, где то 1,5 -2мм, но все же, учитывая, что ствол у Бенелли 760мм и диаметр канал ствола 18,3мм, если конечно считать это каким то преимуществом.
малыш31 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 вспоминаю свои охоты с МЦхой,припомнил вот что:как ни странно,но немогу припомнить ни одного подранка.либо промах,либо наповал!раньше как то не обращал на это внимания...
Lark Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 У меня тоже самое, либо промах, либо наповал. К сожалению для меня (и к счастью для дичи) чаще промах!
малыш31 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ничего страшного.все промахивается.точность приходит с опытом.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 9 часов назад, малыш31 сказал: вспоминаю свои охоты с МЦхой,припомнил вот что:как ни странно,но немогу припомнить ни одного подранка.либо промах,либо наповал!раньше как то не обращал на это внимания... Такие посты лучше на форумах грибников или рыболовов писать, подранки случаются всегда - даже у мастеров спорта с ружьями с которыми МЦ21-12 и близко не стояло.. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Боб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти