12 Марта, 20179 г 1 минуту назад, xant-41 сказал: Да нахрен они нужны со своей заменой. Понял. Будем думать.
12 Марта, 20179 г 17 минут назад, xant-41 сказал: Потому что у "меня" этот "выступ" имеется и автоматика тоже работает отлично. Что же касается "принимает на ограничитель затвора", у меня сначала принимает на левый останов,..есть там "проточка", а уж после поджимает ограничитель затвора. Вот поэтому и преждевременно пилить. Вы ошибаетесь, если патрон в патроннике, а магазин снаряжен патронами и затвор в переднем положении, закрыв своим упором, входящим в отверстие хвостовика ствола патронник, то в этом случае выступ затвора отжимает правый останов, который освобождает патроны из магазина и очередной патрон упирается в ограничитель патронов на затворе. После выстрела затвор и ствол отходят назад, при этом выступ ствола освобождает левый останов и при дальнейшем движении патрон находящий на ограничителе останавливается на левом останове, а не до как Вы утверждаете.
12 Марта, 20179 г 5 часов назад, eger67 сказал: После выстрела отстрелянная гильза извлекается хорошо, далее следующий патрон подается в патронник, а за ним и следующий патрон уже находится не в магазине, а наполовину торчит из него, тем самым подающая планка подачи патрона не может встать на свое место. Такое ощущение, что отсекатель работает не правильно, с запозданием. Волков с Иркутска,..Вы сначала вот с этим разберитесь, а уж после советуйте "пилить". Я вот не знаю где у этой самой планки в этой ситуации своё место....в верхнем положении или в нижнем.
12 Марта, 20179 г 6 минут назад, xant-41 сказал: Волков с Иркутска,..Вы сначала вот с этим разберитесь, а уж после советуйте "пилить". Я вот не знаю где у этой самой планки в этой ситуации своё место....в верхнем положении или в нижнем. Поясните пожалуйста, с чем разобраться и что за планка в ситуации?
12 Марта, 20179 г 3 минуты назад, Volkov-irk59 сказал: Поясните пожалуйста, с чем разобраться и что за планка в ситуации? Это у егеря67 спросите подробности. Вы видимо поняли что за планка и где она правильно. Вот вопрос тогда,..что это за "подающая планка и где она стоит в той ситуации".
12 Марта, 20179 г 3 минуты назад, xant-41 сказал: Это у егеря67 спросите подробности. Вы видимо поняли что за планка и где она правильно. Вот вопрос тогда,..что это за "подающая планка и где она стоит в той ситуации". Так ведь он ясно все описал, Вы прочтите внимательней абы и поймете. А чем так обеспокоены? Ведь ружье с неисправностями не ваше. В пору так рьяно беспокоиться хозяину ружья , но не вам.
12 Марта, 20179 г 1 минуту назад, Volkov-irk59 сказал: Так ведь он ясно все описал, Вы прочтите внимательней абы и поймете. А чем так обеспокоены? Ведь ружье с неисправностями не ваше. В пору так рьяно беспокоиться хозяину ружья , но не вам. Я внимательно прочитал, и поэтому советую ничего не пилить. Именно по причине того что ружьё не моё,но оно также и не Ваше. Или Вы решили на чужом ружье "поэксперементировать"? Кроме того УК РФ совершенно не одобряет Вашего предложения согласно 223 ст.
12 Марта, 20179 г Только что, xant-41 сказал: Я внимательно прочитал, и поэтому советую ничего не пилить. Именно по причине того что ружьё не моё,но оно также и не Ваше. Или Вы решили на чужом ружье "поэксперементировать"? Кроме того УК РФ совершенно не одобряет Вашего предложения согласно 223 ст. Спасибо за предупреждение!
12 Марта, 20179 г Так мужички, брек. Я вот, пока Вы дискутировали, съездил все-таки отстрелял из МЦ-хи три своих самокрута с измененными навесками пороха. Результат, я бы сказал, меня очень и очень порадовал. Дистанция 45 метров. Осыпь равномерная, в профиль гуся прилетело 7 дробинок. Это только в профиль. Затем выставил на 32 метра сосновый брусок, шириной 7 см, высотой 35 см. В него прилетело 14 дробинок. Глубина проникновения 17-19 мм. Вот за это я и люблю свое Мц. Все, патрон к весеннему гусю подобран. Фоток нет, но уж поверьте. Есть мишени и брусок, если кому надо, вышлю бандеролью.
12 Марта, 20179 г 12 минут назад, алексндр 78 сказал: Так мужички, брек. Я вот, пока Вы дискутировали, съездил все-таки отстрелял их МЦ-хи три своих самокрута с измененными навесками пороха. Результат, я бы сказал, меня очень и очень порадовал. Дистанция 45 метров. Осыпь равномерная, в профиль гуся прилетело 7 дробинок. Это только в профиль. Затем выставил на 32 метра сосновый брусок, шириной 7 см, высотой 35 см. В него прилетело 14 дробинок. Глубина проникновения 17-19 мм. Вот за это я и люблю свое Мц. Все, патрон к весеннему гусю подобран. Фоток нет, но уж поверьте. Есть мишени и брусок, если кому надо, вышлю бандеролью. Полностью с вами солидарен, так как знаю данное ружье не по наслышке и пока не встречал других п/а-ов превосходивших по бою МЦ21.
12 Марта, 20179 г 8 минут назад, Volkov-irk59 сказал: Полностью с вами солидарен, так как знаю данное ружье не по наслышке и пока не встречал других п/а-ов превосходивших по бою МЦ21. Все так. Но и немаловажную роль играет хорошо подобранный патрон.
12 Марта, 20179 г 1 минуту назад, алексндр 78 сказал: Все так. Но и немаловажную роль играет хорошо подобранный патрон. У МЦ21 хороший бой из патронов заводского снаряжения, ну а если подобрать "самокрут", то ружье становится вне конкуренции.
12 Марта, 20179 г 2 часа назад, Volkov-irk59 сказал: У МЦ21 хороший бой из патронов заводского снаряжения, ну а если подобрать "самокрут", то ружье становится вне конкуренции. Совершенно верно. Бой у МЦ изумительный мелкой дробью, в том числе и заводскими патронами. Но моё не любит контейнерные. А вот бой крупной дробью. Тут, что бы получить достойный результат, нужен только самокрут. Кстати, всё таки твердая дробь и хороший буфер, это более половины успеха.
13 Марта, 20179 г 12 часов назад, алексндр 78 сказал: Совершенно верно. Бой у МЦ изумительный мелкой дробью, в том числе и заводскими патронами. Но моё не любит контейнерные. А вот бой крупной дробью. Тут, что бы получить достойный результат, нужен только самокрут. Кстати, всё таки твердая дробь и хороший буфер, это более половины успеха. В отношении дробовых патронов внимания большего не уделяю, так как по перу редко охочусь, основной акцент на картечные патроны, часто езжу на загоны.
19 Апреля, 20179 г Хочу ещё раз похвалить моё любимое МЦ 21-12. Весь короткий, но такой насыщенный весенний сезон отработало без единой запиночки и задержки. Подарило красивые триплеты и четыреплеты по гусю. А это дорогого ( в смысле памяти) стоит. Сейчас вычищено, обласкано, и бережно помещено в сейф.
19 Апреля, 20179 г кто бы в этом ружье сомневался.. и не стоит ругать ружьё....сначала причину в себе искать треба..
19 Апреля, 20179 г совершенно верно,Лёш!я всё равно неспешно буду присматривать себе МЦ,такое как хочу....пусть будет в арсенале,по душе оно мне пришлось!
19 Апреля, 20179 г 10 минут назад, Бежечанин сказал: и не стоит ругать ружьё....сначала причину в себе искать треба.. Это уже, понимаете ли, философия. У хорошего человека любое ружьё в руках "гореть" будет, ну Вы поняли. В смысле я не про себя, а вообще.
19 Апреля, 20179 г так и я про "вообще" 20 лет с мцшкой... к ней вопросов нет... про бой помалкиваю.некоторые бенельки отставали..но я стрелял Л 2.. ладно....нафлудил я тута... виноват..
19 Апреля, 20179 г Кстати про бенели. Ни в коем случае никому не в обиду, но за эту весеннюю охоту беня дала 3 сбоя. И бой бенельки лично я не считаю эталоном.
19 Апреля, 20179 г 3 часа назад, алексндр 78 сказал: Кстати про бенели. Ни в коем случае никому не в обиду, но за эту весеннюю охоту беня дала 3 сбоя. И бой бенельки лично я не считаю эталоном. Как я уже писал, тестировал свою МЦ и" Беню" на предмет резкости бо. Бенелли проиграла в этом состязании, правда не на много, где то 1,5 -2мм, но все же, учитывая, что ствол у Бенелли 760мм и диаметр канал ствола 18,3мм, если конечно считать это каким то преимуществом.
20 Апреля, 20179 г вспоминаю свои охоты с МЦхой,припомнил вот что:как ни странно,но немогу припомнить ни одного подранка.либо промах,либо наповал!раньше как то не обращал на это внимания...
20 Апреля, 20179 г У меня тоже самое, либо промах, либо наповал. К сожалению для меня (и к счастью для дичи) чаще промах!
20 Апреля, 20179 г 9 часов назад, малыш31 сказал: вспоминаю свои охоты с МЦхой,припомнил вот что:как ни странно,но немогу припомнить ни одного подранка.либо промах,либо наповал!раньше как то не обращал на это внимания... Такие посты лучше на форумах грибников или рыболовов писать, подранки случаются всегда - даже у мастеров спорта с ружьями с которыми МЦ21-12 и близко не стояло.. Отредактировано 20 Апреля, 20179 г от Боб
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий