Лисовин Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Фу, елки палки слава Богу закончил!!!! Придя сегодня с работы занялся установкой приклада, провозился несколько часов к ряду с напильниками, ножами и дрелью. Подгонять пришлось, но в основном изнутри, растачивать под ствол цевье пошире и под пружинку подователя магазина, вот здесь я реально помучался! В общем все встало мне нравится, хотя пока не все идеально есть некоторые недочеты, например надо подкорректировать по вертикали, все остальное надеюсь притрется со временем. В общем надо теперь пристрелять по новой на всякий случай. Вот фотографии того что у меня получилось:
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Фу, елки палки слава Богу закончил!!!! Придя сегодня с работы занялся установкой приклада, провозился несколько часов к ряду с напильниками, ножами и дрелью. Подгонять пришлось, но в основном изнутри, растачивать под ствол цевье пошире и под пружинку подователя магазина, вот здесь я реально помучался! В общем все встало мне нравится, хотя пока не все идеально есть некоторые недочеты, например надо подкорректировать по вертикали, все остальное надеюсь притрется со временем. В общем надо теперь пристрелять по новой на всякий случай. Неплохо получилось. А пристрелять надо обязательно, ибо, говорят, бывает на КО что СТП меняется от степени усушки ложа интересно, как с пластиком себя поведет.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю!!!! Почитай новая ружбайка! Удачных выстрелов!!!
aholz Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю, Лисовин. Получилось красиво!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 10 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2010 Вовка молодец прикольно получилось. совсем другой аппарат
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю, Володя, с обновочкой! Конечно же, выглядит твоя винтовочка теперь много "проще", как то даже буднично. Этакая "болтовая" штучка. Нет теперь такого вида "легендарного" оружия из не без известного фильма "Белое солнце пустыни" и слов его героя Абдулы -СТРЕЛЯЛИ! Короче - с приобретением тебя СОВСЕМ другого изделия! Думаю, оно будет несколько практичнее в использовании, хотя лишился ты со сменой "мосинского" приклада большого шарма....
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Здорово!!!!!!
aholz Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Володя, рад был помочь, тем более, что труда-то никакого и не было, если не считать визит на почту по пути домой. Все остальное - не вставая с кресла и не отходя от монитора. Признаюсь, Америка - очень удобная для жизни страна
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вот хочу на маузер свой такой приклад поставить, да ошарашил ты меня на счет новых правил провоза.... Не успел видимо.....
aholz Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 На Маузер я привозил другу в М-ву. Ставить замучились. На перестволеных в Туле Маузерах задняя прицельная планка - силуминиевая. Ее пришлось срубать так как присобачена она намертво. Так что может и к лучшему, что закон поменяли
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Лисовин, разрешите поинтересоваться,на сколько легче получилось оружие? И не собираетесь ли Вы убирать мушку с целиком?
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вроде все подогнал более менее, в эти короткие выхи не получится, а в следующие съезжу пристрелять, заодно и поохотится. Надеюсь с новым прикладом стрелять будет не хуже, а главное так же стабильно.....
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Лисовин, и всё-таки?
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Лисовин, разрешите поинтересоваться,на сколько легче получилось оружие? И не собираетесь ли Вы убирать мушку с целиком? Мушку убирать не планирую, так как иногда надо стрелять с открытого прицела. А так оружие облегчилось, где то на 500 грамм.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Лисовин, Это значит сейчас без оптики оно весит порядка 3,4-3,5кг?Очень бы хотелось узнать результат отстрела ,как будут ощущения отдачи.Выглядит конечно просто здорово!
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 fin4379, Расскажу после отстрела.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Володь, классно получилось. Мне понравилось.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Володь надо было мосинку искать с родным стволом,например в Туле через товарищей с ганзы были снайперские варианты с родной оптикой.Пластик мне не очень нравится смотрится конечно выигрышно, но я отказался хотя вариант был очень интересный.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Молодец Володя, потрудился на славу. Теперь замучаешься, всем кто не знает, доказывать что это Моська.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 На Маузер я привозил другу в М-ву. Ставить замучились. На перестволеных в Туле Маузерах задняя прицельная планка - силуминиевая. Ее пришлось срубать так как присобачена она намертво. Так что может и к лучшему, что закон поменяли У меня маузер не паерестволенный и вообще не переделаный.И какой закон помсеняли? И к чему это лучше? Что мне последние 20 лет подсказует, что любой закон который меняют , не в пользу народа. Может ВЫ мне подскажете какой закон к " лудшему".
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня маузер не паерестволенный и вообще не переделаный.И какой закон помсеняли? И к чему это лучше? Что мне последние 20 лет подсказует, что любой закон который меняют , не в пользу народа. Может ВЫ мне подскажете какой закон к " лудшему". Там имеется ввиду закон о пересылке в Россию частей оружия.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот фотографии того что у меня получилось: Изящная вещица получилась. А вот ещё такое предлагают : http://www.6ppc.ru/index.php?option=com_ad...=2&Itemid=1
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 QWERT321, Так это СКС Да, конечно это не "мосинка". Просто как ещё один из вариантов тюнинга нашего оружия. Не сочтите за флуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти