9 Ноября, 201015 г Автор Фу, елки палки слава Богу закончил!!!! Придя сегодня с работы занялся установкой приклада, провозился несколько часов к ряду с напильниками, ножами и дрелью. Подгонять пришлось, но в основном изнутри, растачивать под ствол цевье пошире и под пружинку подователя магазина, вот здесь я реально помучался! В общем все встало мне нравится, хотя пока не все идеально есть некоторые недочеты, например надо подкорректировать по вертикали, все остальное надеюсь притрется со временем. В общем надо теперь пристрелять по новой на всякий случай. Вот фотографии того что у меня получилось:
9 Ноября, 201015 г Фу, елки палки слава Богу закончил!!!! Придя сегодня с работы занялся установкой приклада, провозился несколько часов к ряду с напильниками, ножами и дрелью. Подгонять пришлось, но в основном изнутри, растачивать под ствол цевье пошире и под пружинку подователя магазина, вот здесь я реально помучался! В общем все встало мне нравится, хотя пока не все идеально есть некоторые недочеты, например надо подкорректировать по вертикали, все остальное надеюсь притрется со временем. В общем надо теперь пристрелять по новой на всякий случай. Неплохо получилось. А пристрелять надо обязательно, ибо, говорят, бывает на КО что СТП меняется от степени усушки ложа интересно, как с пластиком себя поведет.
10 Ноября, 201015 г Поздравляю, Володя, с обновочкой! Конечно же, выглядит твоя винтовочка теперь много "проще", как то даже буднично. Этакая "болтовая" штучка. Нет теперь такого вида "легендарного" оружия из не без известного фильма "Белое солнце пустыни" и слов его героя Абдулы -СТРЕЛЯЛИ! Короче - с приобретением тебя СОВСЕМ другого изделия! Думаю, оно будет несколько практичнее в использовании, хотя лишился ты со сменой "мосинского" приклада большого шарма....
10 Ноября, 201015 г Володя, рад был помочь, тем более, что труда-то никакого и не было, если не считать визит на почту по пути домой. Все остальное - не вставая с кресла и не отходя от монитора. Признаюсь, Америка - очень удобная для жизни страна
11 Ноября, 201015 г Я вот хочу на маузер свой такой приклад поставить, да ошарашил ты меня на счет новых правил провоза.... Не успел видимо.....
11 Ноября, 201015 г На Маузер я привозил другу в М-ву. Ставить замучились. На перестволеных в Туле Маузерах задняя прицельная планка - силуминиевая. Ее пришлось срубать так как присобачена она намертво. Так что может и к лучшему, что закон поменяли
11 Ноября, 201015 г Лисовин, разрешите поинтересоваться,на сколько легче получилось оружие? И не собираетесь ли Вы убирать мушку с целиком?
11 Ноября, 201015 г Автор Ну вроде все подогнал более менее, в эти короткие выхи не получится, а в следующие съезжу пристрелять, заодно и поохотится. Надеюсь с новым прикладом стрелять будет не хуже, а главное так же стабильно.....
11 Ноября, 201015 г Автор Лисовин, разрешите поинтересоваться,на сколько легче получилось оружие? И не собираетесь ли Вы убирать мушку с целиком? Мушку убирать не планирую, так как иногда надо стрелять с открытого прицела. А так оружие облегчилось, где то на 500 грамм.
11 Ноября, 201015 г Лисовин, Это значит сейчас без оптики оно весит порядка 3,4-3,5кг?Очень бы хотелось узнать результат отстрела ,как будут ощущения отдачи.Выглядит конечно просто здорово!
12 Ноября, 201015 г Володь надо было мосинку искать с родным стволом,например в Туле через товарищей с ганзы были снайперские варианты с родной оптикой.Пластик мне не очень нравится смотрится конечно выигрышно, но я отказался хотя вариант был очень интересный.
12 Ноября, 201015 г Молодец Володя, потрудился на славу. Теперь замучаешься, всем кто не знает, доказывать что это Моська.
16 Ноября, 201015 г На Маузер я привозил другу в М-ву. Ставить замучились. На перестволеных в Туле Маузерах задняя прицельная планка - силуминиевая. Ее пришлось срубать так как присобачена она намертво. Так что может и к лучшему, что закон поменяли У меня маузер не паерестволенный и вообще не переделаный.И какой закон помсеняли? И к чему это лучше? Что мне последние 20 лет подсказует, что любой закон который меняют , не в пользу народа. Может ВЫ мне подскажете какой закон к " лудшему".
16 Ноября, 201015 г У меня маузер не паерестволенный и вообще не переделаный.И какой закон помсеняли? И к чему это лучше? Что мне последние 20 лет подсказует, что любой закон который меняют , не в пользу народа. Может ВЫ мне подскажете какой закон к " лудшему". Там имеется ввиду закон о пересылке в Россию частей оружия.
17 Ноября, 201015 г Вот фотографии того что у меня получилось: Изящная вещица получилась. А вот ещё такое предлагают : http://www.6ppc.ru/index.php?option=com_ad...=2&Itemid=1
17 Ноября, 201015 г QWERT321, Так это СКС Да, конечно это не "мосинка". Просто как ещё один из вариантов тюнинга нашего оружия. Не сочтите за флуд.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий