4 Декабря, 201312 г Игорь ствольную коробку с кроном и ПУ ,ну и одежонку подобрать форма осталась и как ни странно, я тут её доставал с год назад - влез в неё без проблем ( морякам-диверАм и просто морякам Североморцам,курсантам "школы" на Рыбальском полуострове в Киеве ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!), ностальжи .... не, крон и оптику не хочу на эту винтовку - останется в неприкосновенности: если уж свезло заполучить такую в состоянии полного отсутствия современных вмешательств , так и буду гнуть эту линию , это уже История. кстати - первая ( пока) чистка ствола заняла больше двух часов, полувековой зококсовавшейся грязи там было "мама не горюй" - стрельба из винтовки песня, с открытого , на 100 м. по не совсем чёткой мишени ( под оптику, небыло классической грудной чёрного&зелёного цвета) положил 30 штук в виртуальный размер cd диска p.s. Вспомнилось.....Чел помогавший с поисками моей СВТ рассказал забавную историю про мосинку. Нарыли они клиенту СВМ реально воевавшую, на прикладе с десяток небольших аккуратных насечек, ему тут же в "магазине" предлогают переложить в новое ложе (типа потеря товарного вида), так покупатель вцепился в винтовку со словами " именно вот эту, именно в таком состоянии ( с насечками) оставить и ничего руками не новоделить". Да, это не винтовка Зайцева и прочих великих снайперов, но всё равно в ней есть История, десяток "добытых" захватчиков тому подтверждение.
4 Декабря, 201312 г Это как посмотреть. Кому то и АКМ чудо изобразительного искусства и пик дизайнерской мысли. Однако посмотришь на то, как люди могут преобразить конверсионное оружие и диву даешься. Вот, в свое время, тоже попытался из сермяжно-патриотической компоновки карабина образца 1944 года, получить охотничий карабин. Заменил ложу и как мне показалось, хуже от этого не стало просто ко-44 наделали очень много, вот если б досталась Мосяня с царским ещё ресивером - что-то сомневаюсь что рука поднимется на хоть какое новое вмешательство
25 Февраля, 201412 г тема про камуфлирование https://ihuntr.ru/topic/12095-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/page__p__1052799073#entry1052799073
5 Марта, 201412 г Подскажите пожалуйста, можно ли самому в домашних условиях изготовить ложе и цевье, и где можно посмотреть информацию по этому вопросу? Недавно приобрел себе ИЖ-27, достался почти даром, судя по номеру год выпуска 74, состояние стволов хорошее, а вот ложе и цевье имеют трещины, хочу попытаться изготовить сам, заранее спасибо
5 Марта, 201412 г Подскажите пожалуйста, можно ли самому в домашних условиях изготовить ложе и цевье, и где можно посмотреть информацию по этому вопросу? Недавно приобрел себе ИЖ-27, достался почти даром, судя по номеру год выпуска 74, состояние стволов хорошее, а вот ложе и цевье имеют трещины, хочу попытаться изготовить сам, заранее спасибо Может проще купить готовые деревяхи в магазине и подогнать к своему ружью?
5 Марта, 201412 г На 27 лучше купить обычное заводское ложе. Заморачиваются самостоятельно обычно профи, эстеты, или владельцы иномарок, когда типовое достать невозможно.
11 Августа, 201411 г Всем привет!Подскажите как установить увеличенный магазин на МуРку 153?Пытался его просто навернуть-не получается.Каков порядок сборки?
11 Августа, 201411 г Пробку пластмассовую вынь и наверни удлинитель,пружину только поддерживай чтоб не улетела Всем привет!Подскажите как установить увеличенный магазин на МуРку 153?Пытался его просто навернуть-не получается.Каков порядок сборки?
4 Июля, 20169 г Подскажите пожалуйста, можно ли самому в домашних условиях изготовить ложе и цевье, и где можно посмотреть информацию по этому вопросу? Недавно приобрел себе ИЖ-27, достался почти даром, судя по номеру год выпуска 74, состояние стволов хорошее, а вот ложе и цевье имеют трещины, хочу попытаться изготовить сам, заранее спасибо viewtopic.php?f=39&t=74839 Вот видео от мастера как самому изготовить приклад.
4 Июля, 20169 г Подскажите пожалуйста, можно ли самому в домашних условиях изготовить ложе и цевье, и где можно посмотреть информацию по этому вопросу? Недавно приобрел себе ИЖ-27, достался почти даром, судя по номеру год выпуска 74, состояние стволов хорошее, а вот ложе и цевье имеют трещины, хочу попытаться изготовить сам, заранее спасибо Обратитесь на Прикладов.ру. Там недорогие приклады под наше массовое оружие. Можете выслать им свои антропометрические размеры и вам сделают приклад под вас, но чуть дороже.
18 Июля, 20169 г Орех на приклад. Моя почта. izumrud-m05@mail.ru Отредактировано 18 Июля, 20169 г от Parus67
20 Июля, 20169 г Обратитесь на Прикладов.ру. Там недорогие приклады под наше массовое оружие. Можете выслать им свои антропометрические размеры и вам сделают приклад под вас, но чуть дороже. Не надо туда обращаться в нынешнее время. Прикладов net....остался развод.
21 Июля, 20169 г А ствольную коробку не делают? Юрий, можно сделать, но необходимо всё нутро хорошенько закрыть.
21 Июля, 20169 г Обратитесь на Прикладов.ру. Там недорогие приклады под наше массовое оружие. Можете выслать им свои антропометрические размеры и вам сделают приклад под вас, но чуть дороже. Только не это! Могут прислать откровенное г-но. Эти идиоты не понимают, что лучше дерева под хвостовики и прочее выбрать меньше, чем больше, поскольку дерево за них, если что и мастер-ложейник выберет, а если выемки будут слишком щедрые, то хрен их как нарастишь. Я заказывал у них, довольно убого. Отчёт размещал здесь. Поставил 3 с минусом. Положительная оценка только за готовность обменять.
22 Июля, 20169 г Только не это! Могут прислать откровенное г-но. Эти идиоты не понимают, что лучше дерева под хвостовики и прочее выбрать меньше, чем больше, поскольку дерево за них, если что и мастер-ложейник выберет, а если выемки будут слишком щедрые, то хрен их как нарастишь. Я заказывал у них, довольно убого. Отчёт размещал здесь. Поставил 3 с минусом. Положительная оценка только за готовность обменять. На ганзе есть отдельная тема с отзывами про них ,отзывы конечно все отрицательные .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий