Перейти к содержанию

Наши ПРОХОДИМЦЫ!

wyat-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая лошадка. Катал такую 4 года и в хвост и в гриву. Только положительные впечатления. Дёшево и сердито! ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Надо было свой вот так вот убить :D но цука денег он все таки стоит :angry:

fc297fa0daf7.jpg

9cd841258ea0.jpg

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1398350817' post='1052818493']

fc297fa0daf7.jpg

9cd841258ea0.jpg

Ужас ! :blink: Жалко блин. :(

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1398350817' post='1052818493']

fc297fa0daf7.jpg

9cd841258ea0.jpg

Не,не убил бы,а только ранил,но возможно смертельно.Тут кому то горы,кому то "говны",а кому то с ружьем с утра не срам..и по полю пройтись,сердцу не прикажешь.
Опубликовано

С ума с шедшие люди. Пикап не для такого без предела. Для этого есть другие аппараты! А резина как у меня :D Hercules Trail Digger M/T

Опубликовано

Это сугубо личное мнение!

Опубликовано

КРУТО!!!!!!!!!!

ЖЕЛЕЗНЫЕ КОНИ ОДНАКО!!!!!!!!

Опубликовано

Это сугубо личное мнение!

Да, это личное мнение, но не только я так думаю. Пикап в своём первоначальном "издании" предназначен для перевозки грузов и их транспортировки в прицепе, по дорогам с разным покрытием и без него, но не как не для участия во всяких видах триальных соревнований как показано на фото(без определённой заточки под это, Укорачивание рамы, срезов свесов кузова т.д и т.п).
Опубликовано

А какой авто "в первоначальном издании" предназначен для триальных соревнований без определенной заточки?

Опубликовано

Вопрос с "подковыркой"? Я думаю вы сами знаете,что ни какой. А пикап в этом списке стоит на последнем месте (в плане доработок).

Опубликовано

Да, это личное мнение, но не только я так думаю. Пикап в своём первоначальном "издании" предназначен для перевозки грузов и их транспортировки в прицепе, по дорогам с разным покрытием и без него, но не как не для участия во всяких видах триальных соревнований как показано на фото(без определённой заточки под это, Укорачивание рамы, срезов свесов кузова т.д и т.п).

Это вы им расскажите, особенно про укорачивание рамы:

Опубликовано

да да да и ещё типа вопрос а накуА машинюгу за полтора ляма так уродовать))))) да потомушо ипанутые мы))))

a9ae7eca6022.jpg

d4acfec7c330.jpg

Опубликовано

Ещё не законченный вариант.

91d3a88364ff.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет что можите сказать про l200

Опубликовано

А что интересует?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогаю другу вот такой самовар собирать.

Первые испытания уже пошли.

c81ab32a934f.jpg

97716c7b5b46.jpg

2a9dbc2fcf6b.jpg

7cb3ea02cff2.jpg

А друг оказывается не только механик, но и скульптор :D

dbd7ec8634a7.jpg

Опубликовано

отличный аппарат а где зад где перёд. :D а вот полено улыбку вызывает.

Опубликовано

Знатоки, подскажите пожалуста, только без приколов. Улучшит ли проходимость "Соболя 4х4" самобликирующийся дифференциал? Какой лучше - механический или с электроприводом? Разница в цене в 10 тыс. , механика 17, с эл. 27. Куда его лучше поставить на задний или передний привод? Или пойти на затраты и поставить сразу два?

Опубликовано

Самоблок-штука хорошая.Ставить лучше сразу два.Мне больше по душе механика,но вот как будет ползать Соболь,не берусь сказать.Я их в грязюке не видел,но по идее,должно стать половчее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эт, конечно, не мой и не "наш" проходимец, но, думаю, хозяин достоин уважения!!!

http://warnet.ws/news/74776

Опубликовано

Знатоки, подскажите пожалуста, только без приколов. Улучшит ли проходимость "Соболя 4х4" самобликирующийся дифференциал? Какой лучше - механический или с электроприводом? Разница в цене в 10 тыс. , механика 17, с эл. 27. Куда его лучше поставить на задний или передний привод? Или пойти на затраты и поставить сразу два?

Когда то собирался ставить самоблок на Уазик....но руки не дошли, попробую по памяти восстановить теоретическую базу:

Проходимость естественно улучшит, т.к. в случае срабатывания блокировки на мосту где она стоит, будут постоянно грести оба колеса. Но с моей точки зрения, ставить лучше не самоблок, а принудительную блокировку. Т.к. самоблок срабатывает, когда ты уже начал буксовать, а принудительную блокировку можно включить перед засадным местом. Естественно если принудительную блокировку не выключить и набрать скорость, то может случиться кирдык мосту....так что надо быть внимательнее :)

По самоблокам для Уазика (думаю в Соболь они же идут) могу сказать следующее - ломаются часто, при поломке надо перебирать весь редуктор.

Но я не сильный знаток этой темы, поэтому на 100%истину не претендую :)

Опубликовано

попробуй полистать драйв2.ру именно по той модели которая интересует, читать нужно бортовые журналы БЖ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Взял себе вот такого волка, правда пока без фанатизма ездил, может кто подскажет особенности вождения в гов-х

post-6666-0-20930100-1413116951_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...