leshei13 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорошая лошадка. Катал такую 4 года и в хвост и в гриву. Только положительные впечатления. Дёшево и сердито!
KEN Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Надо было свой вот так вот убить но цука денег он все таки стоит
kadet Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1398350817' post='1052818493']Надо было свой вот так вот убить но цука денег он все таки стоит Ужас ! Жалко блин.
wasli65 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1398350817' post='1052818493']Надо было свой вот так вот убить но цука денег он все таки стоит Не,не убил бы,а только ранил,но возможно смертельно.Тут кому то горы,кому то "говны",а кому то с ружьем с утра не срам..и по полю пройтись,сердцу не прикажешь.
leshei13 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 С ума с шедшие люди. Пикап не для такого без предела. Для этого есть другие аппараты! А резина как у меня Hercules Trail Digger M/T
Denis44r Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 КРУТО!!!!!!!!!! ЖЕЛЕЗНЫЕ КОНИ ОДНАКО!!!!!!!!
leshei13 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Это сугубо личное мнение! Да, это личное мнение, но не только я так думаю. Пикап в своём первоначальном "издании" предназначен для перевозки грузов и их транспортировки в прицепе, по дорогам с разным покрытием и без него, но не как не для участия во всяких видах триальных соревнований как показано на фото(без определённой заточки под это, Укорачивание рамы, срезов свесов кузова т.д и т.п).
Тарас79 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А какой авто "в первоначальном издании" предназначен для триальных соревнований без определенной заточки?
leshei13 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вопрос с "подковыркой"? Я думаю вы сами знаете,что ни какой. А пикап в этом списке стоит на последнем месте (в плане доработок).
Den31 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Да, это личное мнение, но не только я так думаю. Пикап в своём первоначальном "издании" предназначен для перевозки грузов и их транспортировки в прицепе, по дорогам с разным покрытием и без него, но не как не для участия во всяких видах триальных соревнований как показано на фото(без определённой заточки под это, Укорачивание рамы, срезов свесов кузова т.д и т.п). Это вы им расскажите, особенно про укорачивание рамы:
Михалыч31 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 да да да и ещё типа вопрос а накуА машинюгу за полтора ляма так уродовать))))) да потомушо ипанутые мы))))
nikitos Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 всем привет что можите сказать про l200
Леха 33 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Помогаю другу вот такой самовар собирать. Первые испытания уже пошли. А друг оказывается не только механик, но и скульптор
Дмитрий(Фил) Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 отличный аппарат а где зад где перёд. а вот полено улыбку вызывает.
Tagir Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Знатоки, подскажите пожалуста, только без приколов. Улучшит ли проходимость "Соболя 4х4" самобликирующийся дифференциал? Какой лучше - механический или с электроприводом? Разница в цене в 10 тыс. , механика 17, с эл. 27. Куда его лучше поставить на задний или передний привод? Или пойти на затраты и поставить сразу два?
Тарас79 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Самоблок-штука хорошая.Ставить лучше сразу два.Мне больше по душе механика,но вот как будет ползать Соболь,не берусь сказать.Я их в грязюке не видел,но по идее,должно стать половчее.
lanc-712 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Эт, конечно, не мой и не "наш" проходимец, но, думаю, хозяин достоин уважения!!! http://warnet.ws/news/74776
хмурый Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Знатоки, подскажите пожалуста, только без приколов. Улучшит ли проходимость "Соболя 4х4" самобликирующийся дифференциал? Какой лучше - механический или с электроприводом? Разница в цене в 10 тыс. , механика 17, с эл. 27. Куда его лучше поставить на задний или передний привод? Или пойти на затраты и поставить сразу два? Когда то собирался ставить самоблок на Уазик....но руки не дошли, попробую по памяти восстановить теоретическую базу: Проходимость естественно улучшит, т.к. в случае срабатывания блокировки на мосту где она стоит, будут постоянно грести оба колеса. Но с моей точки зрения, ставить лучше не самоблок, а принудительную блокировку. Т.к. самоблок срабатывает, когда ты уже начал буксовать, а принудительную блокировку можно включить перед засадным местом. Естественно если принудительную блокировку не выключить и набрать скорость, то может случиться кирдык мосту....так что надо быть внимательнее По самоблокам для Уазика (думаю в Соболь они же идут) могу сказать следующее - ломаются часто, при поломке надо перебирать весь редуктор. Но я не сильный знаток этой темы, поэтому на 100%истину не претендую
Михалыч31 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Знатоки, подскажите пожалуста, только без приколов. Улучшит ли проходимость "Соболя 4х4" самобликирующийся дифференциал? Какой лучше - механический или с электроприводом? Разница в цене в 10 тыс. , механика 17, с эл. 27. Куда его лучше поставить на задний или передний привод? Или пойти на затраты и поставить сразу два? попробуй полистать драйв2.ру именно по той модели которая интересует, читать нужно бортовые журналы БЖ
СЕРЖ2 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Взял себе вот такого волка, правда пока без фанатизма ездил, может кто подскажет особенности вождения в гов-х
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти