Перейти к содержанию
Форум охотников России

Наши ПРОХОДИМЦЫ!

wyat-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольный автомобиль!!!

post-7543-1304512773_thumb.jpg

В Иловле сфотал...Путный агрегат.

Опубликовано

Какой же тут фотошоп? Все натурально!

Уважаемые господа .

Это не фотошоп все фотки без какой либо обработки.

Вот еще фрагменты...

Опубликовано
А вот друзья с ЯПа выложили.

На ганзах на почве ножей зацепился с одним парнем smile.gif Оказался тоже охотник. Слово за слово говорит он мне "хочешь пришлю фотки нашего транспорта на чем мы на охоту ездим ? Такого ты не встречал!"

Я конечно заинтересовался. Сам нахожусь в активном поиске собственного автомобиля для охоты smile.gif

Фотки меня удивили smile.gif Судите сами.

Ну и дальше с его слов "Мы в деревне купили мертвый т-16 откапиталили, купили ниссан ванет надрючили, перенесли управление вперед, подключили электрику, все работает, а сзади три спальных места !!! Скоро будем активный мост ставить, хотя ему, с его клиренсом и так равных одномостовых НЕТ"

post-3-12954224027203.jpg

ОФИГЕТЬ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
ОФИГЕТЬ!!!

Вот это пепилац! почём гравицапа? :post-1787-1182943085:

Опубликовано
Вот это пепилац! почём гравицапа? :post-1787-1182943085:

половина кц

• Экспертная группа
Опубликовано
половина кц

Тады ку три раза! :post-1787-1182943085:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В начале этого форума писал о своих проходимцах. Это Сурф и шишига. Много рассуждений вызвал Газ 66...мол расход на топливо и запчасти.... Так вот, недавно продал своего Сурфа и купил легендарный Ленд Крузер 80.двиг 1FZ FE объем 4.5л Так вот там РАСХОД..... Короче шишига уступает только комфортом.

• Экспертная группа
Опубликовано
В начале этого форума писал о своих проходимцах. Это Сурф и шишига. Много рассуждений вызвал Газ 66...мол расход на топливо и запчасти.... Так вот, недавно продал своего Сурфа и купил легендарный Ленд Крузер 80.двиг 1FZ FE объем 4.5л Так вот там РАСХОД..... Короче шишига уступает только комфортом.

Ставь газ - будет на еду немного оставаться. Но вообще эта машина легендарной у всех считается с легендарным дизелем 4,2.

Но все равно мои поздравления !!!

• Экспертная группа
Опубликовано
забавное видео у кого есть "трактор" рекомендую посмотреть
  • Экспертная группа
Опубликовано

А нужно было просто купить Ленд Крузер 105.

Не менее легендарный, более проходимый, и просто дизель.

И расход бы порадовал.

Опубликовано
А нужно было просто купить Ленд Крузер 105.

Не менее легендарный, более проходимый, и просто дизель.

И расход бы порадовал.

Более или менее проходимый зависит от комплектации и степени подготовки. А бензин или дизель это на любителя. 80ка арабской комплектации по моему имеет преимущество перед европейской тем что на ней нет шмурдяка в виде EGR лямбдозондов и прочего что глючит на старых авто, если не так давно с эмиратов то не гнилая, т, к там нет грязи и главное достоинство этих авто (всех старых япошек)в том что много внедорожных девайсов фирменых и не очень, которые можно установить . И еще, 105 ка и 80ка не сравнимы в первую очередь по цене, а потом во всем остальном... Была бы возможность ,купил бы 200ку с нуля в максимальной комплектации ...(бензиновую) П.С Лично я громко заявляю какое авто лучше или хуже по проходимости и прочим параметрам в том случае когда убедился в этом на личном опыте. Перед выбором имел место тест драйв нескольких авто .... А Вы уважаемый Алексей44 имели личный опыт сравнения, или же по наслышке?

• Экспертная группа
Опубликовано
А Вы уважаемый Алексей44 имели личный опыт сравнения, или же по наслышке?

Я уже больше 7 лет запчастями торгую к японским авто.

И откуда EGR и лямда на простейшем дизеле?

купил бы 200ку с нуля в максимальной комплектации ..

Кстати по надежности уже сильно уступает обычной 100.

На ту же ходовую нахлобучили сарай почти на 50% тяжелее.

• Старейшина форума
Опубликовано

Проходимость и грузоподъёмность,кубы КУНГА(ПРОСТОР)полностью компенсируют расход топлива,хотя как старый водила Я ЗА ДИЗЕЛЬ-НАДЁЖНО,ЭКОНОМИЧНО,СИЛЬНЫЙ ТЯГОВЫЙ МОМЕНТ ГАЗ-66 СИЛА... КУНГ- кузов универсальный нормальных габоритов (расшифровка абривиатуры)

Опубликовано
Я уже больше 7 лет запчастями торгую к японским авто.

И откуда EGR и лямда на простейшем дизеле?

Кстати по надежности уже сильно уступает обычной 100.

На ту же ходовую нахлобучили сарай почти на 50% тяжелее.

Мы наверное на разных языках говорим и пишем. Я просто к полемике о расходе топлива ГАЗ 66 привел пример расхода на Ленд Крузер 80 бензиновой. Я не жаловался на недостаток средств на заправку и т.д и т.п А у нас получился разговор о том какой "Крузер" лучше. По поводу лямбды и EGR я сказал в общем имея ввиду все примочки которые стоят на моторах для снижения выбросов в атмосферу По поводу простейших дизелей -не нравится динамика разгона, а те что по шустрее имеют вышеописанные примочки плюс турбина скорее "расходник" В общем был у меня Сурф. Плохого не скажу, но чувство беспокойства за дизель всегда было. Топливо : Зимнее неизвестно сколько раз разбавили керосином ,а летнее не известно в каком самоваре сварили ( в наших краях такое не редкость) Зима у нас средняя. Морозы случаются, но не стабильно. Вечером заправил "зимнюю" а на утро кисель. А вот бензин пока на высоте. Так что мой выбор бензинки был не случаен. Установлю грязевую резину и тогда буду знать по личному опыту на что способна 80ка.

Опубликовано

Привет.Именно из-за качества соляры я не взял хантер с дизелем. Купил патриот спорт, машиной доволен.

Опубликовано

А я на нашей соляре прошёл 110000 км,и на дальняки зимой ездил, и проблем не было. считаю дизель-бензин, это на любителя, и только по расходу соляра эканомичнее будет.

• Экспертная группа
Опубликовано
забавное видео у кого есть "трактор" рекомендую посмотреть

Вывод. Берём Хламеры :D . Заказчик ролика явно УАЗ.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вывод. Берём Хламеры :D . Заказчик ролика явно УАЗ.

Николай, расскажи как там Амарок Володин поживает. Доволен он им или уже продал.

• Экспертная группа
Опубликовано
Николай, расскажи как там Амарок Володин поживает. Доволен он им или уже продал.

Гоняет Амарок. Вован доволен как слон. В эти выхи я пассажиром с ним ездил. База у него длинная,сам тяжелый-"плывёт" по дороге гут. А бездорожья сейчас нет,везде сухо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это мой трактор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Вот мой аппарат для езды на охоту и рыбалку,а когда и просто грязь помесить.

post-13458-1318856114_thumb.jpg

post-13458-1318856183_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-13831-1320072650_thumb.jpg

А вот мой, правда бывший, друг!!! После него ещё такой же был, только дизель!!!

Эх и хорошая машина - Фронтера - жаль, что стареют они (((

Опубликовано

Всем привет! Имею ГАЗ 69. Для охоты, рыбалки и скромных покатушек. Доволен машинкой.

Опубликовано

Взял себе дизельный хантер.Пока обкатываю.Всем устраивает, доволен как слон, и расход 8 литров!Может быть конечно маленький расход из за того что пока на обкатке не давлю...но агрегат злой!И дизель мне 514 оч нравится, будем смотреть насчет надежности...

• Экспертная группа
Опубликовано

Вопрос а кто нибудь пользовал на охоте исузу вехи крос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...