Перейти к содержанию
Форум охотников России

Наши ПРОХОДИМЦЫ!

wyat-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос а кто нибудь пользовал на охоте исузу вехи крос

Я пользовался, но не совсем на охоте, и давно это было.

Сложно сейчас найти вехи крос в нормальном состоянии, их вообще всего 900000 было выпущено.

А так тачка офигенная.

• Экспертная группа
Опубликовано

Взял себе дизельный хантер.Пока обкатываю.Всем устраивает, доволен как слон, и расход 8 литров!Может быть конечно маленький расход из за того что пока на обкатке не давлю...но агрегат злой!И дизель мне 514 оч нравится, будем смотреть насчет надежности...

Расход таким и будет. Даже упадет немного еще. У моего УАЗки расход по трассе 7 литров.

Надежность вполне, но сюрпризы тоже случаются.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я пользовался, но не совсем на охоте, и давно это было.

Сложно сейчас найти вехи крос в нормальном состоянии, их вообще всего 900000 было выпущено.

А так тачка офигенная.

Просто один чел посоветовал и именно родной праворукий сказал вещь не убиваемая

Опубликовано

Просто один чел посоветовал и именно родной праворукий сказал вещь не убиваемая

Правильно посоветовал, только во Владивосток за ним придется ехать, и искать надо авто без пробега по РОССИИ (из Японии желательно, американцы все битые 100%).

А у нас в Москве будет либо битый, либо утопленник, либо перевертыш.....

Ты кстати себе хочешь брать?

Если да, то весной могу компанию во Владивосток составить!!! :drinks:

Опубликовано

А я катаюсь на Nissan Qashqai 2.0 CVT 4wd, скажите смешно!? Ну по сравнению с уазами, шишигами и подготовленными кукурузерами - да! Но не имея возможности содержать 2 или 3 авто вполне достойный вариант для езды по городу и доставки моей пятой точки к месту охоты и рыбалки. Если к бездорожью подходить разумно, то этой машины вполне достаточно, прет как танк пока дорожного просвета хватает. :)

i-75.jpg

Опубликовано

Это мой Рекс.Для охоты и рыбалки думаю самое то.Поставил самоблокирующие редуктора,ГУР,двигун2,9,две печки

post-11903-0-53686400-1320595524_thumb.j

Опубликовано
Расход таким и будет. Даже упадет немного еще. У моего УАЗки расход по трассе 7 литров.

Надежность вполне, но сюрпризы тоже случаются.

Уважаемый UAZAVRIK, а не подскажете на что стоит обратить внимание на этой машине?Особенности эксплуатации??Можно в личку-просто ни у кого из знакомых сего аппатата нет а в инете что то ничего особо не нашел по этим машинам...Двиг 514 мосты колхоз, коробас даймос.У вас такой аппарат?
Опубликовано
А я катаюсь на Nissan Qashqai 2.0 CVT 4wd, скажите смешно!? Ну по сравнению с уазами, шишигами и подготовленными кукурузерами - да! Но не имея возможности содержать 2 или 3 авто вполне достойный вариант для езды по городу и доставки моей пятой точки к месту охоты и рыбалки. Если к бездорожью подходить разумно, то этой машины вполне достаточно, прет как танк пока дорожного просвета хватает.

Лишь бы авто нравилось))Я вот тож сколько лет на недоприводе ездил-и ничего...Шипы просто до закрытия весенней не снимал-чтоб по грязям лазать... :buba:

Опубликовано
А я катаюсь на Nissan Qashqai 2.0 CVT 4wd, скажите смешно!? Ну по сравнению с уазами, шишигами и подготовленными кукурузерами - да! Но не имея возможности содержать 2 или 3 авто вполне достойный вариант для езды по городу и доставки моей пятой точки к месту охоты и рыбалки. Если к бездорожью подходить разумно, то этой машины вполне достаточно, прет как танк пока дорожного просвета хватает. :)i-75.jpg

Ключевая фраза - "пока дорожного просвета хватает"

Конечно если нет вариантов, это вариант, а воще жалко машину(( Через некоторое время появятся вмятинки, треснутые бампера, царапины.

Лучше конечно иметь еще недорогого проходимца.

На фото позади машины дорога,как утюгом выглажена.

Я тут давечи съездил на жениной поло на охоту, оторвал защиту , пробил радиатор , еле выковырял глину из подкапотного пространства, два дня на мойке вымывали. зарекся -теперь только на паджере.

• Экспертная группа
Опубликовано

.

Я тут давечи съездил на жениной поло на охоту, оторвал защиту , пробил радиатор , еле выковырял глину из подкапотного пространства, два дня на мойке вымывали. зарекся -теперь только на паджере.

После такой охоты могут еще и мозги потом так выковырять что мама не горюй :D

Опубликовано

Нивежку не новую и вперед ;)

Все же дешевле чем все остальное потом ковырять.

Товарищи после катания по говнам лесным, супорта ковыряли, намерзла как камень стала.

У меня тоже кое как колесья проворачиваются, морозы туда их сюда!

Опубликовано

После такой охоты могут еще и мозги потом так выковырять что мама не горюй :D

она не знает))) Я сказал , что потек радиатор, пора было менять

Опубликовано

Вот мой проходимец

_DSC0571.jpg

DSC_0124.JPG

Задний Бампер обошелся в 30 тыс . Окупился за одну поездку в Казань. На светофоре в меня вьехал внедорожник вольво. У меня ничего , а вольво вдребезги. Удар был такой сильный , что чуть голова не оторвалась. Не зря деньги плачены. Штатный бампер оторвал на охоте, штурмуя крутой склон.

• Экспертная группа
Опубликовано

она не знает))) Я сказал , что потек радиатор, пора было менять

Только часто не бери а то радиатор подозрительно будет течь :lol:

Опубликовано

Только часто не бери а то радиатор подозрительно будет течь :lol:

Ваще не буду брать, намучился я с ней, хотя может в Кострому поеду, экономичная по сравнению с поджериком.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ваще не буду брать, намучился я с ней, хотя может в Кострому поеду, экономичная по сравнению с поджериком.

Если каждый раз на защиту и радиатор попадать то нет :D

Опубликовано

На фото позади машины дорога,как утюгом выглажена.

А это я "катком" работал. Колею пробивал. :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый UAZAVRIK, а не подскажете на что стоит обратить внимание на этой машине?Особенности эксплуатации??Можно в личку-просто ни у кого из знакомых сего аппатата нет а в инете что то ничего особо не нашел по этим машинам...Двиг 514 мосты колхоз, коробас даймос.У вас такой аппарат?

Движок дохленький. Знаю четверых стаким движком и все уже конкретно потратились на ремонт. Хотя расход конечно приятный :P Но уазик свое все равно возьмет B)
Опубликовано
Движок дохленький. Знаю четверых стаким движком и все уже конкретно потратились на ремонт. Хотя расход конечно приятный Но уазик свое все равно возьмет

А какие конкретно были траблы с мотором??Я в принципе надеюсь на заводскую гарантию...

• Экспертная группа
Опубликовано

А какие конкретно были траблы с мотором??Я в принципе надеюсь на заводскую гарантию...

Ломает коромысло, клапаном пробивает поршень=головка в кучу.. И это общая беда..
Опубликовано
Ломает коромысло, клапаном пробивает поршень=головка в кучу.. И это общая беда..
А заводская гарантия??Или они отмахиваются?
  • Экспертная группа
Опубликовано

А заводская гарантия??Или они отмахиваются?

Неизвестно когда это тебя догонит. Просто есть такая беда. Сходи на Уазбуку там может толковой инфы найдешь..
Опубликовано
Неизвестно когда это тебя догонит. Просто есть такая беда. Сходи на Уазбуку там может толковой инфы найдешь..

Перековырял уже не только уазбуку...Особо никакой информации не нашел, вот остается только спрашивать владельцев подобных аппаратов.Надеюсь пару лет меня эта проблема не найдет, тьфу тьфу, а потом на продажу машинку...

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот вчера приходил друг, у него на соболе такой двиг после ремонта уже третий год ходит.

Опубликовано

Ну будем надеяться не подведет))Хотя сегодня обратил внимание-мокнет крышка картера движка...Надо ехать на СТО, пробег 800 километров....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...