DEAD Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня специально ездил в Саратов прикупить "гараж" на три ствола, с целью замены своего старого апдейта. В итоге разных уговоров продавца магазина "МАКСИМ" и прикольных силиконовых регулируемых зажимов-держателей присмотрел и приобрел приобрел сей ящик - 3 ключа 3 замка, теперь берегись участковый!!! У кого какой "гараж" - выкладывайте фотки!!!!!
Шпак-89 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 У кого какой "гараж" - выкладывайте фотки!!!!! Фотки выкладывать не вижу смысла, у меня такой же ОЛДИ, на три ствола и две полочки, внутренняя закрывающаяся секция, типа под патроны. Храню в ней МР-153 и в закрывающейся секции патроны к нему. В принципе для одного ствола места хватает.
DEAD Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Фотки выкладывать не вижу смысла, у меня такой же ОЛДИ, на три ствола и две полочки, внутренняя закрывающаяся секция, типа под патроны. Храню в ней МР-153 и в закрывающейся секции патроны к нему. В принципе для одного ствола места хватает. Кому и одной хватает, а мне три нужно!
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 А в деревнях в глуши гаражи не в почете там стоянками пользуются на гвоздях гы
Новичек85 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня сейчас 2 ружья иж18 иж58, планируется мр21-12 и уже есть, осталось забрать у друзей, тоз106, в связи с этим нужен большой сейф. Нужные по размеру есть, но стоимость их 6000т.р.за самый простенький и дороже. Наткнулся на *шкаф бухгалтерский*, доработал его, а именно, отбил молотком и зубилом 2 не нужных полки и зачистил немного болгаркой, нужно подкрасить но это потом. Шкаф этот стоит 3000. Если кто то страдает не хватом места есть вот такой вариант.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 А мне сейф не нужен
Экспертная группа Подвох Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня дети дома постоянно, да и плюс не получить сейчас зеленку без сейфа. У меня Олди, 5 стволов, секция для боеприпаса на замке, сам шкаф 2 замка, фото смысла вешать нет, стандартная модель
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня дети дома постоянно, да и плюс не получить сейчас зеленку без сейфа. У меня Олди, 5 стволов, секция для боеприпаса на замке, сам шкаф 2 замка, фото смысла вешать нет, стандартная модель 500 р и получишь - пример коррупции а сейф надо иметь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня сначала был вместо сейфа холодильник (петли приварил к нему просто) - сейчас на заимке стоит, используется по прямому назначению - продукты охлаждает, кто был у меня - видели Участковый ни слова не говорил - железный ящик, замки есть. Потом просто притащил железный шкаф (тяжелый падла) - что то типа распределительного ящика это было на подстанции. Вмонтировал его в кладовку. Нафига еще что то покупать.... В деревнях обычно используют ящики из под газовых баллонов (что на улице стоят у дома)
Блудень Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Моё общежитие.Из старого эл.щита. МоЩно и по нашему.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 500 р и получишь - пример коррупции а сейф надо иметь Это какое-то сытое жывотное у тебя живет, у меня на районе меньше 1 кило руб и не пошевелтца... С уважением.
образец 626 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Что-то я тут подумала и в свете последних событий... короче суть вопроса такова: -нет ли у кого НЕНУЖНОГО ящика/сейфа/шкафа на 1 ствол? ну а то мало ли на балконе или в гараже место занимает лишнее, а мне б пригодился внешний вид и пр. мелочи жизни значения не имеют, главное чтобы если что участковому бы понравился... а мы уж тут свои люди - сочтемся ) деревяшкам или пивом )
aholz Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Маша, у меня есть. Подарю, но только самовывозом
образец 626 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Маша, у меня есть. Подарю, но только самовывозом Спасибо Андрей "... будите у нас на Колыме - заходите!"
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 15 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня сначала был вместо сейфа холодильник (петли приварил к нему просто) - сейчас на заимке стоит, используется по прямому назначению - продукты охлаждает, кто был у меня - видели Участковый ни слова не говорил - железный ящик, замки есть.Потом просто притащил железный шкаф (тяжелый падла) - что то типа распределительного ящика это было на подстанции. Вмонтировал его в кладовку. Нафига еще что то покупать.... В деревнях обычно используют ящики из под газовых баллонов (что на улице стоят у дома) о как, из холодильника хорошая мысль , беру на вооружение идею т.к. нету у тебя значка копирайт © вот у меня сейчас ОЛДи где 4 ствола еле уживаются, поэтому в ближайший ремонт спланировал встроенный сейф сразу на 10 стволов. с запасом. с участковым интересная словесная дуэль была на дысь. в силу неких причин с этим персом у меня conflictus и в кои-то веки меня почтил присутствием наш молоденький участковый для проверки условий хранения. ну хочется бойцу битвы - вэлком . на "суровый " вопрос сейф прикручен к стене-полу ( прикручен для себя ) бодро отвечаю конечно НЕТ, он "не увязочка, положено ему иметь закрутку на спине" , ага , щазз, тыкаю сопляка в ЗОО и объясняю разницу между физ и юр мордой. Лана, а чёт у Вас патрончеги лежат не в отдельном ящике и без упаковок? опять тыкаю его моськой в ЗОО и объясняю ( в какой уже раз, а вроде б юрфак (М)чудило окончило) отличие физиков от юриков. действительно, чё это мы называем сотрудников МВД легавыми,быдлаками, гопотой в погонах?
Disaron Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребята москвичи! Помогите найти вот такую штуковину Пирамида оружейная ПО-6 http://tula-est.ru/download/cat/58_file.pdf Может кто видел где можно купить?
yury Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Что-то я тут подумала и в свете последних событий... короче суть вопроса такова: -нет ли у кого НЕНУЖНОГО ящика/сейфа/шкафа на 1 ствол? ну а то мало ли на балконе или в гараже место занимает лишнее, а мне б пригодился внешний вид и пр. мелочи жизни значения не имеют, главное чтобы если что участковому бы понравился... а мы уж тут свои люди - сочтемся ) деревяшкам или пивом ) Вопрос решился уже?
madcat Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребята москвичи! Помогите найти вот такую штуковину Пирамида оружейная ПО-6 http://tula-est.ru/download/cat/58_file.pdf Может кто видел где можно купить? попроси Машеньку...она красивее сработает....с резьбой..
Disaron Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 попроси Машеньку...она красивее сработает....с резьбой.. Мысль!)))
madcat Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мысль!))) ну а металл закажешь...онаж тяжёленькая должна быть...и с вращением...ну чертёжик там есть..
saigon Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня специально ездил в Саратов прикупить "гараж" на три ствола, с целью замены своего старого апдейта. В итоге разных уговоров продавца магазина "МАКСИМ" и прикольных силиконовых регулируемых зажимов-держателей присмотрел и приобрел приобрел сей ящик - 3 ключа 3 замка, теперь берегись участковый!!! У кого какой "гараж" - выкладывайте фотки!!!!! У меня хохма с "гаражом" получилась) Купил точно такой же "гараж" в Москве повез домой в Тверскую губернию, распаковал, смотрю производителя, и.... понимаю, что он нахолится в 70 км от меня))) А я в Москву за сейфом ездил через него))) До москвы 450 км.)
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня хохма с "гаражом" получилась) Купил точно такой же "гараж" в Москве повез домой в Тверскую губернию, распаковал, смотрю производителя, и.... понимаю, что он нахолится в 70 км от меня))) А я в Москву за сейфом ездил через него))) До москвы 450 км.) Бывает
zugan Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня хохма с "гаражом" получилась) Купил точно такой же "гараж" в Москве повез домой в Тверскую губернию, распаковал, смотрю производителя, и.... понимаю, что он нахолится в 70 км от меня))) А я в Москву за сейфом ездил через него))) До москвы 450 км.) Да уж, бывает и такое! У меня отец гараж делал сам, из листов сварил. Все хорошо но тяжелый зараза, около 80 кг весит.
as68 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Кусок трубы двухсотки отрезал, дверь болгаркой пропилил, вот и сейф.
охотник177 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А не кто не делал себе сейф с большого газового баллона? У меня на работе знакомый сделал! Если все сделать аккуратно не отлечиш от настоящего баллона! Маскировка от чужого глаза!))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти