Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня специально ездил в Саратов прикупить "гараж" на три ствола, с целью замены своего старого апдейта.

В итоге разных уговоров продавца магазина "МАКСИМ" и прикольных силиконовых регулируемых зажимов-держателей  присмотрел и приобрел приобрел сей ящик - 3 ключа 3 замка, теперь берегись участковый!!! :drinks:

У кого какой "гараж" - выкладывайте фотки!!!!!

post-10222-1290867550_thumb.jpg

post-10222-1290867583_thumb.jpg

post-10222-1290867715_thumb.jpg

post-10222-1290867750_thumb.jpg

post-10222-1290867789_thumb.jpg

post-10222-1290867839_thumb.jpg

post-10222-1290867876_thumb.jpg

post-10222-1290867908_thumb.jpg

post-10222-1290867956_thumb.jpg

post-10222-1290867997_thumb.jpg

post-10222-1290868023_thumb.jpg

Опубликовано

Фотки выкладывать не вижу смысла, у меня такой же ОЛДИ, на три ствола и две полочки, внутренняя закрывающаяся секция, типа под патроны. Храню в ней МР-153 и в закрывающейся секции патроны к нему. В принципе для одного ствола места хватает.

Опубликовано
Фотки выкладывать не вижу смысла, у меня такой же ОЛДИ, на три ствола и две полочки, внутренняя закрывающаяся секция, типа под патроны. Храню в ней МР-153 и в закрывающейся секции патроны к нему. В принципе для одного ствола места хватает.

Кому и одной хватает, а мне три нужно! :D

• Экспертная группа
Опубликовано
:huh::):rolleyes: А в деревнях в глуши гаражи не в почете там стоянками пользуются на гвоздях гы B)B)B)
Опубликовано

У меня сейчас 2 ружья иж18 иж58, планируется мр21-12 и уже есть, осталось забрать у друзей, тоз106, в связи с этим нужен большой сейф. Нужные по размеру есть, но стоимость их 6000т.р.за самый простенький и дороже. Наткнулся на *шкаф бухгалтерский*, доработал его, а именно, отбил молотком и зубилом 2 не нужных полки и зачистил немного болгаркой, нужно подкрасить но это потом. Шкаф этот стоит 3000. Если кто то страдает не хватом места есть вот такой вариант.

post-9113-1290886392_thumb.jpg

post-9113-1290886408_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

А мне сейф не нужен

• Экспертная группа
Опубликовано

у меня дети дома постоянно, да и плюс не получить сейчас зеленку без сейфа.

У меня Олди, 5 стволов, секция для боеприпаса на замке, сам шкаф 2 замка, фото смысла вешать нет, стандартная модель

• Экспертная группа
Опубликовано
у меня дети дома постоянно, да и плюс не получить сейчас зеленку без сейфа.

У меня Олди, 5 стволов, секция для боеприпаса на замке, сам шкаф 2 замка, фото смысла вешать нет, стандартная модель

500 р и получишь - пример коррупции :8: а сейф надо иметь

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня сначала был вместо сейфа холодильник (петли приварил к нему просто) - сейчас на заимке стоит, используется по прямому назначению - продукты охлаждает, кто был у меня - видели :8: Участковый ни слова не говорил - железный ящик, замки есть.

Потом просто притащил железный шкаф (тяжелый падла) - что то типа распределительного ящика это было на подстанции.

Вмонтировал его в кладовку. Нафига еще что то покупать....

В деревнях обычно используют ящики из под газовых баллонов (что на улице стоят у дома)

Опубликовано
Моё общежитие.Из старого эл.щита.post-7319-1291559972_thumb.jpg

МоЩно и по нашему.

• Экспертная группа
Опубликовано
500 р и получишь - пример коррупции :8: а сейф надо иметь

Это какое-то сытое жывотное у тебя живет, у меня на районе меньше 1 кило руб и не пошевелтца...

С уважением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то я тут подумала и в свете последних событий... короче суть вопроса такова:

-нет ли у кого НЕНУЖНОГО ящика/сейфа/шкафа на 1 ствол? ну а то мало ли на балконе или в гараже место занимает лишнее, а мне б пригодился :)

внешний вид и пр. мелочи жизни значения не имеют, главное чтобы если что участковому бы понравился...

а мы уж тут свои люди - сочтемся ) деревяшкам или пивом )

Опубликовано

Маша, у меня есть. Подарю, но только самовывозом :)

Опубликовано
Маша, у меня есть. Подарю, но только самовывозом :)

Спасибо Андрей ;)

"... будите у нас на Колыме - заходите!" :D

• Старейшина форума
Опубликовано
У меня сначала был вместо сейфа холодильник (петли приварил к нему просто) - сейчас на заимке стоит, используется по прямому назначению - продукты охлаждает, кто был у меня - видели :) Участковый ни слова не говорил - железный ящик, замки есть.

Потом просто притащил железный шкаф (тяжелый падла) - что то типа распределительного ящика это было на подстанции.

Вмонтировал его в кладовку. Нафига еще что то покупать....

В деревнях обычно используют ящики из под газовых баллонов (что на улице стоят у дома)

о как, из холодильника хорошая мысль :D , беру на вооружение идею т.к. нету у тебя значка копирайт © :D

вот у меня сейчас ОЛДи где 4 ствола еле уживаются, поэтому в ближайший ремонт спланировал встроенный сейф сразу на 10 стволов. с запасом.

с участковым интересная словесная дуэль была на дысь. в силу неких причин с этим персом у меня conflictus :D и в кои-то веки меня почтил присутствием наш молоденький участковый для проверки условий хранения. ну хочется бойцу битвы - вэлком :D . на "суровый " вопрос сейф прикручен к стене-полу ( прикручен для себя :D ) бодро отвечаю конечно НЕТ, он "не увязочка, положено ему иметь закрутку на спине" , ага , щазз, тыкаю сопляка в ЗОО и объясняю разницу между физ и юр мордой. Лана, а чёт у Вас патрончеги лежат не в отдельном ящике и без упаковок? опять тыкаю его моськой в ЗОО и объясняю ( в какой уже раз, а вроде б юрфак (М)чудило окончило) отличие физиков от юриков. действительно, чё это мы называем сотрудников МВД легавыми,быдлаками, гопотой в погонах?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята москвичи!

Помогите найти вот такую штуковину

Пирамида оружейная ПО-6

http://tula-est.ru/download/cat/58_file.pdf

Может кто видел где можно купить?

Опубликовано
Что-то я тут подумала и в свете последних событий... короче суть вопроса такова:

-нет ли у кого НЕНУЖНОГО ящика/сейфа/шкафа на 1 ствол? ну а то мало ли на балконе или в гараже место занимает лишнее, а мне б пригодился :P

внешний вид и пр. мелочи жизни значения не имеют, главное чтобы если что участковому бы понравился...

а мы уж тут свои люди - сочтемся ) деревяшкам или пивом )

Вопрос решился уже?

Опубликовано
Ребята москвичи!

Помогите найти вот такую штуковину

Пирамида оружейная ПО-6

http://tula-est.ru/download/cat/58_file.pdf

Может кто видел где можно купить?

попроси Машеньку...она красивее сработает....с резьбой.. ;)

Опубликовано
попроси Машеньку...она красивее сработает....с резьбой.. ;)

Мысль!)))

Опубликовано
Мысль!)))

ну а металл закажешь...онаж тяжёленькая должна быть...и с вращением...ну чертёжик там есть..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня специально ездил в Саратов прикупить "гараж" на три ствола, с целью замены своего старого апдейта.

В итоге разных уговоров продавца магазина "МАКСИМ" и прикольных силиконовых регулируемых зажимов-держателей присмотрел и приобрел приобрел сей ящик - 3 ключа 3 замка, теперь берегись участковый!!! :D

У меня хохма с "гаражом" получилась)

Купил точно такой же "гараж" в Москве повез домой в Тверскую губернию, распаковал, смотрю производителя, и.... понимаю, что он нахолится в 70 км от меня))) А я в Москву за сейфом ездил через него))) До москвы 450 км.)

• Экспертная группа
Опубликовано

Купил точно такой же "гараж" в Москве повез домой в Тверскую губернию, распаковал, смотрю производителя, и.... понимаю, что он нахолится в 70 км от меня))) А я в Москву за сейфом ездил через него))) До москвы 450 км.)

Бывает :D

Опубликовано

Да уж, бывает и такое!

У меня отец гараж делал сам, из листов сварил. Все хорошо но тяжелый зараза, около 80 кг весит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кусок трубы двухсотки отрезал, дверь болгаркой пропилил, вот и сейф.

Опубликовано

А не кто не делал себе сейф с большого газового баллона? У меня на работе знакомый сделал! Если все сделать аккуратно не отлечиш от настоящего баллона! Маскировка от чужого глаза!))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...