26 Февраля, 201214 г Сейчас почти все сейфы адаптированы под вертикалки, когда я покупал себе новый сейф, то так и не нашел для горизонталки.
27 Февраля, 201214 г Сейчас почти все сейфы адаптированы под вертикалки, когда я покупал себе новый сейф, то так и не нашел для горизонталки. Ружо должно хранится в разобраном состоянии, поэтому какая разница???
27 Февраля, 201214 г Ружо должно хранится в разобраном состоянии, поэтому какая разница??? В любом состоянии можно хранить, на усмотрение владельца. Только не заряженным.
27 Февраля, 201214 г В любом состоянии можно хранить, на усмотрение владельца. Только не заряженным. не знал, спс. за инфу, соберу пусть в сборе стоит, так как- то наверное спокойней будет, хоть бояться не чего, но как говорится береженного бог бережет.
18 Сентября, 201213 г Вопрос про ложемент никто не знает где можно купить ложемент для ружей но не из дерева не зажимной не из силикона/резины (хотя тоже можно) а из твердого поролона интернет молчит видел такой ложимент в буржуйском сейфе очень понравился те кто продает эти сейфы отдельно заказать не могут как вариант можно поехать срисовать шаблон и заказать в конторе кто занимается поролоном но вдруг кто то знает где можно разжиться готовым
19 Сентября, 201213 г Автор Вопрос про ложемент никто не знает где можно купить ложемент для ружей но не из дерева не зажимной не из силикона/резины (хотя тоже можно) а из твердого поролона интернет молчит видел такой ложимент в буржуйском сейфе очень понравился те кто продает эти сейфы отдельно заказать не могут как вариант можно поехать срисовать шаблон и заказать в конторе кто занимается поролоном но вдруг кто то знает где можно разжиться готовым Попробуй заказать вот здесь : http://corpgifts.net/
19 Сентября, 201213 г Попробуй заказать вот здесь : http://corpgifts.net/ Общался я с подобными конторами без проблем сделают но нужны чертежи и тд пока это крайний вариант если не найду готовое то закажу
13 Марта, 201313 г А я себе купил оружейный сейф 1300х430х260 на 2 ствола. Доволен безмерно. Фотки, к сожалению , нету . Вот так он выглядит gunseyf.sclad.ru/oruzh.htm Давно искал что-нибудь такого типа, наконец-то нашел
13 Марта, 201313 г Кто бы подсказал!? Хочу поставить дома отдельный ящик под патроны, потому как не помещаются в сейф! По размеру хотелось бы на 1000шт. Может кто то пользуется таким?
13 Марта, 201313 г Кто бы подсказал!? Хочу поставить дома отдельный ящик под патроны, потому как не помещаются в сейф! По размеру хотелось бы на 1000шт. Может кто то пользуется таким? Антон. Я поставил второй сейф. Бухгалтерский. Влезает 5000 патронов.
13 Марта, 201313 г Кто бы подсказал!? Хочу поставить дома отдельный ящик под патроны, потому как не помещаются в сейф! По размеру хотелось бы на 1000шт. Может кто то пользуется таким? Вези. Я пристрою.
14 Марта, 201313 г Антон. Я поставил второй сейф. Бухгалтерский. Влезает 5000 патронов. А фото есть или модель какая? Спасибо Боря! Вези. Я пристрою. Я в тебе не сомневался
15 Марта, 201313 г Хороший такой шкафчик ! Спасибо Боря! А главное в него влазит дофига всякого хлама.. Закрыл, и не видно
16 Октября, 201411 г Хороший сейф! Особенно понравилась бутылочка коньячка (резерв Ставки?) нууу,бутылочка в оружейном сейфе-эт святое!НЗ так сказать!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий