27 Ноября, 201015 г Сегодня специально ездил в Саратов прикупить "гараж" на три ствола, с целью замены своего старого апдейта. В итоге разных уговоров продавца магазина "МАКСИМ" и прикольных силиконовых регулируемых зажимов-держателей присмотрел и приобрел приобрел сей ящик - 3 ключа 3 замка, теперь берегись участковый!!! У кого какой "гараж" - выкладывайте фотки!!!!!
27 Ноября, 201015 г У кого какой "гараж" - выкладывайте фотки!!!!! Фотки выкладывать не вижу смысла, у меня такой же ОЛДИ, на три ствола и две полочки, внутренняя закрывающаяся секция, типа под патроны. Храню в ней МР-153 и в закрывающейся секции патроны к нему. В принципе для одного ствола места хватает.
27 Ноября, 201015 г Автор Фотки выкладывать не вижу смысла, у меня такой же ОЛДИ, на три ствола и две полочки, внутренняя закрывающаяся секция, типа под патроны. Храню в ней МР-153 и в закрывающейся секции патроны к нему. В принципе для одного ствола места хватает. Кому и одной хватает, а мне три нужно!
27 Ноября, 201015 г У меня сейчас 2 ружья иж18 иж58, планируется мр21-12 и уже есть, осталось забрать у друзей, тоз106, в связи с этим нужен большой сейф. Нужные по размеру есть, но стоимость их 6000т.р.за самый простенький и дороже. Наткнулся на *шкаф бухгалтерский*, доработал его, а именно, отбил молотком и зубилом 2 не нужных полки и зачистил немного болгаркой, нужно подкрасить но это потом. Шкаф этот стоит 3000. Если кто то страдает не хватом места есть вот такой вариант.
5 Декабря, 201015 г у меня дети дома постоянно, да и плюс не получить сейчас зеленку без сейфа. У меня Олди, 5 стволов, секция для боеприпаса на замке, сам шкаф 2 замка, фото смысла вешать нет, стандартная модель
5 Декабря, 201015 г у меня дети дома постоянно, да и плюс не получить сейчас зеленку без сейфа. У меня Олди, 5 стволов, секция для боеприпаса на замке, сам шкаф 2 замка, фото смысла вешать нет, стандартная модель 500 р и получишь - пример коррупции а сейф надо иметь
5 Декабря, 201015 г У меня сначала был вместо сейфа холодильник (петли приварил к нему просто) - сейчас на заимке стоит, используется по прямому назначению - продукты охлаждает, кто был у меня - видели Участковый ни слова не говорил - железный ящик, замки есть. Потом просто притащил железный шкаф (тяжелый падла) - что то типа распределительного ящика это было на подстанции. Вмонтировал его в кладовку. Нафига еще что то покупать.... В деревнях обычно используют ящики из под газовых баллонов (что на улице стоят у дома)
5 Декабря, 201015 г 500 р и получишь - пример коррупции а сейф надо иметь Это какое-то сытое жывотное у тебя живет, у меня на районе меньше 1 кило руб и не пошевелтца... С уважением.
14 Декабря, 201015 г Что-то я тут подумала и в свете последних событий... короче суть вопроса такова: -нет ли у кого НЕНУЖНОГО ящика/сейфа/шкафа на 1 ствол? ну а то мало ли на балконе или в гараже место занимает лишнее, а мне б пригодился внешний вид и пр. мелочи жизни значения не имеют, главное чтобы если что участковому бы понравился... а мы уж тут свои люди - сочтемся ) деревяшкам или пивом )
15 Декабря, 201015 г Маша, у меня есть. Подарю, но только самовывозом Спасибо Андрей "... будите у нас на Колыме - заходите!"
15 Декабря, 201015 г У меня сначала был вместо сейфа холодильник (петли приварил к нему просто) - сейчас на заимке стоит, используется по прямому назначению - продукты охлаждает, кто был у меня - видели Участковый ни слова не говорил - железный ящик, замки есть.Потом просто притащил железный шкаф (тяжелый падла) - что то типа распределительного ящика это было на подстанции. Вмонтировал его в кладовку. Нафига еще что то покупать.... В деревнях обычно используют ящики из под газовых баллонов (что на улице стоят у дома) о как, из холодильника хорошая мысль , беру на вооружение идею т.к. нету у тебя значка копирайт © вот у меня сейчас ОЛДи где 4 ствола еле уживаются, поэтому в ближайший ремонт спланировал встроенный сейф сразу на 10 стволов. с запасом. с участковым интересная словесная дуэль была на дысь. в силу неких причин с этим персом у меня conflictus и в кои-то веки меня почтил присутствием наш молоденький участковый для проверки условий хранения. ну хочется бойцу битвы - вэлком . на "суровый " вопрос сейф прикручен к стене-полу ( прикручен для себя ) бодро отвечаю конечно НЕТ, он "не увязочка, положено ему иметь закрутку на спине" , ага , щазз, тыкаю сопляка в ЗОО и объясняю разницу между физ и юр мордой. Лана, а чёт у Вас патрончеги лежат не в отдельном ящике и без упаковок? опять тыкаю его моськой в ЗОО и объясняю ( в какой уже раз, а вроде б юрфак (М)чудило окончило) отличие физиков от юриков. действительно, чё это мы называем сотрудников МВД легавыми,быдлаками, гопотой в погонах?
30 Сентября, 201114 г Ребята москвичи! Помогите найти вот такую штуковину Пирамида оружейная ПО-6 http://tula-est.ru/download/cat/58_file.pdf Может кто видел где можно купить?
30 Сентября, 201114 г Что-то я тут подумала и в свете последних событий... короче суть вопроса такова: -нет ли у кого НЕНУЖНОГО ящика/сейфа/шкафа на 1 ствол? ну а то мало ли на балконе или в гараже место занимает лишнее, а мне б пригодился внешний вид и пр. мелочи жизни значения не имеют, главное чтобы если что участковому бы понравился... а мы уж тут свои люди - сочтемся ) деревяшкам или пивом ) Вопрос решился уже?
30 Сентября, 201114 г Ребята москвичи! Помогите найти вот такую штуковину Пирамида оружейная ПО-6 http://tula-est.ru/download/cat/58_file.pdf Может кто видел где можно купить? попроси Машеньку...она красивее сработает....с резьбой..
30 Сентября, 201114 г Мысль!))) ну а металл закажешь...онаж тяжёленькая должна быть...и с вращением...ну чертёжик там есть..
16 Ноября, 201114 г Сегодня специально ездил в Саратов прикупить "гараж" на три ствола, с целью замены своего старого апдейта. В итоге разных уговоров продавца магазина "МАКСИМ" и прикольных силиконовых регулируемых зажимов-держателей присмотрел и приобрел приобрел сей ящик - 3 ключа 3 замка, теперь берегись участковый!!! У кого какой "гараж" - выкладывайте фотки!!!!! У меня хохма с "гаражом" получилась) Купил точно такой же "гараж" в Москве повез домой в Тверскую губернию, распаковал, смотрю производителя, и.... понимаю, что он нахолится в 70 км от меня))) А я в Москву за сейфом ездил через него))) До москвы 450 км.)
16 Ноября, 201114 г У меня хохма с "гаражом" получилась) Купил точно такой же "гараж" в Москве повез домой в Тверскую губернию, распаковал, смотрю производителя, и.... понимаю, что он нахолится в 70 км от меня))) А я в Москву за сейфом ездил через него))) До москвы 450 км.) Бывает
18 Ноября, 201114 г У меня хохма с "гаражом" получилась) Купил точно такой же "гараж" в Москве повез домой в Тверскую губернию, распаковал, смотрю производителя, и.... понимаю, что он нахолится в 70 км от меня))) А я в Москву за сейфом ездил через него))) До москвы 450 км.) Да уж, бывает и такое! У меня отец гараж делал сам, из листов сварил. Все хорошо но тяжелый зараза, около 80 кг весит.
23 Января, 201214 г А не кто не делал себе сейф с большого газового баллона? У меня на работе знакомый сделал! Если все сделать аккуратно не отлечиш от настоящего баллона! Маскировка от чужого глаза!))))))))))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий