Алекс 67 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сейчас почти все сейфы адаптированы под вертикалки, когда я покупал себе новый сейф, то так и не нашел для горизонталки.
Кирилл Шахматов Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас почти все сейфы адаптированы под вертикалки, когда я покупал себе новый сейф, то так и не нашел для горизонталки. Ружо должно хранится в разобраном состоянии, поэтому какая разница???
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Ружо должно хранится в разобраном состоянии, поэтому какая разница??? В любом состоянии можно хранить, на усмотрение владельца. Только не заряженным.
Сергей_Дрим Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 В любом состоянии можно хранить, на усмотрение владельца. Только не заряженным. не знал, спс. за инфу, соберу пусть в сборе стоит, так как- то наверное спокойней будет, хоть бояться не чего, но как говорится береженного бог бережет.
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Вопрос про ложемент никто не знает где можно купить ложемент для ружей но не из дерева не зажимной не из силикона/резины (хотя тоже можно) а из твердого поролона интернет молчит видел такой ложимент в буржуйском сейфе очень понравился те кто продает эти сейфы отдельно заказать не могут как вариант можно поехать срисовать шаблон и заказать в конторе кто занимается поролоном но вдруг кто то знает где можно разжиться готовым
DEAD Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Вопрос про ложемент никто не знает где можно купить ложемент для ружей но не из дерева не зажимной не из силикона/резины (хотя тоже можно) а из твердого поролона интернет молчит видел такой ложимент в буржуйском сейфе очень понравился те кто продает эти сейфы отдельно заказать не могут как вариант можно поехать срисовать шаблон и заказать в конторе кто занимается поролоном но вдруг кто то знает где можно разжиться готовым Попробуй заказать вот здесь : http://corpgifts.net/
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2012 Попробуй заказать вот здесь : http://corpgifts.net/ Общался я с подобными конторами без проблем сделают но нужны чертежи и тд пока это крайний вариант если не найду готовое то закажу
timetime Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А я себе купил оружейный сейф 1300х430х260 на 2 ствола. Доволен безмерно. Фотки, к сожалению , нету . Вот так он выглядит gunseyf.sclad.ru/oruzh.htm Давно искал что-нибудь такого типа, наконец-то нашел
Zanton Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Кто бы подсказал!? Хочу поставить дома отдельный ящик под патроны, потому как не помещаются в сейф! По размеру хотелось бы на 1000шт. Может кто то пользуется таким?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Кто бы подсказал!? Хочу поставить дома отдельный ящик под патроны, потому как не помещаются в сейф! По размеру хотелось бы на 1000шт. Может кто то пользуется таким? Антон. Я поставил второй сейф. Бухгалтерский. Влезает 5000 патронов.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Кто бы подсказал!? Хочу поставить дома отдельный ящик под патроны, потому как не помещаются в сейф! По размеру хотелось бы на 1000шт. Может кто то пользуется таким? Вези. Я пристрою.
Zanton Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Антон. Я поставил второй сейф. Бухгалтерский. Влезает 5000 патронов. А фото есть или модель какая? Спасибо Боря! Вези. Я пристрою. Я в тебе не сомневался
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 А фото есть или модель какая? Спасибо Боря! Вот такой: бухгалтерский шкаф ШБ-4
Zanton Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот такой: бухгалтерский шкаф ШБ-4 Хороший такой шкафчик ! Спасибо Боря!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Хороший такой шкафчик ! Спасибо Боря! А главное в него влазит дофига всякого хлама.. Закрыл, и не видно
Алексей 1981 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я сам смастерил сейф железо 3 мм только уж тяжелый получился Вот Он
aholz Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вот Он Хороший сейф! Особенно понравилась бутылочка коньячка (резерв Ставки?)
малыш31 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Хороший сейф! Особенно понравилась бутылочка коньячка (резерв Ставки?) нууу,бутылочка в оружейном сейфе-эт святое!НЗ так сказать!
малыш31 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Это бальзамчик ну и заначка у меня коньячка бутылочка заныкана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти