Гость Борисыч Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вопрос поставлен. Цена участия ясна. Едешь, заказывай номер. Не едешь, никому не интересно почему ты не едешь и твои личные проблемы. Да-да, нет-нет. Заказал номер и не приехал - плати неустойку. Человек заказывает номера и не должен отвечать за тебя. С собаками можно? Где-нибудь на отшибе чтобы не помешать всем.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Вопрос поставлен. Цена участия ясна. Едешь, заказывай номер. Не едешь, никому не интересно почему ты не едешь и твои личные проблемы. Да-да, нет-нет. Заказал номер и не приехал - плати неустойку. Человек заказывает номера и не должен отвечать за тебя.С собаками можно? Где-нибудь на отшибе чтобы не помешать всем. Борисыч, можно с собаками. если они не начнут мишени подавать Ехать не обязательно на два дня...
образец 626 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вопрос поставлен. Цена участия ясна. Едешь, заказывай номер. Не едешь, никому не интересно почему ты не едешь и твои личные проблемы. Да-да, нет-нет. "А поговорить ?" (с) :post-1787-1182943085: Насколько знаю, "Сказка" не самое популярное место среди выросших в районе Яхромы "горнолыжных курортов", в следствии чего, не думаю, что там какие-то проблемы с нехваткой мест возникнут, даже если спонтанно...
Гость Борисыч Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Борисыч, можно с собаками. если они не начнут мишени подавать Ехать не обязательно на два дня... Кутить так кутить...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Кутить так кутить... Так записываемся? Или еще думаем?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Борисыч, можно с собаками. если они не начнут мишени подавать Ехать не обязательно на два дня... Алексей, я тут выяснил, что если в "Сказку" приезжать с собакой, то предоставляют только номер "квартирного" типа а не номер "гостиничного" типа. Так мне сказали по телефону. Может стоит этот момент осветить, а то кто-нибудь "попадет". Исправился
Экспертная группа хороший Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Кость, а где ты увидел матерых профи? Если среди записавшихся будут проф. стрелки - говорите мне, мы их поставим на самую неудобную позицию на стрельбу Если ты меня имеешь ввиду - то я на стрельбище был за всю жизнь всего ДВА раза Мы уже всю голову сломали как сделать максимально проще и понятнее всем - и профи, и новичкам. Самое главное - призов намного больше чем будет победителей в соревнованиях, будут совершенно различные номинации. Когда будут оглашены призы и номинации - думаю вопросов не будет таких. Всё понял!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Так записываемся? Или еще думаем? Леш, черкни меня на всякий случай, а там, непосредственно перед выездом, посмотрим смогу-не смогу . Если соберусь, то на два дня, а то с парнями на сухую здороваться как-то не интересно.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Можно на 1 день и не на сухую. Я вот поеду с друганом уже с таким расчетом, чтобы на посиделки попасть, а он обратно рулить будет.
Экспертная группа fireman Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Алексей! Вопрос: можно ли участвовать в соревнованиях с ружьем, оборудованным коллиматорным прицелом? Ну и по четвероногому другу хотелось бы ясности, на что рассчитывать, так как супруга с ребенком тоже изъявили желание поехать, а собаку оставить не с кем. Собрались поучаствовать в мероприятии: я, супруга, дочь + товарищ. (пока на 99%, один оставляю на форс-мажор.).
Гость Борисыч Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Алексей, я тут выяснил, что если в "Сказку" приезжать с собакой, то предоставляют только "квартиру" а не номер. Так мне сказали по телефону. Может стоит этот момент осветить, а то кто-нибудь "попадет". Да, точно. Не хотелось бы "попасть". Без собак не пойдет. Там вроде есть отдельные домики в стороне.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Алексей! Вопрос: можно ли участвовать в соревнованиях с ружьем, оборудованным коллиматорным прицелом?Ну и по четвероногому другу хотелось бы ясности, на что рассчитывать, так как супруга с ребенком тоже изъявили желание поехать, а собаку оставить не с кем. Собрались поучаствовать в мероприятии: я, супруга, дочь + товарищ. (пока на 99%, один оставляю на форс-мажор.). Записал. С коллиматором - нельзя. По собаке - можно, если не будет создавать проблем другим участникам. По размещению с собаками на базе отдыха звоните 8 916-150-95-28 / 8 909 153-08-90 и уточняйте все детали (я в далеком роуминге, вам проще позвонить и спросить про условия размещения с собаками самостоятельно)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 Да, точно. Не хотелось бы "попасть". Без собак не пойдет. Там вроде есть отдельные домики в стороне. В "Сказку", как мне объяснили по телефону, с собакой пускают. Только по размещению есть условие, что для проживания с животными предоставляется не номер "гостиничного" типа, а номер "квартирного" типа( в моём случае 2 взрослых, 1 ребенок и собака предложили 1-но комнатную квартиру - так у них называется номер "квартирного" типа , там 3 спальных места). Просто у них на сайте по разному написано: в разделе "ЦЕНЫ" - одно или двухкомнатная квартира на "ГЛАВНОЙ" странице - гостиничный комплекс (однокомнатные и двухкомнатные номера, квартирного типа) Это одно и тоже. P.S. Это я болван чуть выше(Сообщение #232) написал "квартиру" вот и путаница наверное получается. Поправил.
Экспертная группа fireman Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 Записал.С коллиматором - нельзя. По собаке - можно, если не будет создавать проблем другим участникам. По размещению с собаками на базе отдыха звоните 8 916-150-95-28 / 8 909 153-08-90 и уточняйте все детали (я в далеком роуминге, вам проще позвонить и спросить про условия размещения с собаками самостоятельно) А если с коллиматором вне конкурса, без претензий на призы. По собаке уточнил, может быть информация будет полезна еще кому-нибудь, то расклад такой: 1-но комнатная квартира - 3 т.р., 2-ух - 6 т.р.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 А если с коллиматором вне конкурса, без претензий на призы.По собаке уточнил, может быть информация будет полезна еще кому-нибудь, то расклад такой: 1-но комнатная квартира - 3 т.р., 2-ух - 6 т.р. Вне конкурса, хоть с самонаводящейся дробью! За уточнение - спасибо!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 Если поеду топтобусом то с собой могу привезти только себя и ружбайку . А вот если на Газельке......, то дров скока хошь, хоть на неделю, палатку, лодку, шмурдяк разный теплый, гитару+комбик , и еще всего-всего
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 Если поеду топтобусом то с собой могу привезти только себя и ружбайку . А вот если на Газельке......, то дров скока хошь, хоть на неделю, палатку, лодку, шмурдяк разный теплый, гитару+комбик , и еще всего-всего Андрюх, лодку и палатку - точно не нужно не сезон!
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 Андрюх, лодку и палатку - точно не нужно не сезон! В лодке да с горки - самое ого-го . А в палатку призы складывать .
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 КАЮР, Андрей, я пропустил видимо, извиняюсь! ГАЗельку приобрел?
Экспертная группа sharon Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 Пишите и меня!Буду без стволов(переоформление),но готов участвовать в приготовлении различных вкусностей + с меня КОГНЯК ЗА ДНЮХУ !На автобусе конечно прикольно,но на попутной машине прикольней!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 Пишите и меня!Буду без стволов(переоформление),но готов участвовать в приготовлении различных вкусностей + с меня КОГНЯК ЗА ДНЮХУ !На автобусе конечно прикольно,но на попутной машине прикольней! Записано. Еще 4 дня тому назад
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Только и остается, либо мечтать о таком, либо сделать клона и к вам! Тоже, ну так хочется попасть на Пионерский Сбор 2011!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2011 Меня, честно говоря, поражает слабая активность форумчан... Нарооод, вы гдеее? В Кострому летом больше народу приехало, а тут прямо под боком! Как не стыдно, хватит по норкам сидеть, записываемся активнее на мероприятие!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2011 Меня, честно говоря, поражает слабая активность форумчан...Нарооод, вы гдеее? В Кострому летом больше народу приехало, а тут прямо под боком! Как не стыдно, хватит по норкам сидеть, записываемся активнее на мероприятие! Зима - холода...... А может к сумме Призового фонда пару нулей приписать? :)
Экспертная группа salve Опубликовано 30 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2011 Скоро будет список призов и номинаций (порядка 15-17 номинаций будет) А скоро это когда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти