24 Января, 201115 г По еде, точно для перекуса будут хот-доги, обсуждаются возможные варианта сотрудничества с фаст-фуд ресторанами в стиле: крошка картошка и т.п, возможно и они к нам приедут, сейчас пока не могу сказать точно. В 14.00 утверждается полностью страница турнира, на ней будет уже вся актуальная информация! Алексей, калибр патронов для нашего охотника, какой нужен? (то что мы с тобой на выходных обсуждали, сейчас будем уточнять)
24 Января, 201115 г Автор Мы с Никитой(Forik) тоже будем, пока вроде все складывается.автобус - не потребуется. участие в соревнованиях - возможно я поучаствую, возможно Никита захочет, думаю один из нас точно сподобится. второй день - затрудняюсь ответить... в простонародии КАК ПОЙДЕТ, короче "где друзья - там и я, тур-ля-ля ля-ля ля-ля Записал. хотела еще спросить :- там есть где глинтвейн сварить(нужна конфорка и кастрюлька) или плитку и посудину везти? а то у нас термос всего на 3л, полюбому не хватит деньки в феврале студеные Маш, я ведерочко возьму. 10л. Как раз на всех хватит У кого есть - нормальную горелку и баллоны (типа как у Витька71) - берите. А так еще дрова будут. а про закуску как решили, а то читать-не пречитать... (в смысле скидываемся и готовим как в Костроме было или какая иная схема?) Про закуску и запивку - скидываемся и готовим. Будем делать ПЛОВ - я котелок возьму (который в Костроме был - тоже на всех хватит)
24 Января, 201115 г Короче мы возьмем кастрюльку с плиткой (обычной маленькой, если на морозе не потянет поставим в беседки или домике, в тепле то должна фурыкать). но вообще надеюсь что Витёк привезет супер-горелку, ну так чтоб мобильно и без отрыва от коллектива Фрукты и специи мы точно припрем, вина сколько финансово потянем , так что везите красненькое сухенькое и полусладенькое (не дорогущее только) и термосы(лучше большие), а мы наварим и всех согреем!!! а то как показывает практика глинтвейн на морозе разлетается быстрей горячих пирожков!
24 Января, 201115 г Короче у меня есть баллон на 12 литров + плитка, походная кухня в сборе...... В общем если поеду на машине, то привезу.
24 Января, 201115 г Очень постараюсь присутсвовать и участвовать . Слава! всенепременнейше обязан присутствовать!!! Сто лет тебя не видели !!!
24 Января, 201115 г Про закуску и запивку - скидываемся и готовим. Будем делать ПЛОВ - я котелок возьму (который в Костроме был - тоже на всех хватит) А когда скидываться - на месте или заранее кому денюжку высылать? И по сколько с носа? Я чего-то про это не нашел, может плохо смотрел - не ругайте, ткните пальцем .
24 Января, 201115 г Автор А когда скидываться - на месте или заранее кому денюжку высылать? И по сколько с носа?Я чего-то про это не нашел, может плохо смотрел - не ругайте, ткните пальцем . На месте скинемся. По сумме - думаю, не дороже 400-500руб. Получится. Пока точное количество участников не ясно. Я думаю закупку возьмет на себя кто нибудь один, что бы к утру 19-го все уже было закуплено. А остальные ему просто скинутся по чекам.
24 Января, 201115 г список участников посмотрел. а помошники судей тоже участники...? да, они то же будут участвовать, если изъявят желание. это не карты где передернуть можно
24 Января, 201115 г дабы потравить немного душу и привлечь возможно еще учасников выставляю фотки дмитровского стенда вот такие ворота стоят на вьезде вид на стрельбище
25 Января, 201115 г не подскажите где взять схему проезда Всё проще, www.turnir.ihuntr.ru с лева в меню увидите карту и как добраться Страничка нажмите сюда готова, завтра загружаем pdf файлы с информацией о участии, правилах и т.п
25 Января, 201115 г Страничка нажмите сюда готова, завтра загружаем pdf файлы с информацией о участии, правилах и т.п не пашут: Правила и регламенты:
26 Января, 201115 г Пока можно потренироваться Скачиваем тренажер стрельбы по тарелкам. http://fayloobmennik.net/316265 Пароль ihuntr Алексей! я думаю не у каждого из участников есть опыт по стендовой стрельбе, а соревнования будут среди матёрых профессионалах есть смысл сними тягаться? Я бы разбил на две команды, у кого опыта нет и конечно среди профи Извините что не так, или что то пропустил я думаю что так будет чесно!
26 Января, 201115 г Автор Алексей! я думаю не у каждого из участников есть опыт по стендовой стрельбе, а соревнования будут среди матёрых профессионалах есть смысл сними тягаться? Я бы разбил на две команды, у кого опыта нет и конечно среди профи Извините что не так, или что то пропустил я думаю что так будет чесно! Кость, а где ты увидел матерых профи? Если среди записавшихся будут проф. стрелки - говорите мне, мы их поставим на самую неудобную позицию на стрельбу Если ты меня имеешь ввиду - то я на стрельбище был за всю жизнь всего ДВА раза Мы уже всю голову сломали как сделать максимально проще и понятнее всем - и профи, и новичкам. Самое главное - призов намного больше чем будет победителей в соревнованиях, будут совершенно различные номинации. Когда будут оглашены призы и номинации - думаю вопросов не будет таких.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий