12 Января, 201115 г Автор Друзья, прошу еще раз обратить внимание на опрос : Есть возможность заказать автобус или несколько, для доставки участников из Москвы на Стрельбище и обратно. Это позволит не парится с машинами и спокойно отметить встречу И еще прошу совета, если все же автобусная доставка будет нам удобна - где в Москве лучше всего назначить сбор к автобусу (варианты "у меня от дома" не принимаются )
12 Января, 201115 г И еще прошу совета, если все же автобусная доставка будет нам удобна - где в Москве лучше всего назначить сбор к автобусу (варианты "у меня от дома" не принимаются ) Обычно привязывают к станциям метро, если по дмитровке это Савеловская, Дмитровская, Тимирязьевская, Петровско-Разумовская, Алтуфьево (я бы выбрал эту станцию, ближе всего к МКАД и до дмитровского шоссе три километра всего.) ВСЕ ИМХО! С уважением.
12 Января, 201115 г Друзья, прошу еще раз обратить внимание на опрос :Есть возможность заказать автобус или несколько, для доставки участников из Москвы на Стрельбище и обратно. Это позволит не парится с машинами и спокойно отметить встречу И еще прошу совета, если все же автобусная доставка будет нам удобна - где в Москве лучше всего назначить сбор к автобусу (варианты "у меня от дома" не принимаются ) Площадь Савёловского вокзала в самый раз будет. И метро рядом и электрички. Места там для автобуса предостаточно и как раз потом по Дмитровке до места ехать. О, немого опоздал с советами
12 Января, 201115 г В обоих случаях будут проблемы с парковкой или с дорогой до МКАДа . Я предлагаю м.Щёлковская у автовокзала . Я места знаю . Тем более многие иногородние будут приезжать именно на Щёлковский автовокзал .
12 Января, 201115 г В обоих случаях будут проблемы с парковкой или с дорогой до МКАДа . Это где простите в Алтуфьево такие проблемы? Савок - Да, там сейчас еще и гайцы гоняют за парковку. С уважением.
12 Января, 201115 г В обоих случаях будут проблемы с парковкой или с дорогой до МКАДа .Я предлагаю м.Щёлковская у автовокзала . Я места знаю . Тем более многие иногородние будут приезжать именно на Щёлковский автовокзал . А потом с Щелчка до Дмитровки как? Стоять на МКАДе не придётся?
12 Января, 201115 г Автор В обоих случаях будут проблемы с парковкой или с дорогой до МКАДа .Я предлагаю м.Щёлковская у автовокзала . Я места знаю . Тем более многие иногородние будут приезжать именно на Щёлковский автовокзал . Проблемы с парковкой - это у тех КТО НА МАШИНЕ. Автобус планируется заказать именно для тех участников из Москвы, кто ОСТАВИТ МАШИНУ ДОМА, И ПРИЕДЕТ НА МЕТРО. Не понял смысла ехать на машине до автобуса, искать место парковки, ибо потом ВСЕ РАВНО ВЕЧЕРОМ ЗА РУЛЬ и на сборе не выпить. Если ехать на машине - так ехать уже прямо до стрельбища.
12 Января, 201115 г Ты не понял меня . Автобусам будет трудно найти нормальное место на Савёловской и на Алтуфьево . А от Савёловской ещё и через пол-Москвы "пилить". Поэтому я предлагаю Щёлковскую у автовокзала . И иногородним будет легче - меньше по Москве шарахаться придётся.
12 Января, 201115 г А потом с Щелчка до Дмитровки как? Стоять на МКАДе не придётся? Как всегда : немного у Мытищинского рынка и при въезде на Дмитровку в область .
12 Января, 201115 г Это где простите в Алтуфьево такие проблемы? Савок - Да, там сейчас еще и гайцы гоняют за парковку.С уважением. На обочине в грязи не катит .
12 Января, 201115 г Как всегда : немного у Мытищинского рынка и при въезде на Дмитровку в область . Если приехать к 10 в Дмитров, то выезд как минимум в 8.30 в субботу еще пробок нет, не дачный сезон...
12 Января, 201115 г Автор Если приехать к 10 в Дмитров, то выезд как минимум в 8.30 в субботу еще пробок нет, не дачный сезон... НА месте нужно быть уже в 09-00. С 9-00 до 10-00 сбор и регистрация участников Начало стрельб в 10-00 Световой день короткий - нужно успеть отстрелятся и еще финалы провести.
12 Января, 201115 г НА месте нужно быть уже в 09-00. С 9-00 до 10-00 сбор и регистрация участников Начало стрельб в 10-00 Световой день короткий - нужно успеть отстрелятся и еще финалы провести. тем более, значит выезд около 7...так что пробки маловероятны, если только авария, но это везде возможно...
12 Января, 201115 г Ты не понял меня .Автобусам будет трудно найти нормальное место на Савёловской и на Алтуфьево . А от Савёловской ещё и через пол-Москвы "пилить". Поэтому я предлагаю Щёлковскую у автовокзала . И иногородним будет легче - меньше по Москве шарахаться придётся. Александр, на самом деле мне на автобусе не ехать, я на машине буду. Просто хочется, что бы удобней было и приезжим и москвичам. На Совке места много для автобуса, так же как и на Алтушке. На Алтушке даже легче будет найти автобус, просто выходить из метро на шоссе в сторону области. Там есть параллельная дорога вдоль шоссе, и автобус прекрасно будет виден прямо при выходе на улицу. А вот на Щелчке, при всей суете и бардаке на автовокзале плюс куче таксистов бомбил, автобус там вкорячить будет весьма проблематично. Да ещё попробуй его там найди. Это моё мнение, и я его не навязываю.
12 Января, 201115 г Внизу дорога - Щелчок , направо - в область . Справа - автовокзал . По-центру маленький ТЦ , за ним конечная рейсовых автобусов . Там их обычно немного и можно встать . На перекрёстке со всех сторон выходы из метро . От автобусов до метро - 20 метров . http://wikimapia.org/#lat=55.8107806&l...amp;l=1&m=b
12 Января, 201115 г И еще прошу совета, если все же автобусная доставка будет нам удобна - где в Москве лучше всего назначить сбор к автобусу (варианты "у меня от дома" не принимаются ) Незнаю как насчет "лучше всего", но рискну предложить, как вариант для автобуса: http://wikimapia.org/#lat=55.8444521&l...amp;l=1&m=b Южный наземный вестибюль станции метро "Ботанический сад". Там хорошая площадка для автобусов - ездили оттуда на экскурсии, заблудится нереально, кто пожелает - есть место для парковки а/м - бесплатно или рядом на стадионе "Искра" есть что-то вроде платной стоянки. Да и до Дмитровского ш. не очень далеко - по Березовой аллее и Сигнальному пр. практически прямой выезд.
12 Января, 201115 г по поводу автобуса то самое оптимальное это АЛТУФЬЕВО там удобнее всего как и автобусу так и приезжим его найти!!! а для тех кто приедет на машине сейчас нарисую точную схему проезда. гостинницы в округе полно но вот некоторые кусаются ценами, этот вопрос праработаем. вопрос в том сколько человек будет нуждаться в проживании (приезжим и тем кто не сможет уехать домой)
12 Января, 201115 г Если остановились на одном дне, то не проще ли провести пострелушки в Кузьминках. Там в лесочке и шашлыки пожарить (привести мангалы), и душевно пообщаться. И ехать далеко не надо.
12 Января, 201115 г Если остановились на одном дне, то не проще ли провести пострелушки в Кузьминках. Там в лесочке и шашлыки пожарить (привести мангалы), и душевно пообщаться. И ехать далеко не надо. в дмитрове мангалы уже там есть даже есть казаны и везти ни чего не надо.
12 Января, 201115 г Блин блинский, а от меня совсем рядом. Если поменяю место службы, то приеду 100%.
13 Января, 201115 г Организаторам встречи и администрации форума ! А если за неделю до сбора на данное место нападет Ящур или упадет ядреная бонба ? Или г-н Б.....лов "родит" приказ в стиле "только для членов" Что делать бум? Есть ли запасный вариант,тык скыть экстренная альтернатива.Вплоть до разворота на "полпути"? Понимаю,что в этом случае многим действительно будет ну очень "неудобно" приехать,но для остальных то это нужно учесть. Пишу это не как праздный вопрос.В последнее время, в свете борьбы со своим народом, в нашей стране творится .." и бог не знает что" или какой либо завистник с другого форума или из "цветных" чо нибуть там заложит и прощай встреча? Думаем и предлагаем !
13 Января, 201115 г Автор Организаторам встречи и администрации форума !А если за неделю до сбора на данное место нападет Ящур или упадет ядреная бонба ? Или г-н Б.....лов "родит" приказ в стиле "только для членов" Что делать бум? Есть ли запасный вариант,тык скыть экстренная альтернатива.Вплоть до разворота на "полпути"? Понимаю,что в этом случае многим действительно будет ну очень "неудобно" приехать,но для остальных то это нужно учесть. Пишу это не как праздный вопрос.В последнее время, в свете борьбы со своим народом, в нашей стране творится .." и бог не знает что" или какой либо завистник с другого форума или из "цветных" чо нибуть там заложит и прощай встреча? Думаем и предлагаем ! Хороший вопрос... Будем думать. Ваши варианты?
13 Января, 201115 г Автор Друзья, давайте поактивнее записывайтесь на форумный сбор! На форуме ежедневно до 250 человек, а проголосовали (собираются приехать на сбор) только 70... Нам нужно все подготовить и рассчитать, за два дня до мероприятия мы ничего сделать не успеем! Призы будут ХОРОШИЕ! И не забываем про автобус, кому по Москве туда-обратно, нужно или нет? Для 15 человек заказывать автобус на 40 мест НЕ БУДЕМ!
13 Января, 201115 г Хотел бы, пока не выложили всю информацию немного подогреть интерес участников: 1. Призы будут не только хорошие - их будет много. 2. Мы придумываем формат активности для детишек и женщин (для них тоже будут соревнования) 3. Будет много интересных и классных точек притяжения, демонстрация различных штук от спонсоров (как и летом, например, покатушки на мотособаках). 4. Ведутся последние переговоры... Скоро будут все подробности!
13 Января, 201115 г Друзья, давайте поактивнее записывайтесь на форумный сбор! На форуме ежедневно до 250 человек, а проголосовали (собираются приехать на сбор) только 70... Нам нужно все подготовить и рассчитать, за два дня до мероприятия мы ничего сделать не успеем! Призы будут ХОРОШИЕ! И не забываем про автобус, кому по Москве туда-обратно, нужно или нет? Для 15 человек заказывать автобус на 40 мест НЕ БУДЕМ! Автобус дорогое удовольствие кто едет кому нужно определяйтесь
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий