19 Января, 201115 г всего лишь я -----если потоп не случится а то на форуме веет апокалетическими настроениями
19 Января, 201115 г Пиши: "Боевой отряд старых военных пеньков, в количестве 4-х" 1.Мих64 2.Еще Полковник 3.Просто Стас Палыч 4.Антилетчик. Все свое.
20 Января, 201115 г Я + жена. Правда я не понял какого числа. В общем, если в командировку не отправят, приедем полюбасу!
20 Января, 201115 г Еду точно, я за автобус и за два дня(: PS. У меня 12 калибр 5 зарядка, какое количество и какие патроны брать? Извините если не в тему
20 Января, 201115 г Автор Еду точно, я за автобус и за два дня(: PS. У меня 12 калибр 5 зарядка, какое количество и какие патроны брать? Извините если не в тему Правила проведения соревнований https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6154&hl= По патронам - там написано все. По количеству - думаю будет достаточно 40 дробовых и 15-20 пулевых.
21 Января, 201115 г Автор Друзья! Важная информация! Дата проведения сбора переносится на 19 февраля! Чисто по техническим причинам...
21 Января, 201115 г Друзья! Важная информация! Дата проведения сбора переносится на 19 февраля! Чисто по техническим причинам... ок, может и к лучшему, тогда появляется шанс я + жена + старший сын...
21 Января, 201115 г Друзья! Важная информация! Дата проведения сбора переносится на 19 февраля! Чисто по техническим причинам... Алексей, тогда в списке исправь "8. QWERT321 +1" на QWERT321+ 2 А что, "Сбор" одним днем будет - это окончательно? И с автобусом что решили?
21 Января, 201115 г Исправил.По количеству дней - решаем пока. Но скорей всего - один день. Всем, кто захочет остаться - подберем по запросу где разместится. С автобусом - на такое кол-во народа смысла нет автобус. Получится на такси дешевле добратся. Леш, а может лучше список составлять так?: 1. Денис +5 2. 3. 4. 5. 6. 7. Следущий... Так реально будет видно кол-во народу. А то я глянул, вчера что 25 человек едет на плюсы считать не стал
21 Января, 201115 г Автор Леш, а может лучше список составлять так?:1. Денис +5 2. 3. 4. 5. 6. 7. Следущий... Так реально будет видно кол-во народу. А то я глянул, вчера что 25 человек едет на плюсы считать не стал Нам нужно знать конкретно по стрелкам количество человек на соревнования. А остальных так посчитаем Желательно уже начинать отписываться кто останется на 2 дня точно.
21 Января, 201115 г С автобусом - на такое кол-во народа смысла нет автобус. Получится на такси дешевле добраться. За автобус проголосовало только 15 человек - мне кажется, что многие просто не обращают внимания на страничку с голосованием за-против автобуса( может её ещё более жирно выделить ). Что касается: "Получится на такси дешевле добраться" - не согласен, по той ссылке, что я указывал(не рекламирую, просто мне там цены приемлемыми показались) автобус будет стоить примерно 800р. с носа( 17 мест на 15 желающих, с учетом 3-х часовой переработки!) и это туда и обратно! А желающие думаю будут ещё, если на один день. Если там же заказывать большой автобус - 47 мест, то даже с учетом 15-ти желающих( на сегодня), получится: 17500р.( за 10 часов) / 15 чел. = <1200р. с человека. Думаю, что это несколько дешевле чем такси туда-обратно. Даже если считать семью из 3-х человек, как у меня, но это только мое мнение. P.S. "За автобус" голосует один участник форума, а сколько с ним едет известно? Ведь два раза проголосовать нельзя! Может желающих больше чем 15 человек?
21 Января, 201115 г Автор За автобус проголосовало только 15 человек - мне кажется, что многие просто не обращают внимания на страничку с голосованием за-против автобуса( может её ещё более жирно выделить ).Что касается: "Получится на такси дешевле добраться" - не согласен, по той ссылке, что я указывал(не рекламирую, просто мне там цены приемлемыми показались) автобус будет стоить примерно 800р. с носа( 17 мест на 15 желающих, с учетом 3-х часовой переработки!) и это туда и обратно! А желающие думаю будут ещё, если на один день. Если там же заказывать большой автобус - 47 мест, то даже с учетом 15-ти желающих( на сегодня) получится: 17500р.( за 10 часов) / 15 чел. = <1200р. с человека. Думаю, что это несколько дешевле чем такси туда-обратно. Даже если считать семью из 3-х человек, как у меня, но это только мое мнение. P.S. "За автобус" голосует один участник форума, а сколько с ним едет известно? Ведь два раза проголосовать нельзя! Может желающих больше чем 15 человек? Верно. Но нам не надо автобус на 10 часов. Нужно утром на 2 часа и вечером на 2 часа и автобус у нас есть дешевле - 1000 в час
21 Января, 201115 г Верно. Но нам не надо автобус на 10 часов. Нужно утром на 2 часа и вечером на 2 часаи автобус у нас есть дешевле - 1000 в час Хм, а о таком раскладе я не подумал. Думаю и так можно договориться. Просто когда автобус всё время на месте в нём и поспать можно - кто устанет :D (шутка). P.S. Я чего такой настырный-то с автобусом - я пока без машины просто .
21 Января, 201115 г Автор Хм, а о таком раскладе я не подумал. Думаю и так можно договориться. Просто когда автобус всё время на месте в нём и поспать можно - кто устанет :D (шутка). P.S. Я чего такой настырный-то с автобусом - я пока без машины просто . Насчет поспать - там машины будут кто нибудь приютит
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий