Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 там кстати как то погоду обещают -18 Весь день даже если греться первачем оебунеешь
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 там кстати как то погоду обещают -18 Весь день даже если греться первачем оебунеешь Кто приедет на самом большом автомобиле
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто приедет на самом большом автомобиле ?????????????????
Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто приедет на самом большом автомобиле Андрюх, кто нибудь додумается и на КАМАЗе прирулит....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 там кстати как то погоду обещают -18 Весь день даже если греться первачем оебунеешь Не читайте до обеда советских газет и не верьте прогнозам погоды на 2 недели. Все будет пучком! На наших сборах погода всегда супер!
Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Можно еще такую номинацию - из зарегистрированных форумчан приехавших на сбор Самый молодой охотник и Самый пожилой охотник (по физическому возрасту)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Можно еще такую номинацию - из зарегистрированных форумчан приехавших на сбор Самый молодой охотник и Самый пожилой охотник (по физическому возрасту) Отлично! Эта номинация, думаю точно будет принята!
Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну может еще - За вклад в развитие портала iНunter - это на усмотрение администрации, кого считает нужным
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Из опыта туристских соревноваеий.Приз за последнее место называется "ВАЛЕНОК" и вручается в форме ВАЛЕНКА
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Из опыта туристских соревноваеий.Приз за последнее место называется "ВАЛЕНОК" и вручается в форме ВАЛЕНКА :) Призы утешительные будут с юмором и намеком но ПОЛЕЗНЫЕ
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 :) Призы утешительные будут с юмором и намеком но ПОЛЕЗНЫЕ Это ты про коллекцию покемонов
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Это ты про коллекцию покемонов Нееет.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Уже наверное можно записывать...70% что буду.Ежли кто с Обнинска поедет,может подхватят "на хвост".
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Уже наверное можно записывать...70% что буду.Ежли кто с Обнинска поедет,может подхватят "на хвост". Слав, с Обнинска едет 100% Артур. (NovoObninsk) телефон его завтра тебе скину.
образец 626 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Из опыта туристских соревноваеий.Приз за последнее место называется "ВАЛЕНОК" и вручается в форме ВАЛЕНКА о! зашибись , дайте два))) актуальненько видимо будет, если синоптики попали таки пальцем в небо
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2011 Кто приедет на самом большом автомобиле андрюха не надейся ты эту категорию проиграешь
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 андрюха не надейся ты эту категорию проиграешь Будем мерятся рулеткой ?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2011 Будем мерятся рулеткой ? легко !!! твоя газелька мне в сержанта полностью влезет
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 А давайте лучше сделаем номинацию - кто приедет на САМОЙ СТАРОЙ МАШИНЕ я полюбасу выиграю если доедет
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2011 А давайте лучше сделаем номинацию - кто приедет на САМОЙ СТАРОЙ МАШИНЕ я полюбасу выиграю если доедет леха тут ты тоже не прав гольф то у меня постарше будет
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 легко !!! твоя газелька мне в сержанта полностью влезет Ну конечно....... Если твой сержант возьмет на борт коробочку 6616Х2066Х3000 (длина, ширина, высота) тогда я лузер.
beast Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень стараюсь, чтобы приехать. Если буду, то со мной + 1. Не очень понял, что с автобусом. Точней все ясно, что 1000 р\ч. Так хотелось бы узнать едет ли кто нибудь на автобусе то? А то может автобус уже битком или наоборот как на лимузине вдвоем поедем?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень стараюсь, чтобы приехать. Если буду, то со мной + 1. Не очень понял, что с автобусом. Точней все ясно, что 1000 р\ч. Так хотелось бы узнать едет ли кто нибудь на автобусе то? А то может автобус уже битком или наоборот как на лимузине вдвоем поедем? Записал. Вот с автобусом - крайне непонятная ситуация. Просьба ко всем кто едет на автобусе 100% отписаться в теме. Иначе действительно будет или битком или пустой но дорогой автобус....
beast Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Хорошо бы списочек в начале темы ... на автобусе едут.... Я и +1 будем первые в этом списочке
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну конечно....... Если твой сержант возьмет на борт коробочку 6616Х2066Х3000 (длина, ширина, высота) тогда я лузер. не 6 метров не влезет если тока двери не закрывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти