Экспертная группа Виталий С Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 А есть ли такой "специальный" человек, который будет встречать приезжающих на месте? Я вот кроме как по фоткам никого не знаю из тех кто собирается приехать. Хотя познакомиться всегда успеем...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 А есть ли такой "специальный" человек, который будет встречать приезжающих на месте? Я вот кроме как по фоткам никого не знаю из тех кто собирается приехать. Хотя познакомиться всегда успеем... На месте уже с самого раннего утра будут наши. Я точно планирую приехать минимум к 6-00 или 7-00 утра. Лучше поспать в машине чем стоять в пробках.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Когда я организую сборы такого не бывает.Это несложно - при регистрации на стрельбы утром все оплачивают СРАЗУ стрельбище и продукты. На автобус запись прямо в этой теме. отмечаю в первом сообщении темы. В нем же вся нужная информация. Справа сверху - "Опции" - переключиться на линейный - первое сообщение темы будет первым на каждой странице. Пока - автобуса не будет, записались всего 6 чел. PS - призы постепенно выкладываются, посмотреть можно здесь Призы стали интересней
Экспертная группа fireman Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Тоже планирую взять пневматику с боеприпасами. А вообще прочтение последних постов навеяло на две мысли: 1. Ввести номинацию "Лучший стрелок по тарелочкам из пневматики" (до первого попадания). 2. Звание лучшего юмориста форума экстерном, досрочно и сверхпотолка присвоить КАЮРу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 там нет в первом сообщении, тех кто записался на автобус.там в первом сообщении список только тех кто едет. В первом сообщении, список тех кто записался. И напротив каждого кто записался на автобус - примечание еще бы по номинациям их раскидали бы, чего секретничать? ..... не пойму ..... кто едет, тот едет не ради призов, а ради пообщаться (по тусоваться).Или если написать что за победу в стрельбе по тарелочкам будет утрировано говоря китайская шариковая ручка за рубль двадцать то вы зря думаете что это отобьёт желание приехать - все кто хочет или вернее хотел тот приедет, как в Кострому летом, в меж сезонье, когда там в принципе особо делать нечего, народ просто едет ради общения и приятно провести выходные, не более.... Так раскидайте, в чем проблема то? Я если и поеду то же ради общения, ну и пострелять без претензий на победу)))) Все еще продолжается работа со спонсорами, и список призов постоянно пополняется. Когда будет понятно ЧТО ВСЕ - сразу же распределим по номинациям.
Экспертная группа salve Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 В первом сообщении, список тех кто записался. И напротив каждого кто записался на автобус - примечание . спс, теперь увидел Все еще продолжается работа со спонсорами, и список призов постоянно пополняется.Когда будет понятно ЧТО ВСЕ - сразу же распределим по номинациям. бум ждать)))
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 На месте уже с самого раннего утра будут наши. Я точно планирую приехать минимум к 6-00 или 7-00 утра. Лучше поспать в машине чем стоять в пробках. На Дмитров проще свалить с Загорского поста по "третьему кольцу" пробок ДО загорского поста в сторону Москвы ни разу не видел, но час другой запаса никому не вредил,с шести не то что поспать-толком подготовиться ко всему не успеешь.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 В первом сообщении, список тех кто записался. И напротив каждого кто записался на автобус - примечание Алексей, мы едем на машине - окончательно. Можно исправить в списке.
beast Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Тоды тоже поеду на машине. Автобус тогда и не нужен.
крылья Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Тоды тоже поеду на машине. Автобус тогда и не нужен. Елки-палки,что то мне кажется я в дороге пешеходом потеряюсь
Лисовин Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 крылья, Инна из Москвы ребят много едет, на первой странице список обзвони захватят у кого место есть...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Синоптикам не верю но в их календаре который они составляют по звездам есть зловещее а именно 18 в пятницу -18 это на яндекск а на мейле -25 http://pogoda.mail.ru/?city=1460
крылья Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Инна,свяжись с Худощавым.Он в Обухове живет.Он захватит. Спасибо за информацию,но совсем внаглую на хвоста напрашиваться неумею.Уж лучше я потихонечку сама,чай не заблужусь действительно.
beast Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Если никому на хвост не смогу упасть, то поеду на машине из Москвы и будет 2 места.
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё пропало . Меня можно вычёркивать . 18,19 и 20 работаю .
Экспертная группа salve Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо за информацию,но совсем внаглую на хвоста напрашиваться неумею. ну за спрос денег не берут.... а не спрашивая так не когда и не узнаешь ни чего.... и язык до Киева не доведет .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо за информацию,но совсем внаглую на хвоста напрашиваться неумею.Уж лучше я потихонечку сама,чай не заблужусь действительно.Ну всеж таки в основном здесь общаются друзья... НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОДХВАТИТ СУДЬЮ НА СБОР?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 прогноз погоды кто-нить видел? там минус 30 почти...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 прогноз погоды кто-нить видел? там минус 30 почти... Володя, вроде -18 написано, да и за десять дней они сто раз поменяют прогноз.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 прогноз погоды кто-нить видел? там минус 30 почти... Вчера об этом писал на яндексе -18 на мэйле -25 но может упадет надеюсь а так сбор будет б..ь коротким : http://pogoda.mail.ru/?city=1460
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 прогноз погоды кто-нить видел? там минус 30 почти... Пока 18-19 обещают... Но отступать нам некуда Будем увеличивать количество глинтвейна
Экспертная группа Маруся Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Да ладно, нормально...на солнышке, в движении, костер, все дела... Пальцы к металлу конечно прилипнут (лично я не могу в перчатках стрелять)- ничего, отдерем вместе с металлом Будем одеваться не красиво, а тепло, но не как француз в 12 году, а как опытные охотники - ( фотки придется подписывать) Тем более мы с Маней давно уже отморозили практически все, что можно - нам теперь все равно Можно организовать веселые старты , например - кто быстрее пробежит с водой в ложке. Уверена - никто не расплескает!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Нормальный прогноз
Лисовин Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Помнится, когда мы в Киров в прошлом году собирались, тоже тридцаткой со знаком минус нас интернет за две недели до старта пугал, а приехали на место вполне комфортная зимняя погода.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Помнится, когда мы в Киров в прошлом году собирались, тоже тридцаткой со знаком минус нас интернет за две недели до старта пугал, а приехали на место вполне комфортная зимняя погода. Да, никто не страдал от мороза, хотя 30ка или около того имели место быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти