Экспертная группа arist@rx Опубликовано 8 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2010 Буду 99%. Я за один день. Очень хочеться со всеми познакомиться и побалагурить. Стоимость значения не имеет, живем один раз и встречи такие не часто происходят. Согласен на все 100% ,я тоже за один день голосовал потому -как я в подмосковье живу потом подумал что всё-таки лучше вариант второй ,народ -то мож приедет и из других областей нашей необъятной,ну не на один-же день им ехать сюда всё-таки форумной сбор не хухры -мухры.А так кто приехал день побыл уехал если рядом живёт,не смог уехать(сил например не хватило) остался на второй круг гы,обчатся с новыми друзьями!!!!!!!!!!!!!
Лисовин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Виктор, Володя Лисовин в прошлом году собирался весеннюю встречу замутить через Буйвола в Высоковском охот.хозяйстве. Во время обсуждения, если не ошибаюсь речь шла и о пострелушках в том числе. Может конечно я чего-то нафантазировал уже себе по прошествии времени Звиняй барин, если что, Володя поправит меня. Андрюх, то было в прошлом году, а в этом году у Женьки проблемы с работой возникли т.е. его я так понял просто попросили..... так что в его пенатах может и не получится надо уточнять. Я за такое мероприятие двумя руками за, если не произойдет, что нибудь неординарное - землятресение, ядерная катастрофа и т.д. и т.п. то я обязательно буду. Думаю для такого мероприятия нужно дня два.. но ресторан это уже лишнее, достаточно одного дня для соревнований заканчивающихся вручениями призов и вечерним банкетом с ночевкой для желающих. Так как такого пункта опроса нет, прошлось проголосовать за один день, а свои соображения высказать здесь в теме.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2010 Проще кто по ЖРАЧКЕ больше всех понимает,..............,то могу на себя взять эту ПРОСТУЮ ЗАДАЧУ. Извиняюсь, не смог удержаться! Да уж судя по Вашим отчетам, Вам Виктор в ентом деле равных пожалуй и нет. Алексей44: "Для детей и женьщин будет пневматика" Алексей, если пн.винтовочка понадобится, могу захватить.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2010 я бы побухать и познакомиться приехал бы, но тащиться за пару тыр км ради пострелушек - лом
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2010 Андрюх, то было в прошлом году, а в этом году у Женьки проблемы с работой возникли т.е. его я так понял просто попросили..... так что в его пенатах может и не получится надо уточнять. Я за такое мероприятие двумя руками за, если не произойдет, что нибудь неординарное - землятресение, ядерная катастрофа и т.д. и т.п. то я обязательно буду. Думаю для такого мероприятия нужно дня два.. но ресторан это уже лишнее, достаточно одного дня для соревнований заканчивающихся вручениями призов и вечерним банкетом с ночевкой для желающих. Так как такого пункта опроса нет, прошлось проголосовать за один день, а свои соображения высказать здесь в теме. [/quot Вначале темы уже писал, что одного дня маловато будет.... Москвичам - то ещё туда - сюда, а кто из далека тяжеловато придется!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2010 Алексей44: "Для детей и женьщин будет пневматика"Алексей, если пн.винтовочка понадобится, могу захватить. Так и я захвачу, и еще кто нибудь тоже возьмет. Надо же будет чем то занять женьщин, что бы не мешались Шутка я бы побухать и познакомиться приехал бы, но тащиться за пару тыр км ради пострелушек - лом А кто мешает совместить? Сначала пострелять, потом отдохнуть?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 декабря, 2010 я бы побухать и познакомиться приехал бы, но тащиться за пару тыр км ради пострелушек - лом вовка если тебе ехать на пострелушки в лом тогда приезжай чисто ко мне в гости а заодно и на пострелушки сходим
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2010 дык я же забыл что ты не пьешь, и девки и вас там видные, с ногой приподнятой ходить там)))) В общем видно будет, Иваныч спасибо за приглашение
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Думаю для такого мероприятия нужно дня два.. но ресторан это уже лишнее, достаточно одного дня для соревнований заканчивающихся вручениями призов и вечерним банкетом с ночевкой для желающих. Так как такого пункта опроса нет, прошлось проголосовать за один день, а свои соображения высказать здесь в теме. Так было бы оптимально.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Скорее всего мы тоже присоединимся. Будет яснее, когда определится дата. Есть и пневматика, и лук, и дротики.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Дату и место в студию.Начинаю копить деньги.Семейный бюджет ради такого дела урезан.Зоопарк переведен на солому и паклю. Ответил. 1. Без разницы 2. Два дня. 3. Возможно буду. По патронам на соревнование: дробь № 8,5,желательно одного производителя,самокрут не допускается. По гастроному: Витек71 свое мненмие выложил,лучше не придумаешь.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Я тоже за !!! Домашние соленья, варенья, грибочки и прочее могу захватить !!! Любые выходные февраля мне без разницы, остановиться в Моске есть где, на всякий случай !!! Можно и на два, как разгуляемся ...
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 С удовольствием бы посетил сиё мероприятие, всё будет зависить от работы,был бы рад присоединится к тем кто будет ехать через Тулу т.к сам в Москве был последний раз когда ехал домой из армии а было это 20 лет назад. Боюсь потеряться
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Не откажусь поучаствовать. Ток одним днём больше работа не позволит. На СЧЁТ ЧИСЛА НЕ ВАЖНО ЛЮБЫЕ ВЫХОДНЫЕ.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Я проголосовал: 1. Не важно. 2. 2 дня. 3. Возможно буду. Если не уеду из Москвы, то на сбор приеду с женой. Проголосовал за два дня, потому как считаю, что одним днём будет всё скомкано и не так интересно. В принципе, если база не далеко от Москвы,то можно на ночь доехать до дома.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 Алексей 44, Алексей, а где проходит мероприятие? Ну, может где пропустила инфу. Мы с мужем ЛИС 61 будем присутствовать, он за себя сказал, а я подтверждаю - скорее всего будем. На два дня мы планируем, а на один день очень скомкано получится (Дима Volkov177 правильно сказал). Не знаю как кому, а лучше к концу февраля, морозы будут не такие крепкие. С уважением, Елена.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 Алексей 44, Алексей, а где проходит мероприятие? Ну, может где пропустила инфу. Мы с мужем ЛИС 61 будем присутствовать, он за себя сказал, а я подтверждаю - скорее всего будем. На два дня мы планируем, а на один день очень скомкано получится (Дима Volkov177 правильно сказал). Не знаю как кому, а лучше к концу февраля, морозы будут не такие крепкие.С уважением, Елена. Сейчас расматривается несколько рабочих вариантов проведения, пока точно не договоримся место говорить не буду. Не далее 70км от Москвы.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 Тогда мы точно будем. Доверяю твоему организаторскому чутью.
Ёся Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Как работа а так постараемся быть. Семьей Я+(3) ночевка и на 2 дня. ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТА..ГОЛОСОВАНИЙ..
АлеханКа Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сейчас расматривается несколько рабочих вариантов проведения, пока точно не договоримся место говорить не буду.Не далее 70км от Москвы. Алексей, не видел было ли в обсуждении: 23.02.11-27.02.11 ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ - 2011 29-я международная выставка на ВВЦ. Мне кажется многие захотят там побывать. Поэтому при выборе даты желательно учесть.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 Ко всяким обещаниям к нашей долгожданной встречи хочу приобщить к меню "оливье" и печенье собственноручное, и если к нам присоединятся единомышленники, а вернее единовкусители, типа Витёк 71, то мы такое меню можем устроить...
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 А я теперь даже и не знаю , что у меня получится .
Экспертная группа NERPA Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 И с чего вдруг такие сомнения?
Экспертная группа salve Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 Я "ЗА" обеими руками!!!Но одним днём, в феврале, может не получиться, больно день короток. начиная с января день уже идет на увеличение, так что он не так короток как в декабре.... первый форумный выезд на стрельбище в мытищи, что организовал СКУ (Станислав), был в феврале.
образец 626 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 начиная с января день уже идет на увеличение, так что он не так короток как в декабре....первый форумный выезд на стрельбище в мытищи, что организовал СКУ (Станислав), был в феврале. ан нет, в марте 9го числа! точно помню, что после 8-го за руль не решилась, поехала балластом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти