Перейти к содержанию
Форум охотников России

Зимний форумный сбор 2011

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Буду 99%. Я за один день. Очень хочеться со всеми познакомиться и побалагурить. Стоимость значения не имеет, живем один раз и встречи такие не часто происходят.

Согласен на все 100% ,я тоже за один день голосовал потому -как я в подмосковье живу потом подумал что всё-таки лучше вариант второй ,народ -то мож

приедет и из других областей нашей необъятной,ну не на один-же день им ехать сюда всё-таки форумной сбор не хухры -мухры.А так кто приехал день побыл

уехал если рядом живёт,не смог уехать(сил например не хватило) остался на второй круг гы,обчатся с новыми друзьями!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

149

• дед 2

37

• Лисовин

28

• QWERT321

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Виктор, Володя Лисовин в прошлом году собирался весеннюю встречу замутить через Буйвола в Высоковском охот.хозяйстве. Во время обсуждения, если не ошибаюсь речь шла и о пострелушках в том числе.

Может конечно я чего-то нафантазировал уже себе по прошествии времени ;) Звиняй барин, если что, Володя поправит меня.

Андрюх, то было в прошлом году, а в этом году у Женьки проблемы с работой возникли т.е. его я так понял просто попросили..... так что в его пенатах может и не получится надо уточнять.

Я за такое мероприятие двумя руками за, если не произойдет, что нибудь неординарное - землятресение, ядерная катастрофа и т.д. и т.п. то я обязательно буду.

Думаю для такого мероприятия нужно дня два.. но ресторан это уже лишнее, достаточно одного дня для соревнований заканчивающихся вручениями призов и вечерним банкетом с ночевкой для желающих. Так как такого пункта опроса нет, прошлось проголосовать за один день, а свои соображения высказать здесь в теме.

• Экспертная группа
Опубликовано
Проще кто по ЖРАЧКЕ больше всех понимает,..............,то могу на себя взять эту ПРОСТУЮ ЗАДАЧУ.

;) Извиняюсь, не смог удержаться!

Да уж судя по Вашим отчетам, Вам Виктор в ентом деле равных пожалуй и нет.

Алексей44: "Для детей и женьщин будет пневматика"

Алексей, если пн.винтовочка понадобится, могу захватить.

• Экспертная группа
Опубликовано

я бы побухать и познакомиться приехал бы, но тащиться за пару тыр км ради пострелушек - лом

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрюх, то было в прошлом году, а в этом году у Женьки проблемы с работой возникли т.е. его я так понял просто попросили..... так что в его пенатах может и не получится надо уточнять.

Я за такое мероприятие двумя руками за, если не произойдет, что нибудь неординарное - землятресение, ядерная катастрофа и т.д. и т.п. то я обязательно буду.

Думаю для такого мероприятия нужно дня два.. но ресторан это уже лишнее, достаточно одного дня для соревнований заканчивающихся вручениями призов и вечерним банкетом с ночевкой для желающих. Так как такого пункта опроса нет, прошлось проголосовать за один день, а свои соображения высказать здесь в теме.

[/quot

Вначале темы уже писал, что одного дня маловато будет....

Москвичам - то ещё туда - сюда, а кто из далека тяжеловато придется!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей44: "Для детей и женьщин будет пневматика"

Алексей, если пн.винтовочка понадобится, могу захватить.

Так и я захвачу, и еще кто нибудь тоже возьмет. Надо же будет чем то занять женьщин, что бы не мешались ;)

Шутка

я бы побухать и познакомиться приехал бы, но тащиться за пару тыр км ради пострелушек - лом

А кто мешает совместить? Сначала пострелять, потом отдохнуть?

• Старейшина форума
Опубликовано

вовка если тебе ехать на пострелушки в лом тогда приезжай чисто ко мне в гости а заодно и на пострелушки сходим ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

дык я же забыл что ты не пьешь, и девки и вас там видные, с ногой приподнятой ходить там))))

В общем видно будет, Иваныч спасибо за приглашение

• Экспертная группа
Опубликовано

Так было бы оптимально.

• Экспертная группа
Опубликовано

Скорее всего мы тоже присоединимся. Будет яснее, когда определится дата. Есть и пневматика, и лук, и дротики.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дату и место в студию.Начинаю копить деньги.Семейный бюджет ради такого дела урезан.Зоопарк переведен на солому и паклю.

Ответил.

1. Без разницы

2. Два дня.

3. Возможно буду.

По патронам на соревнование: дробь № 8,5,желательно одного производителя,самокрут не допускается.

По гастроному: Витек71 свое мненмие выложил,лучше не придумаешь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже за !!! Домашние соленья, варенья, грибочки  и прочее могу захватить !!! Любые выходные февраля мне без разницы, остановиться в Моске есть где, на всякий случай !!! Можно и на два, как разгуляемся ...

• Экспертная группа
Опубликовано

С удовольствием бы посетил сиё мероприятие,  всё будет зависить от работы,был бы рад присоединится к тем кто будет ехать через Тулу т.к сам в Москве был последний раз когда ехал домой из армии а было это 20 лет назад. Боюсь потеряться :D  

• Экспертная группа
Опубликовано

Не откажусь поучаствовать.

Ток одним днём больше работа не позволит.

На СЧЁТ ЧИСЛА НЕ ВАЖНО ЛЮБЫЕ ВЫХОДНЫЕ. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Я проголосовал:

1. Не важно.

2. 2 дня.

3. Возможно буду.

Если не уеду из Москвы, то на сбор приеду с женой. Проголосовал за два дня, потому как считаю, что одним днём будет всё скомкано и не так интересно. В принципе, если база не далеко от Москвы,то можно на ночь доехать до дома.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей 44, Алексей, а где проходит мероприятие? Ну, может где пропустила инфу. Мы с мужем ЛИС 61 будем присутствовать, он за себя сказал, а я подтверждаю - скорее всего будем. На два дня мы планируем, а на один день очень скомкано получится (Дима Volkov177 правильно сказал). Не знаю как кому, а лучше к концу февраля, морозы будут не такие крепкие.

С уважением, Елена.

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей 44, Алексей, а где проходит мероприятие? Ну, может где пропустила инфу. Мы с мужем ЛИС 61 будем присутствовать, он за себя сказал, а я подтверждаю - скорее всего будем. На два дня мы планируем, а на один день очень скомкано получится (Дима Volkov177 правильно сказал). Не знаю как кому, а лучше к концу февраля, морозы будут не такие крепкие.

С уважением, Елена.

Сейчас расматривается несколько рабочих вариантов проведения, пока точно не договоримся место говорить не буду.

Не далее 70км от Москвы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Тогда мы точно будем. Доверяю твоему организаторскому чутью.

Опубликовано

Как работа а так постараемся быть.

Семьей Я+(3) ночевка и на 2 дня.

ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТА..ГОЛОСОВАНИЙ..

Опубликовано
Сейчас расматривается несколько рабочих вариантов проведения, пока точно не договоримся место говорить не буду.

Не далее 70км от Москвы.

Алексей, не видел было ли в обсуждении: 23.02.11-27.02.11 ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ - 2011

29-я международная выставка на ВВЦ. Мне кажется многие захотят там побывать. Поэтому при выборе даты желательно учесть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ко всяким обещаниям к нашей долгожданной встречи хочу приобщить к меню "оливье" и печенье собственноручное, и если к нам присоединятся единомышленники, а вернее единовкусители, типа Витёк 71, то мы такое меню можем устроить...

• Экспертная группа
Опубликовано

А я теперь даже и не знаю , что у меня получится . :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

И с чего вдруг такие сомнения?

• Экспертная группа
Опубликовано
Я "ЗА" обеими руками!!!

Но одним днём, в феврале, может не получиться, больно день короток.

начиная с января день уже идет на увеличение, так что он не так короток как в декабре....

первый форумный выезд на стрельбище в мытищи, что организовал СКУ (Станислав), был в феврале.

Опубликовано
начиная с января день уже идет на увеличение, так что он не так короток как в декабре....

первый форумный выезд на стрельбище в мытищи, что организовал СКУ (Станислав), был в феврале.

ан нет, в марте 9го числа! точно помню, что после 8-го за руль не решилась, поехала балластом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...