Экспертная группа хороший Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Костя совесть есть не у всех Паша золотые слова!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Гильзы Тундре послали?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Хочу еще раз сказать огромное СПАСИБО тем, кто присутствовал на сборе!И еще скажу ОТДЕЛЬНОЕ НЕСПАСИБО тем, кто ЗАПИСАЛСЯ но НЕ ПРИЕХАЛ и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ НИКОГО ЧТО НЕ ПРИЕДЕТ! Я понимаю что ситуации бывают разные, но ПОЗВОНИТЬ или НАПИСАТЬ 2 строчки - это не проблема я думаю. Из за таких му..ков получилась ситуация следующая: Продукты закупили из расчета на 100чел (90 участников + спонсоры) А приехало около 60 человек. Надеюсь всем понятно чем обернулось раз....байство некоторых форумчан для остальных участников сбора? Тех кто записался, но не приехал и не предупредил - на сборы, которые буду организовывать я - более не приглашаю! Да,это очень некрасиво. Список обманщиков в студию.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Гильзы Тундре послали? Да, их заказали, как придут отправят почтой. Да,это очень некрасиво. Список обманщиков в студию. Они сами все прекрасно знают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти