хороший Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Костя совесть есть не у всех Паша золотые слова!
Николай Ш Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Хочу еще раз сказать огромное СПАСИБО тем, кто присутствовал на сборе!И еще скажу ОТДЕЛЬНОЕ НЕСПАСИБО тем, кто ЗАПИСАЛСЯ но НЕ ПРИЕХАЛ и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ НИКОГО ЧТО НЕ ПРИЕДЕТ! Я понимаю что ситуации бывают разные, но ПОЗВОНИТЬ или НАПИСАТЬ 2 строчки - это не проблема я думаю. Из за таких му..ков получилась ситуация следующая: Продукты закупили из расчета на 100чел (90 участников + спонсоры) А приехало около 60 человек. Надеюсь всем понятно чем обернулось раз....байство некоторых форумчан для остальных участников сбора? Тех кто записался, но не приехал и не предупредил - на сборы, которые буду организовывать я - более не приглашаю! Да,это очень некрасиво. Список обманщиков в студию.
Алексей 44 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Гильзы Тундре послали? Да, их заказали, как придут отправят почтой. Да,это очень некрасиво. Список обманщиков в студию. Они сами все прекрасно знают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти