17 Февраля, 201115 г сумма получается не кислая, я такой на данный момент не располагаю точно. как то поздно такой важной частью мероприятия озадачились... может по быстрому распределить покупки???
17 Февраля, 201115 г Автор сумма получается не кислая, я такой на данный момент не располагаю точно.как то поздно такой важной частью мероприятия озадачились... может по быстрому распределить покупки??? Паш, я про закупки начал еще месяц назад говорить. Сможешь Пашу (Дед 2) свозить закупиться? Вдвоем то наберете сумму? я могу если надо блицем 5ку закинуть.
17 Февраля, 201115 г Посуду / чай / сахар - вычеркивай я сейчас еду хозяйственными необходимостями закупаться возьму.
17 Февраля, 201115 г Я бы мог закупиться - но уже сам буду под завязку. Если кому-то денег нужно перехватить, Леш - я на связи. До 15. Потом у меня совещание до вечера.
17 Февраля, 201115 г буду+ жена болельщица - если оставать на второй день, с жильем на месте можно будет решить?
17 Февраля, 201115 г Автор буду+ жена болельщица - если оставать на второй день, с жильем на месте можно будет решить? Записал. С Жильем решим на месте. По закупкам: Давайте тогда распределять кто что купит. Denis закупает чай+сахар+посуда Дальше - кто сможет что закупить, отписываем Глинтвейна на 50 чел из расчета 0,5 на персону. 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 2. корица, гвоздика, душистый перец - по 2-3 пак. 3. яблоки 20шт (лучше половину зеленых половину красных) апельсины 20 шт лимоны 20шт 4 ПЛОВ 1 . Рис (пропаренный) - 15кг 2. Морковь - 30 кг 3. масло подсолнечное - 8 л. 4. Лук - 8 кг. 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок) СОЛЯНКА 1. огурцы (соленые) - в размере двух трех литровых банок. 2. Грудинка (копченная - свиная) - 5 кг. 3. Колбаса копченная (2-3 вида) - 10 кг. 4. томатная паста - 1 литр . 5. Лавровый лист, черный перец молотоый - по 5 пакетов 6. лук - 3 кг 7. Оливки черные без косточек - 15 банок. 8 Чеснок- 3 кг. 9 петрушка - 5 пучка 10 Лимон - 2 кг.По плову и солянке все !!! огурцы с помидорами по 8 кг, зелень (укроп петрушка) по 10 пучков копченой колбасы разных видов 10 кг, грудинки 5 кг сыра 10 кг Фрукты из расчте по 5 кг. Соли пачек 5 +лимоны к чаю = 20/30шт. +хлеб белый/черный
17 Февраля, 201115 г А хранить-то продукты где? МОРОЗ однако! Может, действительно, 19-го утром закупить?!! Народу много будет, найдется кому съездить!
17 Февраля, 201115 г Автор А хранить-то продукты где?МОРОЗ однако! Может, действительно, 19-го утром закупить?!! Народу много будет, найдется кому съездить! Ром, что там может от мороза пострадать? Фрукты только если и овощи. УТРОМ ЭТО БУДЕТ КАПЕЦ КАК НЕКОГДА! А в общем то как хотите, я от этой проблемы устраняюсь. Хотите утром вместо отдыха и соревнований метаться по магазинам - ради бога, давайте утром закупаться. Только учитывайте что 50% участников на сбор опоздают, организаторам некогда будет заниматься продуктами - есть другие дела. Мне точно некогда, Дима будет тоже занят. Кто будет ответственным за закупку с утра?
17 Февраля, 201115 г А хранить-то продукты где?МОРОЗ однако! Может, действительно, 19-го утром закупить?!! Народу много будет, найдется кому съездить! Да каждому взять по одной две позиции и все Ведь каждый после работы заходит в магаз за хлебом или жену попросить купи оливок не сложно и по деньгам не накладно Что все какие то вялые . На месте можно купить то что в списке ниже солянки а на плов глинтвейн и солянку надо сразу что бы кандей начел баланду с утра мутить Допустим могу взять фрукты на глинтвенйн все что на плов кроме говядины зиры и нута -извиняйте колес нет Кто еще чего берет . Чингачгук купи колбасы например а корешу кокому нибудь завещай купить говядины . PS до вечера
17 Февраля, 201115 г Автор Да каждому взять по одной две позиции и все Ведь каждый после работы заходит в магаз за хлебом или жену попросить купи оливок не сложно и по деньгам не накладно Что все какие то вялые . На месте можно купить то что в списке ниже солянки а на плов глинтвейн и солянку надо сразу что бы кандей начел баланду с утра мутить Допустим могу взять фрукты на глинтвенйн все что на плов кроме говядины зиры и нута -извиняйте колес нет Кто еще чего берет . Чингачгук купи колбасы например а корешу кокому нибудь завещай купить говядины . Паш, спасибо! Тогда за тобой: 2. корица, гвоздика, душистый перец - по 2-3 пак. 3. яблоки 20шт (лучше половину зеленых половину красных) апельсины 20 шт лимоны 50шт 4 ПЛОВ 1 . Рис (пропаренный) - 15кг 2. Морковь - 30 кг 3. масло подсолнечное - 8 л. 4. Лук - 12 кг. Дальше - кто сможет что закупить, отписываем 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок) СОЛЯНКА 1. огурцы (соленые) - в размере двух трех литровых банок. 2. Грудинка (копченная - свиная) - 5 кг. 3. Колбаса копченная (2-3 вида) - 10 кг. 4. томатная паста - 1 литр . 5. Лавровый лист, черный перец молотоый - по 5 пакетов 7. Оливки черные без косточек - 15 банок. 8 Чеснок- 3 кг. 9 петрушка - 5 пучка огурцы с помидорами по 8 кг, зелень (укроп петрушка) по 10 пучков копченой колбасы разных видов 10 кг, сыра 10 кг Фрукты из расчте по 5 кг. Соли пачек 5 +хлеб белый/черный конфеты к чаю - 5-7кг
17 Февраля, 201115 г Алексей, все что входит в СОЛЯНКУ, и перечисляется после нее(ты лучше выдели это) я куплю.Только не понятно, колбасы 20кг брать?
17 Февраля, 201115 г Автор Алексей, все что входит в СОЛЯНКУ, и перечисляется после нее(ты лучше выдели это) я куплю.Только не понятно, колбасы 20кг брать? Юр, спасибо! Тогда за тобой: 1. огурцы (соленые) - в размере двух трех литровых банок. 2. Грудинка (копченная - свиная) - 5 кг. 4. томатная паста - 1 литр . 5. Лавровый лист, черный перец молотоый - по 5 пакетов 7. Оливки черные без косточек - 15 банок. 8 Чеснок- 3 кг. 9 петрушка - 5 пучка огурцы с помидорами по 8 кг, зелень (укроп петрушка) по 10 пучков копченой колбасы разных видов 20кг, сыра 10 кг Фрукты из расчета по 5 кг. Соли пачек 5 +хлеб белый 20 черный 20 конфеты к чаю - 5-7кг Дальше кто сможет купить, осталось чуток совсем: 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок)
17 Февраля, 201115 г 1. огурцы (соленые) - в размере двух трех литровых банок. 2. Грудинка (копченная - свиная) - 5 кг. 4. томатная паста - 1 литр . 5. Лавровый лист, черный перец молотоый - по 5 пакетов 7. Оливки черные без косточек - 15 банок. 8 Чеснок- 3 кг. 9 петрушка - 5 пучка огурцы с помидорами по 8 кг, зелень (укроп петрушка) по 10 пучков копченой колбасы разных видов 20кг, сыра 10 кг Фрукты из расчета по 5 кг. Соли пачек 5 +хлеб белый 20 черный 20 конфеты к чаю - 5-7кг Принял.
17 Февраля, 201115 г Автор Осталось закупить: 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок)
17 Февраля, 201115 г Леш, еще вопрос. В первом списке грудинка и в СОЛЯНКЕ и отдельно. В последнем ее нет, вернее отдельно 5кг. нет.
17 Февраля, 201115 г Автор Леш, еще вопрос. В первом списке грудинка и в СОЛЯНКЕ и отдельно. В последнем ее нет, вернее отдельно 5кг. нет. Вот так и бывает... Выпало при копировании, добавь пож. к своему списку! Осталось закупить: 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок)
17 Февраля, 201115 г Вот так и бывает... Выпало при копировании, добавь пож. к своему списку! Добавил.
17 Февраля, 201115 г Алексей, записывай меня + 3 минимум. Ещё один (я тебе в почте написал) под вопросом. Стрелять, как минимум будут двое. Тот, что под вопросом всего скорее только пневматику) И ещё. Где-то тут мелькало сообщение, что кому-то нужно будет из Обнинска добираться. Всего скорее у нас будет место в машине свободное. Только едем мы на день, без ночевой.
17 Февраля, 201115 г Меня, супругу и щенка (Драта 4 м-ца) на 19-20 прошу включить в команду, все условия нас устраивают.Спасибо!
17 Февраля, 201115 г Алексей 44 можно попросить снять ролики видео и выложить здесь. Сами поехать не сможем ( далеко ) а порадоваться за всех участников с удовольствием. Заранее благодарен.
17 Февраля, 201115 г Автор Леша,запиши и нас.Хмурый +Хмурая. Записал! НиК 57 Вас записал еще в прошлый раз, смотрите список в первом сообщении темы - вы под №25 Внимание участников: Осталось закупить: 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок) Список всех участников в первом сообщении темы! Так же там есть вся информация по сбору!
17 Февраля, 201115 г я от этой проблемы устраняюсь.Кто будет ответственным за закупку с утра? А я предлагал...Кстати взял у товарища СМЕШНЮЧУЮ пневматику,только баллоны и пальч. батарейки нужны
17 Февраля, 201115 г Автор А я предлагал...Кстати взял у товарища СМЕШНЮЧУЮ пневматику,только баллоны и пальч. батарейки нужны Интересно что за вундервафля на батарейках Уже почти решили с закупкой. Внимание участников: Осталось закупить: 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок) Кстати, у кого то может быть с сезона осталась лосятина - пойдет вместо говядины, даже еще лучше - за ту же цену. Кто возьмется за это? Список всех участников в первом сообщении темы! Так же там есть вся информация по сбору!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий