Перейти к содержанию
Форум охотников России

Зимний форумный сбор 2011

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
не могу найти в инете, киньте ссылочку на комплекс или хотя бы координаты...

Будет чуть позже. Когда человек "с места" пришлет координаты и подробную схему проезда.

Я сам там не был и Гугл не помогает :D

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

149

• дед 2

37

• Лисовин

28

• QWERT321

27

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Сильно подозреваю , что это "Лисья Нора" . :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Сильно подозреваю , что это "Лисья Нора" . :P

Что ты, окстись, ты в Норе цены видел? :D

Будут в самое ближайшее время координаты стрельбища.

Там МООиРовцы соревнования проводят

http://www.mooir.ru/prikras/s-91-event.php/s-47-event.php

• Экспертная группа
Опубликовано

Мне кажется, я знаю, где это...

Со стороны Москвы: подъезжаем к Дмитрову, и не въезжая в город, на светофоре под стрелку уходим направо на окружную.

Пилим по ней через все полицейские, горки-повороты.

Проезжаем "Карусель", еще светофор, после него заправка, развилка, нам направо через переезд, опять прямо, после следующего светофора едем в горку внимательно и не спеша - съезд направо на стрельбище.

Там есть табличка по-моему.

А во сколько трубим сбор?

• Экспертная группа
Опубликовано
Мне кажется, я знаю, где это...

Со стороны Москвы: подъезжаем к Дмитрову, и не въезжая в город, на светофоре под стрелку уходим направо на окружную.

Пилим по ней через все полицейские, горки-повороты.

Проезжаем "Карусель", еще светофор, после него заправка, развилка, нам направо через переезд, опять прямо, после следующего светофора едем внимательно и не спеша - съезд направо на стрельбище.

Там есть табличка по-моему.

Я во сколько трубим сбор?

Сегодня вечером/завтра утром дадим точные координаты стрельбища.

Сбор думаю в 9-00, начало стрельб в 10-00

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот нашёл .

Слева-снизу от Кунисниково "домик"http://wikimapia.org/#lat=56.3407109&l...amp;l=0&m=b

"Домик" справа

http://wikimapia.org/#lat=56.3540525&l...amp;l=0&m=b

http://wikimapia.org/#lat=56.350129&lo...%BE%D0%B2%D0%BE

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот нашёл .

Слева-снизу от Кунисниково "домик"

http://wikimapia.org/#lat=56.350129&lo...%BE%D0%B2%D0%BE

Отлично! Именно то что нужно!

• Экспертная группа
Опубликовано

Был там в прошлом году,нормальный стенд районного общества без лишней роскоши. 

Опубликовано

Я проголосовала ЗА.Но в данный момент без колёс :) Если кто нибудь любезно возьмёт на борт в районе Ногинска то буду точно :57:

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно пока время есть МЕНЮ пообсуждать :Dпримерно так

ПЛОВ будем делать? Примерно так :D

Если будем, то я "котелок" форумный привезу :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Если будем, то я "котелок" форумный привезу :57:

Так какая база и где и денег надо сколько на все я на один день -по два не пью :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Так какая база и где и денег надо сколько на все я на один день -по два не пью :57:

Паш, ты не понял немного - меню на первый день на стрельбище. Кто дальше пожелает - ближе к делу будем решать на какой базе разместится.

• Экспертная группа
Опубликовано
Паш, ты не понял немного - меню на первый день на стрельбище. Кто дальше пожелает - ближе к делу будем решать на какой базе разместится.

Понятно то есть кто то где то останется а кто захочет потусуется и свалит

• Экспертная группа
Опубликовано
Понятно то есть кто то где то останется а кто захочет потусуется и свалит

Все верно.

Постараемся только подобрать для желающих на 2 дня базу неподалеку и подешевле.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если будем, то я "котелок" форумный привезу :57:

Эх жалко Максим (Кромлех) что-то пропал, редко видно под его чутким руководством плов в Костроме на 5++++,  а мож еще сенсеи плова вдруг появятся...

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот у меня вопрос...

Наверняка там одна узкоколейка для проезда и встанет проблема парковки многочисленных машин.

Площадка для нашего коллектива и костра тоже не лишняя

Трактор на их "совести" или на их совести, но за наши деньги?

• Экспертная группа
Опубликовано
Эх жалко Максим (Кромлех) что-то пропал, редко видно под его чутким руководством плов в Костроме на 5++++, а мож еще сенсеи плова вдруг появятся...

Sharon мастер плова , но тоже пропал .

• Экспертная группа
Опубликовано

Если будем, то я "котелок" форумный привезу :)

Зайдет Виктор и скажет не парить себе мозг заранее,на еду на день МАКСИМУМ по 300 с носа выйдет без вина, закупка из ближайшего лабаза.Деликатесы уже из дома носом чую :P Если смогу приехать,все одно без пистолета, записываюсь на кухню добровольцем(в разумных масштабах).
  • Экспертная группа
Опубликовано
Эх жалко Максим (Кромлех) что-то пропал, редко видно под его чутким руководством плов в Костроме на 5++++,  а мож еще сенсеи плова вдруг появятся...

Блииин, Кирилл, ты вроде хотел попробывать плов готовить :angry2: ? И рецепт я весь озвучил. Если получится приехать, то плов с меня и помошников. Вроде как, возможно, может быть - по сему и не участвую в обсуждении.

• Экспертная группа
Опубликовано
Блииин, Кирилл, ты вроде хотел попробывать плов готовить :D ? И рецепт я весь озвучил. Если получится приехать, то плов с меня и помошников. Вроде как, возможно, может быть - по сему и не участвую в обсуждении.

В помощники обязательно делегируюсь, но у тебя как то рука набита... :angry2: А по поводу буду не буду разные ведь в жизни обстоятельства бывают, все все понимают я думаю... тут мне кажеться без претензий.

Опубликовано
Зайдет Виктор и скажет не парить себе мозг заранее,на еду на день МАКСИМУМ по 300 с носа выйдет без вина, закупка из ближайшего лабаза.Деликатесы уже из дома носом чую :D Если смогу приехать,все одно без пистолета, записываюсь на кухню добровольцем(в разумных масштабах).

Ну а что писать то.До сбора ещё больше месяца и вона сколько уже страниц написано,даже и не видно если в теме не покопаться когда вообще мероприятие будет.Модераторы,хотя бы как в Ганзе,в общих чертах на каждой страничке повторяйте О ЧТО,ГДЕ,КОГДА.А то после 10 страницы через пару недель у народа трафик сгорит,пока до СУТИ ТЕМЫ доберутся.

Мы собираемся всей семьёй и конечно будем думать,где в тепле заночевать и тачку безопасно бросить.Поедем через КЛИН,т.к мне так ближе.Если приеду без семьи,то вообще мне пофиг где ночевать,МЫ К НЕУДОБСТВАМ ПРИВЫКШИ. :angry2: Самогона нагоню НОРМАЛЬНО,хавчиком своим "ЛЕСНЫМ", человек 20-30 постараюсь до отвала накормить,"пистолет" кому надо могу привезти на выбор.

Народ скорей всего будет на СУПЕРМАРКЕТ скидываться,собираться.Большая просьба к устроителям,если можно,то именно в этом участвовать не буду,потому что ФИНАНСОВО и так вложусь в ЖРАЧКУ от белочки РЕАЛЬНО.Ну а по стрельбищу и остальным бабосам,ТАК ЗАВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА.

Ну а так у меня считай всё готово:с мясом и рыбой(НА ВЫБОР) СТРАТЕГИЧЕСКИЙ запасик имеется,если мало будет то ещё сколько надо свежака нафотаю,с "ПЕРЕГОВОРНОЙ" тоже есть ХОРОШИЙ ЗАПАСИК(да он и не кончался),баллоны с газом всегда заправлены,пара походных плиток в рабочем состоянии,походная кухня всегда в ВЫЕЗДНОЙ готовности,мебель походную тоже немного привезу.

Доборовольцы как и Кромлеху тоже будут нужны,для ускорения процесса готовки и разогрева.

Что больше писать не знаю и пока временно почитаю тему.

ПОКА КАК ТО ТАК.

Опубликовано

Если у меня ничего не сорвется и катаклизмов мирового масштаба не случиться, то в плане готовки, разогрева и т.д. и т.п. всегда в моем лице готовый помощник.

• Экспертная группа
Опубликовано

Чую одним местом, что ближе к делу пойдут отмазы типо жена заставила в деревню ехать к тёще баню чинить ( именно в этот день), у других вдруг понос страшный случится, пятые просто пропадут с форума на недельку в момент сбора, потом появившись сказать мляяяя ребята так мол и так ну ваще никак не мог вопрос был жизни и смерти. В итоге соберётся основной костяк около 8-9 человек включая жён :angry2: Хотя сейчас все пишут что будут на 99,9% )) Сори за сарказм, уползаю посыпая голову пеплом ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Чую одним местом, что ближе к делу пойдут отмазы типо жена заставила в деревню ехать к тёще баню чинить ( именно в этот день), у других вдруг понос страшный случится, пятые просто пропадут с форума на недельку в момент сбора, потом появившись сказать мляяяя ребята так мол и так ну ваще никак не мог вопрос был жизни и смерти. В итоге соберётся основной костяк около 8-9 человек включая жён :angry2: Хотя сейчас все пишут что будут на 99,9% )) Сори за сарказм, уползаю посыпая голову пеплом ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif :D
У меня вот пока склоняется к непоездке... Работаю под Обнинском с 1го и ориентировочно до 8го 10го числа и болтаться где то в москве до сборища на айс, так что скорей небольшой катаклизм быстрее приведет меня на сбор ;)
  • Экспертная группа
Опубликовано
.Модераторы,хотя бы как в Ганзе,в общих чертах на каждой страничке повторяйте О ЧТО,ГДЕ,КОГДА.А то после 10 страницы через пару недель у народа трафик сгорит,пока до СУТИ ТЕМЫ доберутся

Вить, это такой геморой вручную делать на каждую страницу...

Я ВСЮ ВАЖНУЮ информацию выношу в первое сообщение темы.

По окончании обсуждения, за пару дней перед сбором - в первом сообщении будет ВСЕ что обсуждали и к чему пришли при обсуждении. Читать всю болтовню не потребуется.

Народ скорей всего будет на СУПЕРМАРКЕТ скидываться,собираться.Большая просьба к устроителям,если можно,то именно в этом участвовать не буду,потому что ФИНАНСОВО и так вложусь в ЖРАЧКУ от белочки РЕАЛЬНО.Ну а по стрельбищу и остальным бабосам,ТАК ЗАВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА.

ПОКА КАК ТО ТАК.

Вить, по другому и быть не может, даже и не думай о каких либо деньгах на провизию. Стрельбище - на спонсорах. Патроны только не забудь :)

Доборовольцы как и Кромлеху тоже будут нужны,для ускорения процесса готовки и разогрева.

Не будет добровольцев, назначим принудительные работы по кухне, для новичков :D, Тем более что Саша Крут картечь резиновую возьмет, думаю добровольцы будут :lol:

А вот у меня вопрос...

Наверняка там одна узкоколейка для проезда и встанет проблема парковки многочисленных машин.

Вообще, планируется централизованная доставка участников из Москвы на автобусах туда и обратно, ибо многие захотят :angry2: а за рулем никак. То есть в определенном месте народ собрался, погрузился в автобус и поехали. Потом так же обратно. В процессе разработки такой план пока.

Площадка для нашего коллектива и костра тоже не лишняя

Место для приготовления пищи и размещения коллектива там есть. И крытое помещение и открытая площадка.

Что касается костра - дрова нужно будет везти с собой...

Трактор на их "совести" или на их совести, но за наши деньги?

Выясним!

В любом случае кроме нас там никого больше не будет. А внедорожников у форумчан много, всех протянем и туда и обратно :D

Чую одним местом, что ближе к делу пойдут отмазы типо жена заставила в деревню ехать к тёще баню чинить ( именно в этот день), у других вдруг понос страшный случится, пятые просто пропадут с форума на недельку в момент сбора, потом появившись сказать мляяяя ребята так мол и так ну ваще никак не мог вопрос был жизни и смерти. В итоге соберётся основной костяк около 8-9 человек включая жён :D Хотя сейчас все пишут что будут на 99,9% )) Сори за сарказм, уползаю посыпая голову пеплом ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif :P

Саш, летом в Костромскую больше 50 человек приехало, это 350-400км. А тут совсем рядом, под боком у основной массы форумчан.

У меня вот пока склоняется к непоездке... Работаю под Обнинском с 1го и ориентировочно до 8го 10го числа и болтаться где то в москве до сборища на айс, так что скорей небольшой катаклизм быстрее приведет меня на сбор ;)

:D

Тоько попробуй не приехать! Придется принудительную доставку делать! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...