Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 не могу найти в инете, киньте ссылочку на комплекс или хотя бы координаты... Будет чуть позже. Когда человек "с места" пришлет координаты и подробную схему проезда. Я сам там не был и Гугл не помогает
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 Сильно подозреваю , что это "Лисья Нора" .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Сильно подозреваю , что это "Лисья Нора" . Что ты, окстись, ты в Норе цены видел? Будут в самое ближайшее время координаты стрельбища. Там МООиРовцы соревнования проводят http://www.mooir.ru/prikras/s-91-event.php/s-47-event.php
Экспертная группа Маруся Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Мне кажется, я знаю, где это... Со стороны Москвы: подъезжаем к Дмитрову, и не въезжая в город, на светофоре под стрелку уходим направо на окружную. Пилим по ней через все полицейские, горки-повороты. Проезжаем "Карусель", еще светофор, после него заправка, развилка, нам направо через переезд, опять прямо, после следующего светофора едем в горку внимательно и не спеша - съезд направо на стрельбище. Там есть табличка по-моему. А во сколько трубим сбор?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Мне кажется, я знаю, где это...Со стороны Москвы: подъезжаем к Дмитрову, и не въезжая в город, на светофоре под стрелку уходим направо на окружную. Пилим по ней через все полицейские, горки-повороты. Проезжаем "Карусель", еще светофор, после него заправка, развилка, нам направо через переезд, опять прямо, после следующего светофора едем внимательно и не спеша - съезд направо на стрельбище. Там есть табличка по-моему. Я во сколько трубим сбор? Сегодня вечером/завтра утром дадим точные координаты стрельбища. Сбор думаю в 9-00, начало стрельб в 10-00
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Вот нашёл . Слева-снизу от Кунисниково "домик"http://wikimapia.org/#lat=56.3407109&l...amp;l=0&m=b "Домик" справа http://wikimapia.org/#lat=56.3540525&l...amp;l=0&m=b http://wikimapia.org/#lat=56.350129&lo...%BE%D0%B2%D0%BE
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Вот нашёл .Слева-снизу от Кунисниково "домик" http://wikimapia.org/#lat=56.350129&lo...%BE%D0%B2%D0%BE Отлично! Именно то что нужно!
Экспертная группа Манул Опубликовано 10 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2011 Был там в прошлом году,нормальный стенд районного общества без лишней роскоши.
крылья Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я проголосовала ЗА.Но в данный момент без колёс Если кто нибудь любезно возьмёт на борт в районе Ногинска то буду точно
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Можно пока время есть МЕНЮ пообсуждать примерно так ПЛОВ будем делать? Примерно так Если будем, то я "котелок" форумный привезу
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Можно пока время есть МЕНЮ пообсуждать примерно такПЛОВ будем делать? Примерно так Если будем, то я "котелок" форумный привезу Так какая база и где и денег надо сколько на все я на один день -по два не пью
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Так какая база и где и денег надо сколько на все я на один день -по два не пью Паш, ты не понял немного - меню на первый день на стрельбище. Кто дальше пожелает - ближе к делу будем решать на какой базе разместится.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Паш, ты не понял немного - меню на первый день на стрельбище. Кто дальше пожелает - ближе к делу будем решать на какой базе разместится. Понятно то есть кто то где то останется а кто захочет потусуется и свалит
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Понятно то есть кто то где то останется а кто захочет потусуется и свалит Все верно. Постараемся только подобрать для желающих на 2 дня базу неподалеку и подешевле.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Можно пока время есть МЕНЮ пообсуждать примерно такПЛОВ будем делать? Примерно так Если будем, то я "котелок" форумный привезу Эх жалко Максим (Кромлех) что-то пропал, редко видно под его чутким руководством плов в Костроме на 5++++, а мож еще сенсеи плова вдруг появятся...
Экспертная группа Маруся Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 А вот у меня вопрос... Наверняка там одна узкоколейка для проезда и встанет проблема парковки многочисленных машин. Площадка для нашего коллектива и костра тоже не лишняя Трактор на их "совести" или на их совести, но за наши деньги?
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Эх жалко Максим (Кромлех) что-то пропал, редко видно под его чутким руководством плов в Костроме на 5++++, а мож еще сенсеи плова вдруг появятся... Sharon мастер плова , но тоже пропал .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Можно пока время есть МЕНЮ пообсуждать примерно такПЛОВ будем делать? Примерно так Если будем, то я "котелок" форумный привезу Зайдет Виктор и скажет не парить себе мозг заранее,на еду на день МАКСИМУМ по 300 с носа выйдет без вина, закупка из ближайшего лабаза.Деликатесы уже из дома носом чую Если смогу приехать,все одно без пистолета, записываюсь на кухню добровольцем(в разумных масштабах).
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Эх жалко Максим (Кромлех) что-то пропал, редко видно под его чутким руководством плов в Костроме на 5++++, а мож еще сенсеи плова вдруг появятся... Блииин, Кирилл, ты вроде хотел попробывать плов готовить ? И рецепт я весь озвучил. Если получится приехать, то плов с меня и помошников. Вроде как, возможно, может быть - по сему и не участвую в обсуждении.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Блииин, Кирилл, ты вроде хотел попробывать плов готовить ? И рецепт я весь озвучил. Если получится приехать, то плов с меня и помошников. Вроде как, возможно, может быть - по сему и не участвую в обсуждении. В помощники обязательно делегируюсь, но у тебя как то рука набита... А по поводу буду не буду разные ведь в жизни обстоятельства бывают, все все понимают я думаю... тут мне кажеться без претензий.
Витёк71 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Зайдет Виктор и скажет не парить себе мозг заранее,на еду на день МАКСИМУМ по 300 с носа выйдет без вина, закупка из ближайшего лабаза.Деликатесы уже из дома носом чую Если смогу приехать,все одно без пистолета, записываюсь на кухню добровольцем(в разумных масштабах). Ну а что писать то.До сбора ещё больше месяца и вона сколько уже страниц написано,даже и не видно если в теме не покопаться когда вообще мероприятие будет.Модераторы,хотя бы как в Ганзе,в общих чертах на каждой страничке повторяйте О ЧТО,ГДЕ,КОГДА.А то после 10 страницы через пару недель у народа трафик сгорит,пока до СУТИ ТЕМЫ доберутся. Мы собираемся всей семьёй и конечно будем думать,где в тепле заночевать и тачку безопасно бросить.Поедем через КЛИН,т.к мне так ближе.Если приеду без семьи,то вообще мне пофиг где ночевать,МЫ К НЕУДОБСТВАМ ПРИВЫКШИ. Самогона нагоню НОРМАЛЬНО,хавчиком своим "ЛЕСНЫМ", человек 20-30 постараюсь до отвала накормить,"пистолет" кому надо могу привезти на выбор. Народ скорей всего будет на СУПЕРМАРКЕТ скидываться,собираться.Большая просьба к устроителям,если можно,то именно в этом участвовать не буду,потому что ФИНАНСОВО и так вложусь в ЖРАЧКУ от белочки РЕАЛЬНО.Ну а по стрельбищу и остальным бабосам,ТАК ЗАВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА. Ну а так у меня считай всё готово:с мясом и рыбой(НА ВЫБОР) СТРАТЕГИЧЕСКИЙ запасик имеется,если мало будет то ещё сколько надо свежака нафотаю,с "ПЕРЕГОВОРНОЙ" тоже есть ХОРОШИЙ ЗАПАСИК(да он и не кончался),баллоны с газом всегда заправлены,пара походных плиток в рабочем состоянии,походная кухня всегда в ВЫЕЗДНОЙ готовности,мебель походную тоже немного привезу. Доборовольцы как и Кромлеху тоже будут нужны,для ускорения процесса готовки и разогрева. Что больше писать не знаю и пока временно почитаю тему. ПОКА КАК ТО ТАК.
Лисовин Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Если у меня ничего не сорвется и катаклизмов мирового масштаба не случиться, то в плане готовки, разогрева и т.д. и т.п. всегда в моем лице готовый помощник.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Чую одним местом, что ближе к делу пойдут отмазы типо жена заставила в деревню ехать к тёще баню чинить ( именно в этот день), у других вдруг понос страшный случится, пятые просто пропадут с форума на недельку в момент сбора, потом появившись сказать мляяяя ребята так мол и так ну ваще никак не мог вопрос был жизни и смерти. В итоге соберётся основной костяк около 8-9 человек включая жён Хотя сейчас все пишут что будут на 99,9% )) Сори за сарказм, уползаю посыпая голову пеплом
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Чую одним местом, что ближе к делу пойдут отмазы типо жена заставила в деревню ехать к тёще баню чинить ( именно в этот день), у других вдруг понос страшный случится, пятые просто пропадут с форума на недельку в момент сбора, потом появившись сказать мляяяя ребята так мол и так ну ваще никак не мог вопрос был жизни и смерти. В итоге соберётся основной костяк около 8-9 человек включая жён Хотя сейчас все пишут что будут на 99,9% )) Сори за сарказм, уползаю посыпая голову пеплом У меня вот пока склоняется к непоездке... Работаю под Обнинском с 1го и ориентировочно до 8го 10го числа и болтаться где то в москве до сборища на айс, так что скорей небольшой катаклизм быстрее приведет меня на сбор
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 .Модераторы,хотя бы как в Ганзе,в общих чертах на каждой страничке повторяйте О ЧТО,ГДЕ,КОГДА.А то после 10 страницы через пару недель у народа трафик сгорит,пока до СУТИ ТЕМЫ доберутся Вить, это такой геморой вручную делать на каждую страницу... Я ВСЮ ВАЖНУЮ информацию выношу в первое сообщение темы. По окончании обсуждения, за пару дней перед сбором - в первом сообщении будет ВСЕ что обсуждали и к чему пришли при обсуждении. Читать всю болтовню не потребуется. Народ скорей всего будет на СУПЕРМАРКЕТ скидываться,собираться.Большая просьба к устроителям,если можно,то именно в этом участвовать не буду,потому что ФИНАНСОВО и так вложусь в ЖРАЧКУ от белочки РЕАЛЬНО.Ну а по стрельбищу и остальным бабосам,ТАК ЗАВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА.ПОКА КАК ТО ТАК. Вить, по другому и быть не может, даже и не думай о каких либо деньгах на провизию. Стрельбище - на спонсорах. Патроны только не забудь Доборовольцы как и Кромлеху тоже будут нужны,для ускорения процесса готовки и разогрева. Не будет добровольцев, назначим принудительные работы по кухне, для новичков , Тем более что Саша Крут картечь резиновую возьмет, думаю добровольцы будут А вот у меня вопрос... Наверняка там одна узкоколейка для проезда и встанет проблема парковки многочисленных машин. Вообще, планируется централизованная доставка участников из Москвы на автобусах туда и обратно, ибо многие захотят а за рулем никак. То есть в определенном месте народ собрался, погрузился в автобус и поехали. Потом так же обратно. В процессе разработки такой план пока. Площадка для нашего коллектива и костра тоже не лишняя Место для приготовления пищи и размещения коллектива там есть. И крытое помещение и открытая площадка. Что касается костра - дрова нужно будет везти с собой... Трактор на их "совести" или на их совести, но за наши деньги? Выясним! В любом случае кроме нас там никого больше не будет. А внедорожников у форумчан много, всех протянем и туда и обратно Чую одним местом, что ближе к делу пойдут отмазы типо жена заставила в деревню ехать к тёще баню чинить ( именно в этот день), у других вдруг понос страшный случится, пятые просто пропадут с форума на недельку в момент сбора, потом появившись сказать мляяяя ребята так мол и так ну ваще никак не мог вопрос был жизни и смерти. В итоге соберётся основной костяк около 8-9 человек включая жён Хотя сейчас все пишут что будут на 99,9% )) Сори за сарказм, уползаю посыпая голову пеплом Саш, летом в Костромскую больше 50 человек приехало, это 350-400км. А тут совсем рядом, под боком у основной массы форумчан. У меня вот пока склоняется к непоездке... Работаю под Обнинском с 1го и ориентировочно до 8го 10го числа и болтаться где то в москве до сборища на айс, так что скорей небольшой катаклизм быстрее приведет меня на сбор Тоько попробуй не приехать! Придется принудительную доставку делать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти