Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Накатались мы сегодня по приглашению Маши (образец626) на коньках в Сокольниках, за что ей и всем остальным участникам огромное спасибо, впечатлений масса и все положительные в процессе потребляли горячий глинтвейн сваренный двумя Машами ушло аж четыре литра! А как на самом деле выяснилось заводилами покатушек оказались Карина (larse) c Лехой. Как Маша сказала морды теперь у нас красные, а многие другие части тела синие... В общем покатались здорово, поржали, пообщались! Горячий чай с малиновым вареньем, копченое сало тоже оказались не лишними. Разработали давно не работающие группы мышц, которые уже дают о себе знать..... А некоторые участники катались так, что нам "коровам на льду" до них очень и очень далеко.... Мне кажется надо вводить в традицию подобные приятные и полезные встречи! А еще Маше (образец626) огромное спасибо собственноручно сделанные и привезенные на каток ручки для моего самовара! Собираемся значит Катаемся помаленьку, кто в одиночку... А кто и парами Естественно падаем временами А в перерывах опять пьем глинтвейн Теперь ждем фото от Маши и компании, у меня их мало, сел фотоаппарат, все бульдожка виновата выдернула и сняла с зарядки........
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Лисовин, Владимир и всю честную компанию с отлично проведённым выходным МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Разработали давно не работающие группы мышц, которые уже дают о себе знать..... Так быстро не бывает . Но всё-равно молодцы . А про столько глинтвейна надо сразу говорить .
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот молодцы!!! В следующий раз, как ножки заживут, нас позовите!!! Мы с удовольствием!!!! П.С.А про столько глинтвейна надо сразу говорить .
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Крут, Уже гудят и болят ушибы, ссадины и растяжения, знаю завтра ещё хуже будет.... но это хорошо!
образец 626 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Но всё-равно молодцы . А про столько глинтвейна надо сразу говорить . и не говори что тебя не звали я тут долго и робко про восток намекала и про неленивых.... а фотки должны быть в течении часа, Машка с Женьком ща дойдут до дома и выложат, а то их фотик ни с чем не дружит без провода...
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 и не говори что тебя не звали я тут долго и робко про восток намекала и про неленивых.... А ленивым глинтвейна не положено.......
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Про 4 литра глинтвейна не было ни слова .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Молодцы, отличный отдых!!! Я вчера прочитал, что вы собираетесь и бегом искать коньки, но не нашёл. Куда запихнул, сам не помню .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 volkov177, на кой там коньки были нужны? Стакан!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, не должно быть меньше 7 %. Существует два основных способа приготовления глинтвейна: с использованием воды и без[2]. Способ приготовления без воды: Глинтвейн производят посредством нагревания (70~80 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи. Способ приготовления с использованием воды: В ёмкости кипятится вода в соотношении 150—200 мл на литр вина, добавляются пряности. Пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце — вино. Так же как и в первом случае, глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять ёмкость с огня. Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой. Простие у Вас по какому рецепту было?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Молодцы! Вот умеют же люди отдыхать!
образец 626 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 у нас по первому, зачем нам воду на каток носить ))) но без добавления рома или других "укрепляющий", а еще корицы и пр. были не цельные а рубленые из пакетика, но ситечко и терпение помогли нам профильтровать 4л... P.S. Димка ищи коньки, зима длинная!!! кстати где ты их потерять то мог в своих хоромах? о_О
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 у нас по первому, зачем нам воду на каток носить )))но без добавления рома или других "укрепляющий", а еще корицы и пр. были не цельные а рубленые из пакетика, но ситечко и терпение помогли нам профильтровать 4л... P.S. Димка ищи коньки, зима длинная!!! кстати где ты их потерять то мог в своих хоромах? о_О Маше больше не наливать ...
Экспертная группа павел Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Молодцы ! Мои поздравления . Как это вы увязали коньки с глинтвейном ( 4 литра ) ? Романтично...
образец 626 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 расшифровали наконец-то фотки с загадочного аппарата, итак вот они мы - алко-фигуристы :
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой , какой зайчик на первой картинке !
образец 626 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 блин, больше не разрешает выложить, лимит опять исчерпан (((( забыла огласить список присутствующих: -Я с Никитой (Forik) -Володя(Лисовин) с Ирой(Лисой) -Лёха с Каринкой(Larce) -Машка с Женьком (наши товарищи) - и мой Брат.
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 образец 626, Маша а ты через радикал остальные.....
образец 626 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 да там вроде ничего прям такого выдающегося особо нет, чтобы мне на ночь глядя с радикалом этим дурацким возиться... будет день и будет пища...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой , какой зайчик на первой картинке ! Саня не стреляй!!! Это походу не совсем заяц!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 расшифровали наконец-то фотки с загадочного аппарата,итак вот они мы - алко-фигуристы : А вот девочки красивые!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Саня не стреляй!!! Это походу не совсем заяц!!! Может и не совсем заяц , но по-глазам и небритой бороде вижу свой , знакомый .
Экспертная группа хороший Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 блин, больше не разрешает выложить, лимит опять исчерпан ((((забыла огласить список присутствующих: -Я с Никитой (Forik) -Володя(Лисовин) с Ирой(Лисой) -Лёха с Каринкой(Larce) -Машка с Женьком (наши товарищи) - и мой Брат. А меня че не взяли собой?
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 хороший, Костян звали всех желающих!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти