19 Декабря, 201015 г Накатались мы сегодня по приглашению Маши (образец626) на коньках в Сокольниках, за что ей и всем остальным участникам огромное спасибо, впечатлений масса и все положительные в процессе потребляли горячий глинтвейн сваренный двумя Машами ушло аж четыре литра! А как на самом деле выяснилось заводилами покатушек оказались Карина (larse) c Лехой. Как Маша сказала морды теперь у нас красные, а многие другие части тела синие... В общем покатались здорово, поржали, пообщались! Горячий чай с малиновым вареньем, копченое сало тоже оказались не лишними. Разработали давно не работающие группы мышц, которые уже дают о себе знать..... А некоторые участники катались так, что нам "коровам на льду" до них очень и очень далеко.... Мне кажется надо вводить в традицию подобные приятные и полезные встречи! А еще Маше (образец626) огромное спасибо собственноручно сделанные и привезенные на каток ручки для моего самовара! Собираемся значит Катаемся помаленьку, кто в одиночку... А кто и парами Естественно падаем временами А в перерывах опять пьем глинтвейн Теперь ждем фото от Маши и компании, у меня их мало, сел фотоаппарат, все бульдожка виновата выдернула и сняла с зарядки........
19 Декабря, 201015 г Лисовин, Владимир и всю честную компанию с отлично проведённым выходным МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
19 Декабря, 201015 г Разработали давно не работающие группы мышц, которые уже дают о себе знать..... Так быстро не бывает . Но всё-равно молодцы . А про столько глинтвейна надо сразу говорить .
19 Декабря, 201015 г Вот молодцы!!! В следующий раз, как ножки заживут, нас позовите!!! Мы с удовольствием!!!! П.С.А про столько глинтвейна надо сразу говорить .
19 Декабря, 201015 г Автор Крут, Уже гудят и болят ушибы, ссадины и растяжения, знаю завтра ещё хуже будет.... но это хорошо!
19 Декабря, 201015 г Но всё-равно молодцы . А про столько глинтвейна надо сразу говорить . и не говори что тебя не звали я тут долго и робко про восток намекала и про неленивых.... а фотки должны быть в течении часа, Машка с Женьком ща дойдут до дома и выложат, а то их фотик ни с чем не дружит без провода...
19 Декабря, 201015 г Автор и не говори что тебя не звали я тут долго и робко про восток намекала и про неленивых.... А ленивым глинтвейна не положено.......
19 Декабря, 201015 г Молодцы, отличный отдых!!! Я вчера прочитал, что вы собираетесь и бегом искать коньки, но не нашёл. Куда запихнул, сам не помню .
19 Декабря, 201015 г Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, не должно быть меньше 7 %. Существует два основных способа приготовления глинтвейна: с использованием воды и без[2]. Способ приготовления без воды: Глинтвейн производят посредством нагревания (70~80 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи. Способ приготовления с использованием воды: В ёмкости кипятится вода в соотношении 150—200 мл на литр вина, добавляются пряности. Пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце — вино. Так же как и в первом случае, глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять ёмкость с огня. Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой. Простие у Вас по какому рецепту было?
19 Декабря, 201015 г у нас по первому, зачем нам воду на каток носить ))) но без добавления рома или других "укрепляющий", а еще корицы и пр. были не цельные а рубленые из пакетика, но ситечко и терпение помогли нам профильтровать 4л... P.S. Димка ищи коньки, зима длинная!!! кстати где ты их потерять то мог в своих хоромах? о_О
19 Декабря, 201015 г у нас по первому, зачем нам воду на каток носить )))но без добавления рома или других "укрепляющий", а еще корицы и пр. были не цельные а рубленые из пакетика, но ситечко и терпение помогли нам профильтровать 4л... P.S. Димка ищи коньки, зима длинная!!! кстати где ты их потерять то мог в своих хоромах? о_О Маше больше не наливать ...
19 Декабря, 201015 г Молодцы ! Мои поздравления . Как это вы увязали коньки с глинтвейном ( 4 литра ) ? Романтично...
19 Декабря, 201015 г расшифровали наконец-то фотки с загадочного аппарата, итак вот они мы - алко-фигуристы :
19 Декабря, 201015 г блин, больше не разрешает выложить, лимит опять исчерпан (((( забыла огласить список присутствующих: -Я с Никитой (Forik) -Володя(Лисовин) с Ирой(Лисой) -Лёха с Каринкой(Larce) -Машка с Женьком (наши товарищи) - и мой Брат.
19 Декабря, 201015 г да там вроде ничего прям такого выдающегося особо нет, чтобы мне на ночь глядя с радикалом этим дурацким возиться... будет день и будет пища...
19 Декабря, 201015 г Ой , какой зайчик на первой картинке ! Саня не стреляй!!! Это походу не совсем заяц!!!
19 Декабря, 201015 г расшифровали наконец-то фотки с загадочного аппарата,итак вот они мы - алко-фигуристы : А вот девочки красивые!!!
19 Декабря, 201015 г Саня не стреляй!!! Это походу не совсем заяц!!! Может и не совсем заяц , но по-глазам и небритой бороде вижу свой , знакомый .
19 Декабря, 201015 г блин, больше не разрешает выложить, лимит опять исчерпан ((((забыла огласить список присутствующих: -Я с Никитой (Forik) -Володя(Лисовин) с Ирой(Лисой) -Лёха с Каринкой(Larce) -Машка с Женьком (наши товарищи) - и мой Брат. А меня че не взяли собой?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий