19 Декабря, 201015 г Ну вы даете, здорово отдохнули, кол-во глинтвейна впечатляет, зима, коньки, погода мягкая, снежок, красота да и только, с катком вас!
19 Декабря, 201015 г ага, отдохнули зашибись )) Кость, мы всех звали-звали... а все какие-то нерешительно ленивые... обзвон делать не стали ибо вылазка спонтанная.
19 Декабря, 201015 г Выкладываю обещанное видео с котка! =) Не получилось пишет: "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов" Видео, я выложила на мыле: http://video.mail.ru/mail/larce13/31/ весит 47mb. пароль: katok Спасибо, отдохнули супер!
19 Декабря, 201015 г Каринк, не выходит, надо региться и все такое... а попроще никак может ссылочку на контакт ?
19 Декабря, 201015 г У меня все получилось посмотреть, правда у меня почта на майле, может по этому... качество видео с телефона в сумерки оставляет желать лучшего, лица тяжело разобрать, но голос за кадром хорошо слышен и движение фигур видно
20 Декабря, 201015 г А меня че не взяли собой? И меня тоже?... Молодцы! С корпоративной вылазкой! Даешь каток! Маленькое пожелание фотографам - сжимайте фотки пжл, бОльшую часть фотографий не удалось посмотреть из-за этого...А так хотелось порадоваться вместе с вами!...
20 Декабря, 201015 г хороший, Костян звали всех желающих! А мы не слышали. Всех участников активного отдыха с хорошей прогулкой!
20 Декабря, 201015 г А я сегодня иду горнолыжный сезон открывать!!! На улице - 25С! http://www.rider74.ruБуду здесь!
20 Декабря, 201015 г P.S.Димка ищи коньки, зима длинная!!! кстати где ты их потерять то мог в своих хоромах? о_О Маш, не поверишь, но и в 20-ти квадратах можно потерять . Но уже отыскал, оказывается дочка с зятем прихватили и не предупредили.
20 Декабря, 201015 г ... мы всех звали-звали... а все какие-то нерешительно ленивые... обзвон делать не стали ибо вылазка спонтанная. Добрый день, Маша! Когда в следующий раз собеоетесь - позавите, пожалуйста, я тоже на восток живу...
20 Декабря, 201015 г думаю как коленок снова станет 2шт вместо нынешних 3-х, можно будет повторить вылазку )))
20 Декабря, 201015 г все наши фотки тут http://vkontakte.ru/album2899583_123974967?s=1 а то этот радикал дурацкий...ну его...
20 Декабря, 201015 г СПАСИБО за рецепт - я не знала.... Теперь попробую сделать! Классный комбез у девушки с голубыми ушками Хочу такой же, да вот беда - нигде не могу найти ничего подобного А мож не там ищу Эх не помню когда на коньках последний раз стояла....... Дите подрастет - надо будет вспомнить
20 Декабря, 201015 г Классный комбез у девушки с голубыми ушками Хочу такой же, да вот беда - нигде не могу найти ничего подобного А мож не там ищу Привет, эта девушка с ушками я. Комбезы такие знаю где в Москве купить, а вот в Питере не знаю.
20 Декабря, 201015 г Я вообще такого слова не слыхуливал,думал опечатка-портвейн,.Великая вещь интернет ,сейчас знаю,надо тоже будет как то замутить и процедить,а не отставать жа за Москвой СПАСИБО за рецепт - я не знала.... Теперь попробую сделать! Классный комбез у девушки с голубыми ушками Хочу такой же, да вот беда - нигде не могу найти ничего подобного А мож не там ищу Эх не помню когда на коньках последний раз стояла....... Дите подрастет - надо будет вспомнить
21 Декабря, 201015 г Привет, эта девушка с ушками я. Комбезы такие знаю где в Москве купить, а вот в Питере не знаю. Скажите, что за фирма? Мож по нету найду!
23 Декабря, 201015 г Автор Скажите, что за фирма? Мож по нету найду! Он был один такой в магазине, мы искали что это за фирма так и не нашли, ничего дельного на комбезе не написано, сие остается тайной покрытой мраком, но судя по лейблам Европа.
25 Декабря, 201015 г Он был один такой в магазине, мы искали что это за фирма так и не нашли, ничего дельного на комбезе не написано, сие остается тайной покрытой мраком, но судя по лейблам Европа. Ясно....... Ну чтож, будем искать ;)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий