Экспертная группа Айвенго Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну вы даете, здорово отдохнули, кол-во глинтвейна впечатляет, зима, коньки, погода мягкая, снежок, красота да и только, с катком вас!
образец 626 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ага, отдохнули зашибись )) Кость, мы всех звали-звали... а все какие-то нерешительно ленивые... обзвон делать не стали ибо вылазка спонтанная.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Неплохо покатались. Зайчик Никита рулит
larce Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Выкладываю обещанное видео с котка! =) Не получилось пишет: "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов" Видео, я выложила на мыле: http://video.mail.ru/mail/larce13/31/ весит 47mb. пароль: katok Спасибо, отдохнули супер!
образец 626 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Каринк, не выходит, надо региться и все такое... а попроще никак может ссылочку на контакт ?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня все получилось посмотреть, правда у меня почта на майле, может по этому... качество видео с телефона в сумерки оставляет желать лучшего, лица тяжело разобрать, но голос за кадром хорошо слышен и движение фигур видно
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Молодцы!
Лисовин Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 larce, Так и не смог посмотреть, по ссылке выхожу на свою почту
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 А меня че не взяли собой? И меня тоже?... Молодцы! С корпоративной вылазкой! Даешь каток! Маленькое пожелание фотографам - сжимайте фотки пжл, бОльшую часть фотографий не удалось посмотреть из-за этого...А так хотелось порадоваться вместе с вами!...
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 хороший, Костян звали всех желающих! А мы не слышали. Всех участников активного отдыха с хорошей прогулкой!
Красный Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А я сегодня иду горнолыжный сезон открывать!!! На улице - 25С! http://www.rider74.ruБуду здесь!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 P.S.Димка ищи коньки, зима длинная!!! кстати где ты их потерять то мог в своих хоромах? о_О Маш, не поверишь, но и в 20-ти квадратах можно потерять . Но уже отыскал, оказывается дочка с зятем прихватили и не предупредили.
АлеханКа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ... мы всех звали-звали... а все какие-то нерешительно ленивые... обзвон делать не стали ибо вылазка спонтанная. Добрый день, Маша! Когда в следующий раз собеоетесь - позавите, пожалуйста, я тоже на восток живу...
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 думаю как коленок снова станет 2шт вместо нынешних 3-х, можно будет повторить вылазку )))
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 декабря, 2010 Местные егеря Опубликовано 20 декабря, 2010 Молодцы ребята!чистый воздух и глинтвейн ,здорово!! .
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 все наши фотки тут http://vkontakte.ru/album2899583_123974967?s=1 а то этот радикал дурацкий...ну его...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Молодцы друзья хорошо размялись и отдохнули !!!
мамка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 СПАСИБО за рецепт - я не знала.... Теперь попробую сделать! Классный комбез у девушки с голубыми ушками Хочу такой же, да вот беда - нигде не могу найти ничего подобного А мож не там ищу Эх не помню когда на коньках последний раз стояла....... Дите подрастет - надо будет вспомнить
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Классный комбез у девушки с голубыми ушками Хочу такой же, да вот беда - нигде не могу найти ничего подобного А мож не там ищу Привет, эта девушка с ушками я. Комбезы такие знаю где в Москве купить, а вот в Питере не знаю.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Я вообще такого слова не слыхуливал,думал опечатка-портвейн,.Великая вещь интернет ,сейчас знаю,надо тоже будет как то замутить и процедить,а не отставать жа за Москвой СПАСИБО за рецепт - я не знала.... Теперь попробую сделать! Классный комбез у девушки с голубыми ушками Хочу такой же, да вот беда - нигде не могу найти ничего подобного А мож не там ищу Эх не помню когда на коньках последний раз стояла....... Дите подрастет - надо будет вспомнить
Экспертная группа коваль Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Молодцы, судя по фота прошло все на УРАААА.
мамка Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет, эта девушка с ушками я. Комбезы такие знаю где в Москве купить, а вот в Питере не знаю. Скажите, что за фирма? Мож по нету найду!
Красный Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Афигеть я открылся. Дома с температурой.
Лисовин Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Скажите, что за фирма? Мож по нету найду! Он был один такой в магазине, мы искали что это за фирма так и не нашли, ничего дельного на комбезе не написано, сие остается тайной покрытой мраком, но судя по лейблам Европа.
мамка Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Он был один такой в магазине, мы искали что это за фирма так и не нашли, ничего дельного на комбезе не написано, сие остается тайной покрытой мраком, но судя по лейблам Европа. Ясно....... Ну чтож, будем искать ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти