Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Красота! А я вот третью неделю даже на улицу не выхожу, простудился на последнем Форумном турнире.
vikmar56 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Рыбешки конечно не наловили, но подышали воздухом свежим и понежились в лучах весеннего солнышка Дим, что-то мне кажется, что это похоже на повод продолжить обмывание ножек . Как там будущий охотник и рыбачок, растет?
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Дим, что-то мне кажется, что это похоже на повод продолжить обмывание ножек . Как там будущий охотник и рыбачок, растет? Как в воду глядел)))) Именно! Домой приехал, а тут кореш...мне сразу сходу: -А где проставон? А? Ну и пошло поехало...поэтому фоток и мало и рыбы нет... Мелкий вытягивается, розовеет и уже понимает, что к чему)))когда батька дома спокойно ведет себя))) Уже купаем и ходим гулять, скоро месяц... Ща скину фото коляски...правда не по теме ну ничего)))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Во какой у нас транспорт Чуть ближе
vikmar56 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Нормалек, нехай привыкает, скоро ты ему манки вместо погремушек привесишь
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Нормалек, нехай привыкает, скоро ты ему манки вместо погремушек привесишь Как в воду глядишь)))
Поляк Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Вчера, возвращаясь из леса, встретил на реке рыбаков. Двое на вопрос, о качестве клёва, ответили, что только что приехали (так у нас всегда отвечают, если показать нечего; традиция однако), а третий показал улов. Я бы даже сказал, шикарный улов для этой поры! Вот в апреле, по последнему льду, уловы уже будут гораздо лучше.
Экспертная группа Улан Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Двое на вопрос, о качестве клёва, ответили, что только что приехали (так у нас всегда отвечают, если показать нечего; традиция однако), а третий показал улов. А я обычно, если совсем мало поймал, немного добавляю. Говорю, что на жарку есть. А если много, как правило всегда так, занижаю в несколько раз. Почему так, сам не знаю. И конкурентов на рыбу нет. Может, чтоб не завидовали.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 Вчера отец вернулся с рыбалки и скинул фотку мне на телефон. Выбрался за окунем на Яузское вдхр., на окуня не наткнулся, а вот подлещика половил, но правда нашел его уже после обеда... Но все равно нормальный результат для этого времени. Ловил на козу с подсадкой одного-двух мотылей. Два друга ловили на чертей у них улов в два раза меньше. Техника игры медленная покачивающаяся проводка с долгим поскрябованием у дна. Поклевка может пройти прямо на дне, а может и в метре от дна, поэтому стоит всегда проверять верхние слои дна. Итог 8 кг. подлещика.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2012 У нас на Химкинском сейчас в глухозимье и окунек (50-150граммов) так берет. Постучишь блёсенкой по дну, поднимешь муть -- и он может взять на паузе 3-5 сек, либо на паузе при игре на метр от дна. На мормышку с подсадкой мотыля та же фигня -- берет либо у самого дна на стоячку, либо вообще на мормышку, уложенную на самое дно. Крупный окунь есть, икряной, стоит в пол-воды. Но у меня никак не плучается отловить -- не берет, хоть тресни ни на какую игру.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Сегодня гоняли на лед.В Астраханской опять снежку подсыпало,но дороги ни чего прочистили Погоняли не много клыкастых,взяли 40 голов на троих,судочков и бершей. Ловили только на малька,блесна и балансиры не катят,зацепов тьма. Вот такая у нас в этом году весна.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 С рыбой Весна супер
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Валерич с уловом,весна-хороша,если плюс хороший врежет-поплывёте.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 Хороши клыкастые))) Потушить с морковочкой))) Слюньки текут! С уловом!
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Дядя Олег, красавцы вы! У нас весна тож красна, похожая по погоде на перволедье Мороз -17-18, погнал тоже на лед, правда вчерась Брату день рожденье гуляли, может воздух полечит, ээх. Всем отличного рабочего дня, а кому то отдыха
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Валерич, с уловом. Здорово смотрится на льду куча клыкастых. Душу отвели. Порадовали. Большой привет рыболовной команде. Похоже у Вас начинается лов последнего льда. Ни хвоста, ни чешуи.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Валерич, с уловом. Здорово смотрится на льду куча клыкастых. Душу отвели. Порадовали. Большой привет рыболовной команде. Похоже у Вас начинается лов последнего льда. Ни хвоста, ни чешуи. Теска,у нас последний лед наверное будет к середине апреля. Сегодня с утра -21.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня гоняли на лед.В Астраханской опять снежку подсыпало,но дороги ни чего прочистили Погоняли не много клыкастых,взяли 40 голов на троих,судочков и бершей. Ловили только на малька,блесна и балансиры не катят,зацепов тьма. Вот такая у нас в этом году весна. С зачетной рыбкой и с выездом, Олег ! Как всегда,молодцы !
Экспертная группа Geostone Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 А у меня, всё не как у людей... Был на рыбалке с 6-го на 7-е марта.Как-то все галопом...Обзвонил приятелей,все ни как,8-ое марта на носу .Ну,да ладно, поехал один ,закупил живцов для жерлиц,мотыль... Прибыл на свою любимую Яузу ( Яузское вдхр ) .Засверлился ,поставил жерлицы,палатку ,основательно ,т.к. поехал с ночевкой. Теперь,самое прикольное, взял дома фотик Canon,семейный(!) который "курирует" мой старший сынуля .... В общем, как дразнили раньше фотографов,когда говорили,улыбочку (!),подкалывали,а пленку вставил ?! Так и у меня....Фотал,фотал,природу,рыбалку и даже рыбку,старательно так ! Когда поехал домой,в Волоколамске переезд был перекрыт на долго.Дай,думаю фоты пролистаю.Включаю фотик,а там написано,отсутствует карта памяти........ Сыну,конечно досталось люлей !!! Супруга говорит,сам такой !,заступаясь за него . По рыбе,хищник ушел на выборы и так и не вернулся,по беленькой не плохо,но без фоток хвастать не буду.Жаль,думал не плохой был бы репортаж. Все одно,рыбалкой остался очень доволен! В следующий раз....... ,теперь уже ученый !!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 А у меня, всё не как у людей... Был на рыбалке с 6-го на 7-е марта.Как-то все галопом...Обзвонил приятелей,все ни как,8-ое марта на носу .Ну,да ладно, поехал один ,закупил живцов для жерлиц,мотыль... Прибыл на свою любимую Яузу ( Яузское вдхр ) .Засверлился ,поставил жерлицы,палатку ,основательно ,т.к. поехал с ночевкой. Теперь,самое прикольное, взял дома фотик Canon,семейный(!) который "курирует" мой старший сынуля .... В общем, как дразнили раньше фотографов,когда говорили,улыбочку (!),подкалывали,а пленку вставил ?! Так и у меня....Фотал,фотал,природу,рыбалку и даже рыбку,старательно так ! Когда поехал домой,в Волоколамске переезд был перекрыт на долго.Дай,думаю фоты пролистаю.Включаю фотик,а там написано,отсутствует карта памяти........ Сыну,конечно досталось люлей !!! Супруга говорит,сам такой !,заступаясь за него . По рыбе,хищник ушел на выборы и так и не вернулся,по беленькой не плохо,но без фоток хвастать не буду.Жаль,думал не плохой был бы репортаж. Все одно,рыбалкой остался очень доволен! В следующий раз....... ,теперь уже ученый !!! Паш,главное чтоб ты сам доволен был. А остальное детали. С УЛОВОМ!
Сергей_Дрим Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А у меня, всё не как у людей... Был на рыбалке с 6-го на 7-е марта.Как-то все галопом...Обзвонил приятелей,все ни как,8-ое марта на носу .Ну,да ладно, поехал один ,закупил живцов для жерлиц,мотыль... Прибыл на свою любимую Яузу ( Яузское вдхр ) .Засверлился ,поставил жерлицы,палатку ,основательно ,т.к. поехал с ночевкой. Теперь,самое прикольное, взял дома фотик Canon,семейный(!) который "курирует" мой старший сынуля .... В общем, как дразнили раньше фотографов,когда говорили,улыбочку (!),подкалывали,а пленку вставил ?! Так и у меня....Фотал,фотал,природу,рыбалку и даже рыбку,старательно так ! Когда поехал домой,в Волоколамске переезд был перекрыт на долго.Дай,думаю фоты пролистаю.Включаю фотик,а там написано,отсутствует карта памяти........ Сыну,конечно досталось люлей !!! Супруга говорит,сам такой !,заступаясь за него . По рыбе,хищник ушел на выборы и так и не вернулся,по беленькой не плохо,но без фоток хвастать не буду.Жаль,думал не плохой был бы репортаж. Все одно,рыбалкой остался очень доволен! В следующий раз....... ,теперь уже ученый !!! права супруга, на охоту едешь не бось кроме ствола все патроны в руках перевертиш, а тут оказия, бывает, главное что сам отдохнул и кайф поймал, а репортаж дело наживное, в следующий раз будет что расказать! удачи на рыбалке и охоте!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня погода совсем дрянь --с утра метель, на льду аж пенку из-под зада выдувало. Сначала вымучивал на блёсенку окуней -- насверлился вдоволь. Поймал пару матросиков гр. на 70-100. Думал всё, нЕпер. К обеду в паре лунок, где приятель подкормил мелким свежайшим мотылем (он его только вчера намыл), на 5-5.5 метрах попали (или подошел) на очень активного мартовского ЕРША (!!!!). За час на двоих уловили полсотни "сопливых". Вот у приятеля будет классная, настоящая уха. Ерша сначала ловил на вольфрамовую мормышку (леска 0.08) с подсадкой пары мотылей. Ерш брал у самого дна , в основном, на стоячку, либо на тонкую непродолжительную игру., на паузе. Потом попробовал проверенную серебряную окуневую блесенку. И ерш настолько сейчас активен, что брал и на блёсенку. Бодал её нещадно при каждом сбросе. Поскольку мело стеной, то и фотик с собой не брал -- думал, что толку не будет. А сейчас дома в тепле жалею -- была бы классная "фота" --горка икряных ершей на последнем мартовском снегу. В далёкой молодости с друзьями специально в марте ездили на Сестру ловить активных ершей исключительно для ухи. Ловили штук по 100-200. И вечером горячая ершовая уха в горячем мужском застолье в деревенской избе шла на ура. Да и утром перед выходом на лед застывшая ушица прекрасно ложилась на "наркомовские".
Экспертная группа Geostone Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня погода совсем дрянь --с утра метель, на льду аж пенку из-под зада выдувало. Сначала вымучивал на блёсенку окуней -- насверлился вдоволь. Поймал пару матросиков гр. на 70-100. Думал всё, непер. К обеду в паре лунок, где приятель подкормил мелким свежайшим мотылем (он его только вчера намыл), на 5-5.5 метрах попали (или подошел) на очень активного мартовского ЕРША (!!!!). За час на двоих уловили полсотни "сопливых". Вот у приятеля будет классная, настоящая уха. Ерша сначала ловил на вольфрамовую мормышку (леска 0.08) с подсадкой пары мотылей. Ерш брал у самого дна , в основном, на стоячку, либо на тонкую непродолжительную игру., на паузе. Потом попробовал проверенную серебряную окуневую блесенку. И ерш настолько сейчас активен, что брал и на блёсенку. Бодал её нещадно при каждом сбросе. Поскольку мело стеной, то и фотик с собой не брал -- думал, что толку не будет. А сейчас дома в тепле жалею -- была бы классная "фота" --горка икряных ершей на последнем мартовском снегу. В далёкой молодости с друзьями специально в марте ездили на Сестру ловить активных ершей исключительно для ухи. Ловили штук по 100-200. И вечером горячая ершовая уха в горячем мужском застолье в деревенской избе шла на ура. Да и утром перед выходом на лед застывшая ушица прекрасно ложилась на "наркомовские". С рыбкой, Олег ! Уха из ерша - ТЕМА !
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Давненько не заглядывал в эту ветку… зашел, почитал, посмотрел… Да, господа-рыбаки, убили вы меня…Разве так можно безжалостно рыбку тягать из подо льда?! Вы что, совсем озверели за зиму? Не ведаете, что творите! Печально, но должен констатировать, - творите вы сплошной позитив и здоровый образ жизни! Всех с удачной рыбалкой и отдыхом!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Давненько не заглядывал в эту ветку… зашел, почитал, посмотрел… Да, господа-рыбаки, убили вы меня…Разве так можно безжалостно рыбку тягать из подо льда?! Вы что, совсем озверели за зиму? Не ведаете, что творите! Печально, но должен констатировать, - творите вы сплошной позитив и здоровый образ жизни! Всех с удачной рыбалкой и отдыхом! !!! Спасибо,Александр Владимирович / Алек / приятно иметь дело с ПОНИМАЮЩИМИ в данном увлечении ! Взаимно за рыбалку !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти