vikmar56 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 С этой чертовой бытовухой за три дня на лед так и не выбрался. Посмотрел отчетики, пустил слюну-всех с удачными выходами, с уловом.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня (хотя были совсем другие планы) не утерпел и отправился на лед за ершами. И то ли погода изменилась, то ли давление резко упало, а скорее всего потому, что взял с собой фотик , клёв был конечно похуже, чем вчера. Но на уху ёрш наловился. Сегодня брал в 10-20см ото дна и только на паузе после мелкой игры вольфрамовой мормышкой. Брал снова строго на глубине 5.0-5.5м, ни больше, ни меньше. Царь-рыба, его величество ЕРШ
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 А у меня, всё не как у людей... Был на рыбалке с 6-го на 7-е марта.Как-то все галопом...Обзвонил приятелей,все ни как,8-ое марта на носу .Ну,да ладно, поехал один ,закупил живцов для жерлиц,мотыль... Прибыл на свою любимую Яузу ( Яузское вдхр ) .Засверлился ,поставил жерлицы,палатку ,основательно ,т.к. поехал с ночевкой. Теперь,самое прикольное, взял дома фотик Canon,семейный(!) который "курирует" мой старший сынуля .... В общем, как дразнили раньше фотографов,когда говорили,улыбочку (!),подкалывали,а пленку вставил ?! Так и у меня....Фотал,фотал,природу,рыбалку и даже рыбку,старательно так ! Когда поехал домой,в Волоколамске переезд был перекрыт на долго.Дай,думаю фоты пролистаю.Включаю фотик,а там написано,отсутствует карта памяти........ Сыну,конечно досталось люлей !!! Супруга говорит,сам такой !,заступаясь за него . По рыбе,хищник ушел на выборы и так и не вернулся,по беленькой не плохо,но без фоток хвастать не буду.Жаль,думал не плохой был бы репортаж. Все одно,рыбалкой остался очень доволен! В следующий раз....... ,теперь уже ученый !!! Паш, с уловом тебя!А мы всё в лесу да в лесу.Расскажи где живца приобретаешь, а то мы тут вроде ка тоже на рыбалку собираемся?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Валерич с уловом!Классные полосатики!От астраханской обл. такой весны не ожидал.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 ОлегВД, ах! какие рыбки! С уловом! Пенсионер говоришь...
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Олег-джан, ну как тут не вспомнить народную мудрость, во истину "Старый конь борозды не портит" ... "Опыт, как импотенция, приходит с годами"... С богатым ершистым уловом, старина!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня (хотя были совсем другие планы) не утерпел и отправился на лед за ершами. И то ли погода изменилась, то ли давление резко упало, а скорее всего потому, что взял с собой фотик , клёв был конечно похуже, чем вчера. Но на уху ёрш наловился. Сегодня брал в 10-20см ото дна и только на паузе после мелкой игры вольфрамовой мормышкой. Брал снова строго на глубине 5.0-5.5м, ни больше, ни меньше. Царь-рыба, его величество ЕРШ Хороши колючки,с уловом!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 С уловом Олег
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Друзья все кто был на рыбалке С уловом !! Эх, а я все надеюсь мож хоть по последнему выберусь..
vikmar56 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну вот, не все мне с исколотыми руками, Олег с уловом .
Экспертная группа Geostone Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня (хотя были совсем другие планы) не утерпел и отправился на лед за ершами. И то ли погода изменилась, то ли давление резко упало, а скорее всего потому, что взял с собой фотик , клёв был конечно похуже, чем вчера. Но на уху ёрш наловился. Сегодня брал в 10-20см ото дна и только на паузе после мелкой игры вольфрамовой мормышкой. Брал снова строго на глубине 5.0-5.5м, ни больше, ни меньше. Царь-рыба, его величество ЕРШ Хороши !!! С уловом, Олег !
Экспертная группа Geostone Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Паш, с уловом тебя!А мы всё в лесу да в лесу.Расскажи где живца приобретаешь, а то мы тут вроде ка тоже на рыбалку собираемся? Тезка,приветствую! Всё в лесу,в лесу...смотрел твой блиц-отчет,представляю,как было классно ! я уж думал в Калмыкию наверно укатили....Да и когда на рыбалку мимо Виктора проезжал, всё хотел позвонить да с собой пригласить,постеснялся ...думал,наверно жонглирует сковородками на кухне в преддверие праздника...чтоб своих удивить/обрадовать. Паш, да с живчиками всё просто ! Чтобы не заподозрили в рекламе черкну в личку ! С уважением !
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Середина марта, глухозимье. Маемся в межсезонье. Но иногда на Химкинском водохранилище на деликатную снасть удается выудить и красавца окуня в 300граммов и более.
vikmar56 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Середина марта, глухозимье. Маемся в межсезонье. Но иногда на Химкинском водохранилище на деликатную снасть удается выудить и красавца окуня в 300граммов и более. Симпатяга. А он что один был или из скромности всю кучу не показываете.
саня лис Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Середина марта, глухозимье. Маемся в межсезонье. Но иногда на Химкинском водохранилище на деликатную снасть удается выудить и красавца окуня в 300граммов и более. Отлично,ещё фотки в студию!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Я же говорил -- глухозимье. Клева окуневого практически нет. Вот этот и оказался сегодня самым большим. Всё, что лично смог сегодня оформить. Берет только на малюсенькую круглую вольфрамовую мормышку (стального цвета), с подсадкой 1-го мотыля, уложенного тонюсенько на грунт. Леска 0.08 (на ветру замучаешься её гасить, липнет как паутина). Глубина 3.5-4.0м. Поклевки очень деликатные -- сначала мелкая дробь, а затем легкий подъем тонкого кивочка. Один очень приличный и упористый по вываживанию сошел у края льда лунки. Я весь соплями изошел.
vikmar56 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я же говорил -- глухозимье. Клева окуневого практически нет. Вот этот и оказался сегодня самым большим. Всё, что лично смог сегодня оформить. Берет только на малюсенькую круглую вольфрамовую мормышку (стального цвета), с подсадкой 1-го мотыля, уложенного тонюсенько на грунт. Леска 0.08 (на ветру замучаешься её гасить, липнет как паутина). Глубина 3.5-4.0м. Поклевки очень деликатные -- сначала мелкая дробь, а затем легкий подъем тонкого кивочка. Один очень приличный и упористый по вываживанию сошел у края льда лунки. Я весь соплями изошел. Ну вот, а то бывает... С уловом.
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Дядя Олег молодца! Достойно время проводишь, экономно
Экспертная группа Valerich Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 ОлегВД.Теска С уловом! Молодец.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня опять навестили клыкастых.Клев не очень,погода меняется,днем даже моросил дождь. А в ночь опять передают до -7. На жареху и по коптить поймал,и как обычно масса положительных эмоций.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня опять навестили клыкастых.Клев не очень,погода меняется,днем даже моросил дождь. А в ночь опять передают до -7. На жареху и по коптить поймал,и как обычно масса положительных эмоций. Валерич.,с достойным уловом!!! Семь штук клыкастых насчитал на льду -- нормально так Вы их навестили, добычливо. Мне нравится отварной холодный судак с хреном, да с хорошим черным хлебом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти