Просто Мария Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет! Решила открыть свою темку, чтобы показать свои рисунки и картины . Анималистика - моя любимая тематика. темка будут время от времени пополняться. Добро пожаловать! Это для ЛИСОВИНА (он лис очень любит )
Просто Мария Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо! (Пардон за огромные копирайты, не знала тогда, как размер уменьшить))) лабры - моя страсть!! Еще одна овчарка, но только мааааааленькая)) Зовут - Камазик.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Красиво! Камазик понравился.
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо, Лисовину понравилось и не только лисичка!
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Да-а-а-а…Похоже, ни один из охотничьих форумов не может похвастаться такими талантливыми девчатами…Вы меня не перестаете удивлять и восхищаться вами! И когда вы всё успеваете, девчонки: и с ружьем бегать, и вырезать, и картины писать?!... Мария, Ваши анималистические картины просто замечательные, реалистичные, мастерски написаны, в них невооруженным глазом видна неподдельная любовь к животным. Спасибо! Кстати, не совсем по теме, - Вы владелица лабрадора?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Все замечательно !!!!!! Овчар просто вне конкуренции !!!!
Просто Мария Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Алек, собаки у меня пока нет, но обязательно будет вот такая (Хильда) Или вот такая (Терра) Спасибо всем большое!!! Ретриверы Глэдис (Глаша) Лиза и рей
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Я тоже такую собачку хочу...в смысле - щенка...Если вдруг у Вас будет хорошая инфа по этой теме, поделитесь - буду очень признателен...Спасибо!
Просто Мария Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Алек , хорошо, обязательно поделюсь. Только что законченный портретик "Вишня"
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Заказ принимаете?
Просто Мария Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Бор, принимаю)))) а у вас кто?
aholz Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Маша, а вот это можно? Это - собака, которую я потерял в этом году...
Просто Мария Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 aholz , очень сочувствую...очень тяжело терять такого преданного друга. Красивый песка. Нарисую! Вам когда нужно? Если еще есть качественные фотографии, высылайте и расскажите про собаку немного, я когда имею представление о характере и особенностях я стараюсь это по возможности перенести на картину. Спасибо.
aholz Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Как только у Вас время будет. Все остальное - в личку.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 Просто Марии-просто обалденно! Все плюсы со всех форумов сети. Хотя Я и ежевед, собаков очень люблю, а с годами стал любить и кошек. Сам овчаррист.Овчара вне... Но вот кто ей педикюр делал? Был вот такой ротвейлерчик. Звали СОБРик .Не уберег. Сейчас овчар.Фоты не положу,стал верить в приметы.
Просто Мария Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Мои поздравления с наступающим годом КРОЛИКА или КОТа?)))
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Просто Мария, СПАСИБО! ТАК Я И НЕ ПОНЯЛ КАК ВЫ ТАК?
Просто Мария Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 fin4379 , пожалуйста! А что именно?)))
Просто Мария Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Доброе утро, все выжившим!!!))))
Просто Мария Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Новый портрет (почему радуга...думаю понятно) "Гай"
Экспертная группа Бор Опубликовано 6 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 Бор, принимаю)))) а у вас кто? Два дратика! Мои малыши (по 50 кг) Что надо чтобы сделать такие фотки?
Экспертная группа Бор Опубликовано 6 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 Бор, принимаю)))) а у вас кто? Маш, ты и мою фотографию сделай. Повешу на зеркало, а то есть желание кирпичем по зеркалу... Жалко ... деньги плачены...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти