6 Января, 201115 г Автор Бор, могу подъехать и поснимать ваших малышей (100 кг на двоих о0))). Я правда не фотограф совсем, но вместе что-нибудь придумаем)) ...ну зачем же так сразу...кирпичем, можно же преукрасить слегка (а вообще, как говорит мой муж, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат), и я с этим согласилась (или смирилась?)))).
6 Января, 201115 г Мария, один вопрос: доводилось ли Вам отправлять Ваши работы за границу и надо ли оформлять разрешение Министерства Культуры на вывоз?
6 Января, 201115 г Автор aholz , я сейчас как раз озабочена этим вопросом. (Самолетом в Черногорию работы не выпустили). Разрешение оформлять надо, но не крупные работы отправляла DHL во Францию.
6 Января, 201115 г Из моего 20 летнегоо опыта импортирования предметов прикладного искусства и современной живописи из России, разрешение надо получать на КАЖДЫЙ предмет. В министерстве они заверяют фотографию конкретного предмета т дают справку или сертификат, что он не является предметом искусства. Как парадоксально это не звучит... Во всяком случае так было в прошлом году...
9 Января, 201115 г Бор, могу подъехать и поснимать ваших малышей (100 кг на двоих о0))). Я правда не фотограф совсем, но вместе что-нибудь придумаем))...ну зачем же так сразу...кирпичем, можно же преукрасить слегка (а вообще, как говорит мой муж, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат), и я с этим согласилась (или смирилась?)))). Всем своим собачникам рассказал о фотографиях. Соберемся вместе, заплатим денежки и поснимаем. Мы живем а Дубне.
9 Января, 201115 г Маш. Не спрашиваю тебя о твоем ноу-хау, но одно спрошу. Твои замечательные фотографии больше зависят от съемки или от последующей обработки. Спрашиваю не потому что хочу выведать секрет (все равно это не для средних умов), а потому что много хороших фоток есть и нельзя ли их тебе переслать для последующего превращения их в прекрасные картины.
9 Января, 201115 г Автор Бор, если честно, я совсем не умею снимать и фотографии у меня получаются очень посредственные. Хорошо умею только рисовать.))) Но поскольку делаю это ежедневно, то чисто с художественной стороны имею представление, как лучше снять собачку и выгодно подчеркнуть ее преимущества. Обрабатывать фото не умею, да мне это и ненужно, прросто на глазок отсекаю все не нужное, оставляя главное и интуитивно подбираю цветовую гамму. Фотки конечно высылаете, хорошее добро всегда пригодится!!! (вот к примеру фото щеночка, фото не самое лучшее, но у хозяев другого не было) результат "превращения")) Отсекла все лишнее, исключила эффект вспышки, поменяла цветовую гамму на более органичную. Песка получался грустный, поэтому добавила ему "робкую\несмелую лыбу")))
9 Января, 201115 г Очень красиво... Еще хочу Вам заказать картину... Cпасибо хорошо... Ваша картина украшает мои стены.
9 Января, 201115 г Никогда бы не полумал, что из заурядного снимка можно сделать произведегие искусства. Это фотошоп? Вопрос конечно глупый. Это как художника спосить какими краскамион пишет картины, но все же...
9 Января, 201115 г Автор Бор, вы меня лучше как художника спросите, т.к я владею только традиционной техникой. Пишу маслом, акрилом и пастелью (мелками). В фотошопе только редактирую размер изображения и обрезаю края, на этом мои познания ФШ заканчиваются Никакого секрета нет, рисую с душой, ну и мастерство с каждой картинкой прибавляется. Пользуясь случаем, приглашаю Всех на выставку в Союзе Художников РФ, там я сейчас выставляюсь. Милости прошу (выставка бесплатная)
16 Января, 201115 г Маша, я тоже учился в художественной школе (На Соколе). Пара картин из моих мне самому нравятся. Но такая техника как у тебя мне неизвестна.
24 Января, 201115 г вот может понравится пёсик нарисуете!года собачки небыло прививку от бешенства не перенёс. умный был,его не кто не учил но он как то сам знал что отнего требуют. а картины ваши и правдо как живые,не малую часть души своей вних вкладываете.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.