28 Декабря, 201015 г Всем привет! Решила открыть свою темку, чтобы показать свои рисунки и картины . Анималистика - моя любимая тематика. темка будут время от времени пополняться. Добро пожаловать! Это для ЛИСОВИНА (он лис очень любит )
28 Декабря, 201015 г Автор Спасибо! (Пардон за огромные копирайты, не знала тогда, как размер уменьшить))) лабры - моя страсть!! Еще одна овчарка, но только мааааааленькая)) Зовут - Камазик.
29 Декабря, 201015 г Да-а-а-а…Похоже, ни один из охотничьих форумов не может похвастаться такими талантливыми девчатами…Вы меня не перестаете удивлять и восхищаться вами! И когда вы всё успеваете, девчонки: и с ружьем бегать, и вырезать, и картины писать?!... Мария, Ваши анималистические картины просто замечательные, реалистичные, мастерски написаны, в них невооруженным глазом видна неподдельная любовь к животным. Спасибо! Кстати, не совсем по теме, - Вы владелица лабрадора?
29 Декабря, 201015 г Автор Алек, собаки у меня пока нет, но обязательно будет вот такая (Хильда) Или вот такая (Терра) Спасибо всем большое!!! Ретриверы Глэдис (Глаша) Лиза и рей
29 Декабря, 201015 г Я тоже такую собачку хочу...в смысле - щенка...Если вдруг у Вас будет хорошая инфа по этой теме, поделитесь - буду очень признателен...Спасибо!
29 Декабря, 201015 г Автор Алек , хорошо, обязательно поделюсь. Только что законченный портретик "Вишня"
30 Декабря, 201015 г Автор aholz , очень сочувствую...очень тяжело терять такого преданного друга. Красивый песка. Нарисую! Вам когда нужно? Если еще есть качественные фотографии, высылайте и расскажите про собаку немного, я когда имею представление о характере и особенностях я стараюсь это по возможности перенести на картину. Спасибо.
30 Декабря, 201015 г Просто Марии-просто обалденно! Все плюсы со всех форумов сети. Хотя Я и ежевед, собаков очень люблю, а с годами стал любить и кошек. Сам овчаррист.Овчара вне... Но вот кто ей педикюр делал? Был вот такой ротвейлерчик. Звали СОБРик .Не уберег. Сейчас овчар.Фоты не положу,стал верить в приметы.
6 Января, 201115 г Бор, принимаю)))) а у вас кто? Два дратика! Мои малыши (по 50 кг) Что надо чтобы сделать такие фотки?
6 Января, 201115 г Бор, принимаю)))) а у вас кто? Маш, ты и мою фотографию сделай. Повешу на зеркало, а то есть желание кирпичем по зеркалу... Жалко ... деньги плачены...
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.