Перейти к содержанию
Форум охотников России

Мои рисунки животных и не только))

Просто Мария

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бор, могу подъехать и поснимать ваших малышей (100 кг на двоих о0))). Я правда не фотограф совсем, но вместе что-нибудь придумаем))

...ну зачем же так сразу...кирпичем, можно же преукрасить слегка (а вообще, как говорит мой муж, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат), и я с этим согласилась (или смирилась?)))).

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Просто Мария

26

• Бор

7

• aholz

4

• Лисовин

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Мария, один вопрос: доводилось ли Вам отправлять Ваши работы за границу и надо ли оформлять разрешение Министерства Культуры на вывоз?

Опубликовано

aholz , я сейчас как раз озабочена этим вопросом. (Самолетом в Черногорию работы не выпустили). Разрешение оформлять надо, но не крупные работы отправляла DHL во Францию.

Опубликовано

Из моего 20 летнегоо опыта импортирования предметов прикладного искусства и современной живописи из России, разрешение надо получать на КАЖДЫЙ предмет. В министерстве они заверяют фотографию конкретного предмета т дают справку или сертификат, что он не является предметом искусства. Как парадоксально это не звучит... Во всяком случае так было в прошлом году...

Опубликовано

Охотница, плавчиха и просто красавица. Пушинка.

adf09067a55e.jpg

Опубликовано

Эх здорово!

Опубликовано

Дизель

e300d164f02e.jpg

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Очень красиво...

Еще хочу Вам заказать картину...

Опубликовано

охотник-2 , Да всегда пожалуйста! Как ваш песик поживает?

• Экспертная группа
Опубликовано
Бор, могу подъехать и поснимать ваших малышей (100 кг на двоих о0))). Я правда не фотограф совсем, но вместе что-нибудь придумаем))

...ну зачем же так сразу...кирпичем, можно же преукрасить слегка (а вообще, как говорит мой муж, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат), и я с этим согласилась (или смирилась?)))).

Всем своим собачникам рассказал о фотографиях. Соберемся вместе, заплатим денежки и поснимаем. Мы живем а Дубне.

• Экспертная группа
Опубликовано

Маш. Не спрашиваю тебя о твоем ноу-хау, но одно спрошу. Твои замечательные фотографии больше зависят от съемки или от последующей обработки. Спрашиваю не потому что хочу выведать секрет (все равно это не для средних умов), а потому что много хороших фоток есть и нельзя ли их тебе переслать для последующего превращения их в прекрасные картины.

Опубликовано

Бор, если честно, я совсем не умею снимать и фотографии у меня получаются очень посредственные. Хорошо умею только рисовать.))) Но поскольку делаю это ежедневно, то чисто с художественной стороны имею представление, как лучше снять собачку и выгодно подчеркнуть ее преимущества. Обрабатывать фото не умею, да мне это и ненужно, прросто на глазок отсекаю все не нужное, оставляя главное и интуитивно подбираю цветовую гамму. Фотки конечно высылаете, хорошее добро всегда пригодится!!!

(вот к примеру фото щеночка, фото не самое лучшее, но у хозяев другого не было)

4cc9af8c1a14.jpg

результат "превращения")) Отсекла все лишнее, исключила эффект вспышки, поменяла цветовую гамму на более органичную. Песка получался грустный, поэтому добавила ему "робкую\несмелую лыбу")))

8bae020f2de1.jpg

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Очень красиво...

Еще хочу Вам заказать картину...

Cпасибо хорошо... Ваша картина украшает мои стены.

• Экспертная группа
Опубликовано

Никогда бы не полумал, что из заурядного снимка можно сделать произведегие искусства. Это фотошоп? Вопрос конечно глупый. Это как художника спосить какими краскамион пишет картины, но все же...

Опубликовано

Бор, вы меня лучше как художника спросите, т.к я владею только традиционной техникой. Пишу маслом, акрилом и пастелью (мелками). В фотошопе только редактирую размер изображения и обрезаю края, на этом мои познания ФШ заканчиваются :new_russian: Никакого секрета нет, рисую с душой, ну и мастерство с каждой картинкой прибавляется.

Пользуясь случаем, приглашаю Всех на выставку в Союзе Художников РФ, там я сейчас выставляюсь. Милости прошу (выставка бесплатная)

• Экспертная группа
Опубликовано

Дайте пожалуйста адрес выставки. Очень хочется посмотреть в живую.

Опубликовано

МОСХ ул. Беговая д.29

8ee506d63600.jpg

Опубликовано

Закончила работу над еще одним рисунком

c3a7ce5dc7cf.jpg

Опубликовано

Мария, у Вас определенно ТАЛАНТ!

Успехов!

Опубликовано

Для рыбаков :wacko::P:15:

d0276bb704b1.jpg

f422feb4de5c.jpg

Опубликовано

"Котлетка" :post-1787-1182930855:

2c3db7e9f577.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Маша, я тоже учился в художественной школе (На Соколе). Пара картин из моих мне самому нравятся. Но такая техника как у тебя мне неизвестна.

Опубликовано

Бор , приезжай в гости, покажу что за техника))

"Наоми"

88f5243b6510.jpg

Опубликовано

Басюк Лекс

2f229009f8d0.jpg

Опубликовано

вот может понравится пёсик нарисуете!года собачки небыло :D прививку от бешенства не перенёс.

умный был,его не кто не учил но он как то сам знал что отнего требуют.

а картины ваши и правдо как живые,не малую часть души своей вних вкладываете.

post-10780-1295892224_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...