Просто Мария Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Бор, могу подъехать и поснимать ваших малышей (100 кг на двоих о0))). Я правда не фотограф совсем, но вместе что-нибудь придумаем)) ...ну зачем же так сразу...кирпичем, можно же преукрасить слегка (а вообще, как говорит мой муж, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат), и я с этим согласилась (или смирилась?)))).
aholz Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мария, один вопрос: доводилось ли Вам отправлять Ваши работы за границу и надо ли оформлять разрешение Министерства Культуры на вывоз?
Просто Мария Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 aholz , я сейчас как раз озабочена этим вопросом. (Самолетом в Черногорию работы не выпустили). Разрешение оформлять надо, но не крупные работы отправляла DHL во Францию.
aholz Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Из моего 20 летнегоо опыта импортирования предметов прикладного искусства и современной живописи из России, разрешение надо получать на КАЖДЫЙ предмет. В министерстве они заверяют фотографию конкретного предмета т дают справку или сертификат, что он не является предметом искусства. Как парадоксально это не звучит... Во всяком случае так было в прошлом году...
Просто Мария Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Охотница, плавчиха и просто красавица. Пушинка.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 января, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 8 января, 2011 Очень красиво... Еще хочу Вам заказать картину...
Просто Мария Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 охотник-2 , Да всегда пожалуйста! Как ваш песик поживает?
Экспертная группа Бор Опубликовано 9 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 Бор, могу подъехать и поснимать ваших малышей (100 кг на двоих о0))). Я правда не фотограф совсем, но вместе что-нибудь придумаем))...ну зачем же так сразу...кирпичем, можно же преукрасить слегка (а вообще, как говорит мой муж, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат), и я с этим согласилась (или смирилась?)))). Всем своим собачникам рассказал о фотографиях. Соберемся вместе, заплатим денежки и поснимаем. Мы живем а Дубне.
Экспертная группа Бор Опубликовано 9 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 Маш. Не спрашиваю тебя о твоем ноу-хау, но одно спрошу. Твои замечательные фотографии больше зависят от съемки или от последующей обработки. Спрашиваю не потому что хочу выведать секрет (все равно это не для средних умов), а потому что много хороших фоток есть и нельзя ли их тебе переслать для последующего превращения их в прекрасные картины.
Просто Мария Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Бор, если честно, я совсем не умею снимать и фотографии у меня получаются очень посредственные. Хорошо умею только рисовать.))) Но поскольку делаю это ежедневно, то чисто с художественной стороны имею представление, как лучше снять собачку и выгодно подчеркнуть ее преимущества. Обрабатывать фото не умею, да мне это и ненужно, прросто на глазок отсекаю все не нужное, оставляя главное и интуитивно подбираю цветовую гамму. Фотки конечно высылаете, хорошее добро всегда пригодится!!! (вот к примеру фото щеночка, фото не самое лучшее, но у хозяев другого не было) результат "превращения")) Отсекла все лишнее, исключила эффект вспышки, поменяла цветовую гамму на более органичную. Песка получался грустный, поэтому добавила ему "робкую\несмелую лыбу")))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 января, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 9 января, 2011 Очень красиво... Еще хочу Вам заказать картину... Cпасибо хорошо... Ваша картина украшает мои стены.
Экспертная группа Бор Опубликовано 9 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 Никогда бы не полумал, что из заурядного снимка можно сделать произведегие искусства. Это фотошоп? Вопрос конечно глупый. Это как художника спосить какими краскамион пишет картины, но все же...
Просто Мария Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Бор, вы меня лучше как художника спросите, т.к я владею только традиционной техникой. Пишу маслом, акрилом и пастелью (мелками). В фотошопе только редактирую размер изображения и обрезаю края, на этом мои познания ФШ заканчиваются Никакого секрета нет, рисую с душой, ну и мастерство с каждой картинкой прибавляется. Пользуясь случаем, приглашаю Всех на выставку в Союзе Художников РФ, там я сейчас выставляюсь. Милости прошу (выставка бесплатная)
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 Дайте пожалуйста адрес выставки. Очень хочется посмотреть в живую.
Просто Мария Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Закончила работу над еще одним рисунком
alexbu Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Мария, у Вас определенно ТАЛАНТ! Успехов!
Экспертная группа Бор Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Маша, я тоже учился в художественной школе (На Соколе). Пара картин из моих мне самому нравятся. Но такая техника как у тебя мне неизвестна.
Просто Мария Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Бор , приезжай в гости, покажу что за техника)) "Наоми"
loxmatiy Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 вот может понравится пёсик нарисуете!года собачки небыло прививку от бешенства не перенёс. умный был,его не кто не учил но он как то сам знал что отнего требуют. а картины ваши и правдо как живые,не малую часть души своей вних вкладываете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти