Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты по зимней Вязниковский район

hunten8888

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну при таких раскладах отпуск переносить подалее даж и пытаться не буду :drinks: !

Жень первая прелетит утка а ей и не пахнет думаю при стабильном плюсе после 13-14 го что то будет -но при стабильном плюсе если нет то п....ц только на снегирей и ежиков будем охотится -можно конечнои на егерей еще что бы знали когда что открывать :russian:

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hunten8888

53

• дед 2

8

• boroda1972

7

• Леха 33

6

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня уж до били выходные очередной рыбалкой, два дня подряд в четыре утора подъем, как на утрянку прям. Игорек вообще (Леголаз) приехал с Москвы с работы в два часа ночи и через два часа встал и рванул с нами на рыбалку, жена ему дома ну ты точно больной :25: Утро встретило резким плюсом а ближе к обеду вообще все поплыло. И как обычно клевало до обеда потом как обрезало ни ударчика,Отличился и обловил старших опять Игорек, так что молодец парень. Были опять в нижегородской на старых местах. На следующие выхи открытие, думаю все таки откроемся на льду :D а не в поле !!!

335033cd26d5.jpg

Первый улов

aec36cd047fe.jpg

Лед не очень толстый :) но рыба вся на чистой воде

fa92faf9c9e0.jpg

7e392fc3ab66.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

1589e64348b2.jpg

Народ у нас по такому льду ни чего не боится, а иномарочка то дорогая.

36d76aa93e3d.jpg

d3b6c5c00cdb.jpg

02eee64c1717.jpg

Конец

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл что то смотрю весна к вам не дошла у нас сегодня градусов 10 в плюс с такими тэмпами уже скоро -все будет . На Клязьме промоины то есть ?

• Экспертная группа
Опубликовано
Кирилл что то смотрю весна к вам не дошла у нас сегодня градусов 10 в плюс с такими тэмпами уже скоро -все будет . На Клязьме промоины то есть ?

Паш на клязьме вода пребывает и это хорошо, но понтон-мост еще не развели. У нас тоже плюс, но все апрельского тепла не чувствуется.

• Экспертная группа
Опубликовано

ЗАКРЫТИЕ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ 2011...

Закрыли сегодня зимнию рыбалку, были на реке Клязьма решили опробывать половить на течении, на тяжелые мармышки и результат не заставил себя ждать, такие экземпляры мы за весь сезон не видели, подлещики, глазуны срелний весь по 200 гр и это без всякой игры. Я вообще по приезду не решался на лед зайти, но потом посмотря как наш старший друг быстренько перебрался на лед сделали тоже самое. За час до рыбалки течении под водой усилилось, скорей всего выше где-то прорвало затор и мы спешно сбежали со льда, осталось речке пару дней и все. По информации от рыбаков - охотников на чистой воде выше, были замечены утки. но за все утро я слышал пару выстрелов и все. Такое открытие у меня впервые и рыбалка тоже, и то и другое жесть. Ждем следующих выходных !!! Ну и надеемся, что кто-нибудь все таки прилетит.

f926de34b38d.jpg

1ea4b2f8323b.jpg

9ee294aea115.jpg

d93de9132b8a.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

9ef190bd8379.jpg

066929257713.jpg

90864d53c7ba.jpg

Игорек - первый улов сегодня !!!

69b711d39d87.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

я тоже немного обрыбился !!! Тащить такую одно удовольствие !!!

e8bab2786ca0.jpg

e182f6a527e9.jpg

b12ea463e7f2.jpg

1d8ee3fe1b6d.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Быстро покидаем место ловли вода прибывает, лед на солнце не очень !!!

43884eb40388.jpg

Итог нескольких часов..

593da4084d08.jpg

Вот такая рыбалка получилась!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

hunten8888, Кирилл ,Игорёк молодцы отличное закрытие ,что нельзя сказать про открытие .С РЫБОЙ вас товарищи и отлично проведенным временем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл С уловом!

Вот блин страна два лаптя по карте,

мы сегодня охоту весеннюю закрывали,а вы еще на льду сидите.

• Экспертная группа
Опубликовано

С хвостами и чешуями!!

а у нас снег целый день....

Опубликовано

Спасибо мужики, завтра уговорил Кирилла еще сделаем заезд!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл, Игорек с уловом в столь знаменательный день!

Это-ж какой сюжетище для сатиры на чинуш: в день открытия охоты на водоплавающуюю - подледная рыбалка идет весьма успешно! ...

(ну все-равно завтре аккуратней на льду. тфу 3 раза!)

• Экспертная группа
Опубликовано

Приехал только что с рыбалки не без приключений колнечно, было все весеннее купание, боевые сто грамм на льду, почти 300 верст как до Москвы накатанные за день, улов так себе, но зато ощущений на целую неделю !!! Мож соберусь с мыслями черкну пару строк с фото !!! Всело в общем открываемся и закрываемся друзья !!! ;)

Опубликовано

Кирилл Игорь с уловом мужики !!! молодцы

• 6 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В выходные планируем первую вылазку по превому льду, надо охоту разнообразить. Хотя народ уже по затонам сегодня ловит..

• Экспертная группа
Опубликовано

В выходные планируем первую вылазку по превому льду, надо охоту разнообразить. Хотя народ уже по затонам сегодня ловит..

Два дня мороза и у нас первые пингвины вылезли. Даже удивительно.. Давно так резко озеро не вставало..
Опубликовано

Сегодня тоже на лед заходил мои 110кг держит.Завтра попробую порыбачить.

Опубликовано

И как рыбалка???

В Москве сегодня плюс... до льда еще далеко.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня тоже на лед заходил мои 110кг держит.Завтра попробую порыбачить.

У меня сегодня товарища можно поздравить с первым уловом немного правда платва, окунь лед хороший, он тоже около сотни, уже вернулся.. Обещал не большой отчетик..

Опубликовано

У меня сегодня товарища можно поздравить с первым уловом немного правда платва, окунь лед хороший, он тоже около сотни, уже вернулся.. Обещал не большой отчетик..

Обалдеть можно. А тут сидишь, читаешь, а по подоконнику дождь лупит и лупит, какой тут лед.

Опубликовано

У меня сегодня тоже улов.целых 2 ершика

• Экспертная группа
Опубликовано

Отчет о поездке в понедельник моего товарища Игорька (леголаза), открыл зимний сезон на озере Качкар Вязникоского района !! Окунь плотва ловилась, но только до метели, после, как отрезало !!

bdc736cf0d55.jpg

b49f0e59435c.jpg

2c92ba1e38c6.jpg

f5944bac61c0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...