Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну при таких раскладах отпуск переносить подалее даж и пытаться не буду ! Жень первая прелетит утка а ей и не пахнет думаю при стабильном плюсе после 13-14 го что то будет -но при стабильном плюсе если нет то п....ц только на снегирей и ежиков будем охотится -можно конечнои на егерей еще что бы знали когда что открывать
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня уж до били выходные очередной рыбалкой, два дня подряд в четыре утора подъем, как на утрянку прям. Игорек вообще (Леголаз) приехал с Москвы с работы в два часа ночи и через два часа встал и рванул с нами на рыбалку, жена ему дома ну ты точно больной Утро встретило резким плюсом а ближе к обеду вообще все поплыло. И как обычно клевало до обеда потом как обрезало ни ударчика,Отличился и обловил старших опять Игорек, так что молодец парень. Были опять в нижегородской на старых местах. На следующие выхи открытие, думаю все таки откроемся на льду а не в поле !!! Первый улов Лед не очень толстый но рыба вся на чистой воде
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Народ у нас по такому льду ни чего не боится, а иномарочка то дорогая. Конец
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Кирилл что то смотрю весна к вам не дошла у нас сегодня градусов 10 в плюс с такими тэмпами уже скоро -все будет . На Клязьме промоины то есть ?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Кирилл что то смотрю весна к вам не дошла у нас сегодня градусов 10 в плюс с такими тэмпами уже скоро -все будет . На Клязьме промоины то есть ? Паш на клязьме вода пребывает и это хорошо, но понтон-мост еще не развели. У нас тоже плюс, но все апрельского тепла не чувствуется.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 ЗАКРЫТИЕ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ 2011... Закрыли сегодня зимнию рыбалку, были на реке Клязьма решили опробывать половить на течении, на тяжелые мармышки и результат не заставил себя ждать, такие экземпляры мы за весь сезон не видели, подлещики, глазуны срелний весь по 200 гр и это без всякой игры. Я вообще по приезду не решался на лед зайти, но потом посмотря как наш старший друг быстренько перебрался на лед сделали тоже самое. За час до рыбалки течении под водой усилилось, скорей всего выше где-то прорвало затор и мы спешно сбежали со льда, осталось речке пару дней и все. По информации от рыбаков - охотников на чистой воде выше, были замечены утки. но за все утро я слышал пару выстрелов и все. Такое открытие у меня впервые и рыбалка тоже, и то и другое жесть. Ждем следующих выходных !!! Ну и надеемся, что кто-нибудь все таки прилетит.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Игорек - первый улов сегодня !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 я тоже немного обрыбился !!! Тащить такую одно удовольствие !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Быстро покидаем место ловли вода прибывает, лед на солнце не очень !!! Итог нескольких часов.. Вот такая рыбалка получилась!!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 hunten8888, Кирилл ,Игорёк молодцы отличное закрытие ,что нельзя сказать про открытие .С РЫБОЙ вас товарищи и отлично проведенным временем!!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Кирилл С уловом! Вот блин страна два лаптя по карте, мы сегодня охоту весеннюю закрывали,а вы еще на льду сидите.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 С хвостами и чешуями!! а у нас снег целый день....
леголас Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо мужики, завтра уговорил Кирилла еще сделаем заезд!!!
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Кирилл, Игорек с уловом в столь знаменательный день! Это-ж какой сюжетище для сатиры на чинуш: в день открытия охоты на водоплавающуюю - подледная рыбалка идет весьма успешно! ... (ну все-равно завтре аккуратней на льду. тфу 3 раза!)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2011 Приехал только что с рыбалки не без приключений колнечно, было все весеннее купание, боевые сто грамм на льду, почти 300 верст как до Москвы накатанные за день, улов так себе, но зато ощущений на целую неделю !!! Мож соберусь с мыслями черкну пару строк с фото !!! Всело в общем открываемся и закрываемся друзья !!!
STALKER72 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Кирилл Игорь с уловом мужики !!! молодцы
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 В выходные планируем первую вылазку по превому льду, надо охоту разнообразить. Хотя народ уже по затонам сегодня ловит..
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 В выходные планируем первую вылазку по превому льду, надо охоту разнообразить. Хотя народ уже по затонам сегодня ловит.. Два дня мороза и у нас первые пингвины вылезли. Даже удивительно.. Давно так резко озеро не вставало..
Леха 33 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В выходные планируем первую вылазку по превому льду, надо охоту разнообразить. Хотя народ уже по затонам сегодня ловит.. Сегодня тоже на лед заходил мои 110кг держит.Завтра попробую порыбачить.
Oldman Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 И как рыбалка??? В Москве сегодня плюс... до льда еще далеко.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня тоже на лед заходил мои 110кг держит.Завтра попробую порыбачить. У меня сегодня товарища можно поздравить с первым уловом немного правда платва, окунь лед хороший, он тоже около сотни, уже вернулся.. Обещал не большой отчетик..
vikmar56 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня сегодня товарища можно поздравить с первым уловом немного правда платва, окунь лед хороший, он тоже около сотни, уже вернулся.. Обещал не большой отчетик.. Обалдеть можно. А тут сидишь, читаешь, а по подоконнику дождь лупит и лупит, какой тут лед.
Леха 33 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня сегодня товарища можно поздравить с первым уловом немного правда платва, окунь лед хороший, он тоже около сотни, уже вернулся.. Обещал не большой отчетик.. У меня сегодня тоже улов.целых 2 ершика
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Отчет о поездке в понедельник моего товарища Игорька (леголаза), открыл зимний сезон на озере Качкар Вязникоского района !! Окунь плотва ловилась, но только до метели, после, как отрезало !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти