28 Ноября, 201114 г Кирилл с уловом. Фотки класс,красивые места. Мы в четверг на лед сезон открывать.
28 Ноября, 201114 г Поздравляю, молодцы!!!. С зимним уловом. Места у Вас очень красивые. Пользуясь случаем, хотел спросить как себя в деле показывает рыболовный ящик от "Аэлиты" (увидел на одной из фотографий)?.
28 Ноября, 201114 г Автор Ящик очень удобный, широкий ремень, не сваливается, в верхнем отделе много всяких отсеков, а самое главное легкий.. Я доволен..
29 Ноября, 201114 г Кирилл, с достойным уловом! У нас тоже уже лед стоит, только я все никак выбраться не могу. Кирилл, сфотографируй пжл ящик свой изнутри, что там у него за начинка...Моему ящику уже более 30 лет, наверное, уже ему пора замену подобрать...
28 Февраля, 201214 г Автор Немного отчитаюсь по выходным, больше конечно собрались друзьями отдохнуть, пообщаться, рыбалка, баня все уже дополнение. В пятницу отчалили на нашу любимую базу Порзанка, народу там ни души, а самое главное тишина, вокруг лес и озера, с погодой тоже повезло, легкий бодрящий морозец и практически все два дня медленно падающий снег, смотришь на него и сразу в сон клонит. Подальше от будничной суеты, чистый воздух, добрая старая компания, вот что нам было нужно. Так что выходные удались на славу и еще в награзку щучья уха, шурпа на кабаньих ребрышках на костре и сто грам посольской. После этого точно наичнаешь снова чувствовать вкус к жизни. Остальное в фото. По дороге до места.. Наконец то добрались, разгрузка.
28 Февраля, 201214 г Автор Поставили томиться кабанчика А до этого под домашнюю капустку по сто за встречу.
28 Февраля, 201214 г Автор А когда фотки с рыбой? Вот с этой что ли, я же говорил в начале это была не главная цель, но лично я поймал лишь две из этой кучки , результат двух дней. вечером после рыбалки, вспомнили, что такое горка, весело покатались.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий