9 Ноября, 201114 г Автор hunten8888 у вас прям там настоящая зима да снега навалило прилично, главное к выходным бы не расстаяло
9 Ноября, 201114 г да снега навалило прилично, главное к выходным бы не расстаяло Друга с уловом и первым льдом.Погода на + пошла думаю до выходных лед не продержится
9 Ноября, 201114 г А я вот ни разу на зимней рыбалке не был надо попробывать На ней самое главное добраться до водоема, а из машины можно не выходить
10 Ноября, 201114 г Автор На ней самое главное добраться до водоема, а из машины можно не выходить У меня тесть пока найдет где клюет пятерку км. по водоему может нарезать с буром, всегда на него удивляюсь.. сколько энергии в пять десят
10 Ноября, 201114 г У меня тесть пока найдет где клюет пятерку км. по водоему может нарезать с буром, всегда на него удивляюсь.. сколько энергии в пять десят На ней самое главное добраться до водоема, а из машины можно не выходить - шутка из анекдота про вояк поехавших на рыбалку и потерявших замполита. Концовка-водки вместо одного ящика берем два, удочки и замполита не брать. Из атобуса не выходить. А вообще кто не пробовал имеет смысл попробовать. Если на первой рыбалке все сложится удачно, то считай нашему полку прибыло, а если вернешься пустой и отмороженный, то считай все. У меня друган заядлый "карасятник", готов сутками комаров кормить, но на зимнюю рыбалку ни за какие коврижки не затащишь. Раз попробовал, теперь для него мы все маньяки
13 Ноября, 201114 г Автор поехал на рыбалку, надо как то воскресенье скрасить, говорят окунь хорошо клюет
13 Ноября, 201114 г Автор Только что вернулись с рыбалки отвели душу по окуню с ершом, правда все не большие. зато какой клев,аж рука болит. С утра окунь лучше брал даже на пустую мармышку, а после обеда ерша прорвало, погода класс, ветра нет, тишина, воскресенье удалось !! Первый уловчик плотвица
28 Ноября, 201114 г Автор Были в эти выходные на озере Б. Гаравы порыбачили отдуши !! Ловился только окунь, ну и щука на жерлицы у друзей, с пяти жерлиц сняли две щуки по килу в среднем, а другой рыбы тут нет, Глубины правда большие с 6-7 метров ловили. Если бы не теплая погода замучились бы с леской !! А к вечеру совсем разгулялялось..появилось солнышко на закате, в общем красотища !! По охоте тоже наши самые любимые места
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий