Экспертная группа Айвенго Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Выкладываем сюда фотографии пойманных лично вами памятных трофеев, разумеется по спортивному, а не браконьерскими способами!!! Любителей примазаться к чужому и постоять рядом "для истории", просьба такие фото не выкладывать, просто больших рыб можно в инете усмотреться, интересуют личные памятные победы наших форумчан. Этот рисунок сделала и подарила мне маленькая девочка, сейчас она уже наверное взрослая и серьезная девушка, но тем не менее очень памятный для меня рисунок, очень похоже у нее получилось. Большинство фоток утеряно, остался лишь этот рисунок и фотография та что выше.
АлеханКа Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Для ребенка просто замечательный рисунок. Действительно похоже. И рыбка зачетная.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Айвенго, хорошенький трофейчик. Позировать не устал?
Лисовин Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Саша и рыбка хороша на фото и рисунок тоже правдоподобный!
Vitya77mos Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кения. Момбаса. (индийский океан) та, которая побольше уматала до слез)) (кингфиш)
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Ляпота!!!!!!!!!!!! куда нам со своими шнурками..............
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Ляпота!!!!!!!!!!!! куда нам со своими шнурками.............. По меркам океана это скорей всего тоже шнурок.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Айвенго, классный рыб! Где был пойман и на что?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 белый амур я так понимаю
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 белый амур я так понимаю Ага
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Айвенго, Классно!!!
Vitya77mos Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 По меркам океана это скорей всего тоже шнурок. конкретно для этой рыбы (кингфиш) почти максимум. метров со 100 поднял, было бы что то побольше - неизвестно кто бы кого поймал)) а так охотились за парусником. очень красивый , пару раз видел как он селедку бьет. но к сожалению не удалось...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Айвенго, классный рыб!Где был пойман и на что? ниже по течению от с.Никольский Яр, р.Волга, октябрь 2006г. Палка тест 10-40, рост 3.00, катушка "мясорубка" Шимано 3000, плетенка Паур ПРО 0,19мм, поводок и карабинчик застежка с разрывом на 5кг, Джиг головка 86грамм, приманка твистер 20 см в длину с подсадкой дополнительно кусочков филе судака, типа для запаха и вкуса .
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 метров со 100 поднял, было бы что то побольше - неизвестно кто бы кого поймал)) Каждый раз бывая на море, тоже обязательно на рыбалку выбираюсь, как то ловил хека, обычным способом, сначала наловишь ставридки на наживку по быстрому, а потом уже вдоль свала ямы бродишь плавом и со дна ловишь, глубина была 220метров, так вот чтоб достать 4рех севших одновременно микрохеков, грамм по 300-400 каждый, которые в разные стороны рвутся, я доставал их минут 15-20 наверное, думал рука отвалиться эту невскую катушку крутить... поэтому могу представить как такая рыбка не хилая ходила на крючке, да еще со 100 метров, действительно было чему запомниться!
Vitya77mos Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Каждый раз бывая на море, тоже обязательно на рыбалку выбираюсь, как то ловил хека, обычным способом, сначала наловишь ставридки на наживку по быстрому, а потом уже вдоль свала ямы бродишь плавом и со дна ловишь, глубина была 220метров, так вот чтоб достать 4рех севших одновременно микрохеков, грамм по 300-400 каждый, которые в разные стороны рвутся, я доставал их минут 15-20 наверное, думал рука отвалиться эту невскую катушку крутить... поэтому могу представить как такая рыбка не хилая ходила на крючке, да еще со 100 метров, действительно было чему запомниться! порой казалось что на том конце лески локомотив привязан)))) по крайней мере не обидно - целиком достал, часто пока тунца тянешь, по дороге его акулы объедают по жабры. как ножом. была мысль как нибудь акулку вытащить и изнасиловать ее за такую помощь)))
Экспертная группа Улан Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Эти рыбы пойманы не спиннингом, а длинным деревянным удилищем с толстой леской, на конце поводок с блесной. Спиннингом работаем катушкой, а здесь всей снастью.Удилищем ведем сперва в одну сторону, затем в другую, чтоб блесна вращалась. Удобно ловить против течения, вдоль травы, на ограниченных участках. Вот эти рыбки были в тот день самые крупные. .
Vitya77mos Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 а все равно наша щука куда лучше всяких там рыбин заморских))) родная нам со сказок)))
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Надо полагать ты хотел сказать : что лучше синица в руках, чем дятел в жопе
Vitya77mos Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Надо полагать ты хотел сказать : что лучше синица в руках, чем дятел в жопе не ловил не разу такую рыбу....)))))
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 А эта фарель былы поймана в карелии Север ладоги, я лично на поплавок плюс криветка поймал самую маленькую в этой кучке на 800 гр примерно, у ребят результат были и на 3500гр.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Река Ахтуба. Осень 2009г. по ночам вялили пойманную рыбу. щучки. Все выловлены спиннингом, блесна вертушка №3 или №4.
panaev Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2016 пользователем panaev
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 не супер трофеи конечно но свои зато... [att achment=26984:Лозьва_038.jpg] Даже хариус притаился, ляпота Коллекция хищных рыб, супер!
Den! Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 К сожалению фотки самой крупной моей щуки у меня нет. Давно пытаюсь её получить у чела, у кого тогда был фотик. Дома фоткаться с трофеем не стал, т.к. щука к тому моменту уже 4 дня пролежала скрюченой в морозильной камере на базе. Ну, впрочем - это другая история. Вот одна из моих трофейных, тоже думаю сойдет для этой темы. Истринское вдхр. октябрь 2009. Джиг.
ynga Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Это весной... А это зимой на малюсенькую мормышку Ну и это тоже но на жерлицу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти