31 Января, 201313 г Татарстан: "Камское Устье" стоять уже не могу, как будто зацеп за подлодку, в итоге выяснилось что это была щучка на 11,7 кг. Не успел перевести дух, влетает вот этот красавец! 9 кг.
22 Февраля, 201313 г Михалыч! скорее всего.это "бестер" , могу и ошибатся. Добрый день! На фото у Михалыча в руках именно стерлядка... Бестер совершенно другой. С уважением, Семенович
11 Марта, 201313 г Автор Фото конечно не очень, микроскопическое и разобрать трудно, но думаю не ошибусь , сказав что это вьюн. Вобщем такая склизкая, змееподобная рыбка, которую очень сложно в руках удержать.
11 Марта, 201313 г Да, не очень., особенно не очень та хрень которая открывается при увелечении этого фото!!!
5 Апреля, 201313 г 2012.10.12. Весьегонск. Рыбинка. После длительного перерыва в рыбалке со спиннингом для меня и 3 кг - трофей!!! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10542&view=findpost&p=1052685255
5 Апреля, 201313 г Фото конечно не очень, микроскопическое и разобрать трудно, но думаю не ошибусь , сказав что это вьюн. Вобщем такая склизкая, змееподобная рыбка, которую очень сложно в руках удержать. Вьюн - это, вроде, тот же угорь? только мелкий? Али нет?
5 Апреля, 201313 г А вот мои самые-самые улов в жизни. Сетей не применялось! Лещи на кольцо. Сом-судак На поплавки (вроде донки) Пока я за чирками лазил, жена карпика поймала... тоже запомнилось... в рацию визжала. Очень старое фото. первая моя крупная щука.. да, это самая крупная рыба с которой я боролся... очень запомнилось...5кг Надеюсь побью собственные рекорды. В этот сезон большие планы...
22 Октября, 201312 г Рыбалка по перволедью. Бесконечное количество мест; от крупнейшейго озера Сегозеро и вытекающих рек,озер связанных с ним, до красивейших ламбушек скрытых в наших лесах -окруженных скалами и борами. Множество способов ловли рыбы по льду...!!! Объекты подленого лова;от благородных видов рыб,до весьма распространненых обитателей пресных вод. Возможные трофеи: форель, хариус, сиг, щука, окунь, лудная палия. Ледостав в нашей климатической зоне; становиться с ноября до 1 мая. Ждем в любое время,любителей подледного лова...!!!
24 Марта, 201412 г Рыбалка по перволедью. Бесконечное количество мест; от крупнейшейго озера Сегозеро и вытекающих рек,озер связанных с ним, до красивейших ламбушек скрытых в наших лесах -окруженных скалами и борами. Множество способов ловли рыбы по льду...!!! Объекты подленого лова;от благородных видов рыб,до весьма распространненых обитателей пресных вод. Возможные трофеи: форель, хариус, сиг, щука, окунь, лудная палия. Ледостав в нашей климатической зоне; становиться с ноября до 1 мая. Ждем в любое время,любителей подледного лова...!!! Неплохой такой улов, и места красивые)
30 Июля, 201411 г Особо спиннингом не увлекаюсь но в этом году попалась вот такая щучка,в подмосковье.
6 Августа, 201411 г Вот нарыл фотки-муж сестры любитель по ловить! Щас снасти собирает-на днях за карпиком поедем...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий