21 Февраля, 201115 г Это осенью... А это зимой на малюсенькую мормышку Ну и это тоже но на жерлицу щепак на мармыху +1
27 Апреля, 201115 г Рыбалка на Волге выезд того года, правда без меня, в этом надеюсь вырвусь с друзями уж больно рыбалка там знатная.
29 Октября, 201114 г Оживим темку,голавлик грам 800-подранок(укушен щукой)взял зимой со дна на твистер,щучк и1-1,5кгпойманы на следующий день,как сошел лед с реки,голавлики1,1кг-600гр-ранея весна,снасть-донка-корка хлеба,от2до 1 кг,пойманы с одного места за 40минут джиг-твистер,ну и в завершение тоже амурчик 9,800 пока мой самый крупный рыбный трофей,фотки с телефона,за качество извените
9 Марта, 201214 г Единсвенный пока мой сомик (5,1кг) и не плохой судачек А где тот сомик,что на на 5.1кг???
29 Мая, 201213 г сегодня на мобильнике у знакомого видел голову щуки и не поверил глазам эта щука была вылавлена на спининг на реке клязьма в ковровском районе её вес 22кг вот такие чудеса хотите верьте а хотите нет
6 Июня, 201213 г Уже показывал. В августе поеду на Волгу, попробую такого - же словить. В Дону у нас мало осталось исполинов, да и сезон только начался))))) Зачётный сомсон, на что словили?
7 Июня, 201213 г В августе поеду на Волгу, попробую такого - же словить. В Дону у нас мало осталось исполинов, да и сезон только начался))))) Зачётный сомсон, на что словили? Квок и снасть на кордовом шнуре сбегающим круглым грузом. Наживка, большой окунь или лягушка (не помню).
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий