саня лис Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Фото прилогается Земель поздравляю,слов нет,если не секрет где словил этого гупика?на что?в общем поделись секретом,я сам помешался на рыбалке,на этих выходных собираемся ехать на Дон,местность куда едем незнакомая,что получится не знаю.
dartist Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Земель поздравляю,слов нет,если не секрет где словил этого гупика?на что?в общем поделись секретом,я сам помешался на рыбалке,на этих выходных собираемся ехать на Дон,местность куда едем незнакомая,что получится не знаю. В тот день их было два другой чуть поменьше. с. Гремячье на квок, наживка ракушка.
саня лис Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Свежачок Земель поздравляю,ты крутой рыбак,а мне наверно только мечтать о такой рыбалке,несколько раз собирался в Петропавловский район но что нибудь мешает,да и это на квок,а у меня таких причандал нет,у знакомых спрашивал с берега говорят мало вероятно,а хочется сомика вытянуть,удачной всем рыбалки.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 мои пять копеек судачки бершики на живца и такое бывает, но сразу надо съесть ну и по мелочи
VLAD Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 мои пять копеек судачки бершики на живца и такое бывает, но сразу надо съесть ну и по мелочи МалькА осётра можно было и отпустить, зачем губить то.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 МалькА осётра можно было и отпустить, зачем губить то. это стерлядь во первых, а во вторых не губил, а съел
Серж 636 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Кольский,3 дня назад,семга пойманная на "бомбарду"!
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Кольский,3 дня назад,семга пойманная на "бомбарду"! Или у нас с вами семги разные, или с названием перепутано. А можно поближе или другое фото?
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 // Пожалуста семга как семга, чего тут странного, такие же попадались в Североморске и у брэков покупали такую же в районе Чупы на Белом море Кольский,3 дня назад,семга пойманная на "бомбарду"! Так осенью семга цвет меняет перед нерестом. Фото подписано, что поймал три дня назад... А осенью она совершенно другого цвета... Или чего то я не догоняю. Вот несколько фото Семги.
Серж 636 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 К сожалению это у вас не совсем "свежая" семга,а действительно уже отнерестившийся вальчак или тинда,которая осталась в реке с прошлого года....А мною поймана "ОСЕНКА"или "Серебрянка"-это осенняя семга которая начинает заходить с моря в реки с конца августа и с некоторыми перерывами идет практически до ледостава.Именно она считается наиболее ценной и поймать ее большая удача!!!
Юрий О Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Тоже отмечусь! Нижняя Волга, в разное время. [/u
Юрий О Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Сори за дубль! господа админы если не сложно уберите одну.
саня лис Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Юрий О отлично порыбачили,поздравляю!
Юрий О Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Юрий О отлично порыбачили,поздравляю! Спасибо.
Юрий О Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 это стерлядь во первых, а во вторых не губил, а съел Михалыч! скорее всего.это "бестер" , могу и ошибатся.
Юрий О Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Наступает февраль!, проехать на "дикие" водоёмы практически не возможно даже у нас в подмосковье,а рыбку половить хочется! вот и приходится посещать платные водоёмы. К стате сказать в периуд "глухозимья" это тоже не аквариум и надо очень постаратся что бы не уехать с нулём.
саня лис Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Наступает февраль!, проехать на "дикие" водоёмы практически не возможно даже у нас в подмосковье,а рыбку половить хочется! вот и приходится посещать платные водоёмы. К стате сказать в периуд "глухозимья" это тоже не аквариум и надо очень постаратся что бы не уехать с нулём. Отличный улов,поздравляю,если не секрет цена посещения и рыбалки на платном пруду?
Юрий О Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Цены везде разные,в зависимости от удалённости от Москвы и клюёт везде по разному,на некоторых клюёт всегда,даже в самое бесклёвье,а на некоторых просто откровенно обувают ссылаясь как обычно на плохую погоду и перепад давления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти