Юрий О Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Татарстан: "Камское Устье" стоять уже не могу, как будто зацеп за подлодку, в итоге выяснилось что это была щучка на 11,7 кг. Не успел перевести дух, влетает вот этот красавец! 9 кг.
Семенович Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Михалыч! скорее всего.это "бестер" , могу и ошибатся. Добрый день! На фото у Михалыча в руках именно стерлядка... Бестер совершенно другой. С уважением, Семенович
Sasha35 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Что за рыба? поймана в ручье(забагрил)
Айвенго Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Фото конечно не очень, микроскопическое и разобрать трудно, но думаю не ошибусь , сказав что это вьюн. Вобщем такая склизкая, змееподобная рыбка, которую очень сложно в руках удержать.
Юрий О Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да, не очень., особенно не очень та хрень которая открывается при увелечении этого фото!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 2012.10.12. Весьегонск. Рыбинка. После длительного перерыва в рыбалке со спиннингом для меня и 3 кг - трофей!!! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10542&view=findpost&p=1052685255
ЛИС Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Фото конечно не очень, микроскопическое и разобрать трудно, но думаю не ошибусь , сказав что это вьюн. Вобщем такая склизкая, змееподобная рыбка, которую очень сложно в руках удержать. Вьюн - это, вроде, тот же угорь? только мелкий? Али нет?
Юрий О Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как ни странно, но вьюн относится к карповым рыбам!!!
ЛИС Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Точно. Посмотрел инфу: вьюн - карповый, отряд отвесно-пузырно-костистые.
TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот мои самые-самые улов в жизни. Сетей не применялось! Лещи на кольцо. Сом-судак На поплавки (вроде донки) Пока я за чирками лазил, жена карпика поймала... тоже запомнилось... в рацию визжала. Очень старое фото. первая моя крупная щука.. да, это самая крупная рыба с которой я боролся... очень запомнилось...5кг Надеюсь побью собственные рекорды. В этот сезон большие планы...
Степан Владимирович Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Рыбалка в Карелии июль 2013г.
Степан Владимирович Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Рыбалка по перволедью. Бесконечное количество мест; от крупнейшейго озера Сегозеро и вытекающих рек,озер связанных с ним, до красивейших ламбушек скрытых в наших лесах -окруженных скалами и борами. Множество способов ловли рыбы по льду...!!! Объекты подленого лова;от благородных видов рыб,до весьма распространненых обитателей пресных вод. Возможные трофеи: форель, хариус, сиг, щука, окунь, лудная палия. Ледостав в нашей климатической зоне; становиться с ноября до 1 мая. Ждем в любое время,любителей подледного лова...!!!
Epifanov Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Рыбалка по перволедью. Бесконечное количество мест; от крупнейшейго озера Сегозеро и вытекающих рек,озер связанных с ним, до красивейших ламбушек скрытых в наших лесах -окруженных скалами и борами. Множество способов ловли рыбы по льду...!!! Объекты подленого лова;от благородных видов рыб,до весьма распространненых обитателей пресных вод. Возможные трофеи: форель, хариус, сиг, щука, окунь, лудная палия. Ледостав в нашей климатической зоне; становиться с ноября до 1 мая. Ждем в любое время,любителей подледного лова...!!! Неплохой такой улов, и места красивые)
алекс04 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Особо спиннингом не увлекаюсь но в этом году попалась вот такая щучка,в подмосковье.
leonsio Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ну для Подмосковья вполне достойный трофей.
Макс2013 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот нарыл фотки-муж сестры любитель по ловить! Щас снасти собирает-на днях за карпиком поедем...
Макс2013 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вот таких щучек ловили Изменено 3 марта, 2016 пользователем Макс2013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти