Юрий О Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Татарстан: "Камское Устье" стоять уже не могу, как будто зацеп за подлодку, в итоге выяснилось что это была щучка на 11,7 кг. Не успел перевести дух, влетает вот этот красавец! 9 кг.
Семенович Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Михалыч! скорее всего.это "бестер" , могу и ошибатся. Добрый день! На фото у Михалыча в руках именно стерлядка... Бестер совершенно другой. С уважением, Семенович
Sasha35 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Что за рыба? поймана в ручье(забагрил)
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Фото конечно не очень, микроскопическое и разобрать трудно, но думаю не ошибусь , сказав что это вьюн. Вобщем такая склизкая, змееподобная рыбка, которую очень сложно в руках удержать.
Юрий О Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да, не очень., особенно не очень та хрень которая открывается при увелечении этого фото!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 2012.10.12. Весьегонск. Рыбинка. После длительного перерыва в рыбалке со спиннингом для меня и 3 кг - трофей!!! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10542&view=findpost&p=1052685255
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Фото конечно не очень, микроскопическое и разобрать трудно, но думаю не ошибусь , сказав что это вьюн. Вобщем такая склизкая, змееподобная рыбка, которую очень сложно в руках удержать. Вьюн - это, вроде, тот же угорь? только мелкий? Али нет?
Юрий О Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как ни странно, но вьюн относится к карповым рыбам!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Точно. Посмотрел инфу: вьюн - карповый, отряд отвесно-пузырно-костистые.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот мои самые-самые улов в жизни. Сетей не применялось! Лещи на кольцо. Сом-судак На поплавки (вроде донки) Пока я за чирками лазил, жена карпика поймала... тоже запомнилось... в рацию визжала. Очень старое фото. первая моя крупная щука.. да, это самая крупная рыба с которой я боролся... очень запомнилось...5кг Надеюсь побью собственные рекорды. В этот сезон большие планы...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня на блесну взял под Вязьмой.
Степан Владимирович Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Рыбалка в Карелии июль 2013г.
Степан Владимирович Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Рыбалка по перволедью. Бесконечное количество мест; от крупнейшейго озера Сегозеро и вытекающих рек,озер связанных с ним, до красивейших ламбушек скрытых в наших лесах -окруженных скалами и борами. Множество способов ловли рыбы по льду...!!! Объекты подленого лова;от благородных видов рыб,до весьма распространненых обитателей пресных вод. Возможные трофеи: форель, хариус, сиг, щука, окунь, лудная палия. Ледостав в нашей климатической зоне; становиться с ноября до 1 мая. Ждем в любое время,любителей подледного лова...!!!
Epifanov Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Рыбалка по перволедью. Бесконечное количество мест; от крупнейшейго озера Сегозеро и вытекающих рек,озер связанных с ним, до красивейших ламбушек скрытых в наших лесах -окруженных скалами и борами. Множество способов ловли рыбы по льду...!!! Объекты подленого лова;от благородных видов рыб,до весьма распространненых обитателей пресных вод. Возможные трофеи: форель, хариус, сиг, щука, окунь, лудная палия. Ледостав в нашей климатической зоне; становиться с ноября до 1 мая. Ждем в любое время,любителей подледного лова...!!! Неплохой такой улов, и места красивые)
алекс04 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Особо спиннингом не увлекаюсь но в этом году попалась вот такая щучка,в подмосковье.
leonsio Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ну для Подмосковья вполне достойный трофей.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 Хочется на рыбалку....навеяло...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 августа, 2014 Вот нарыл фотки-муж сестры любитель по ловить! Щас снасти собирает-на днях за карпиком поедем...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 августа, 2014 А вот мои некоторые трофеи
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вот таких щучек ловили Изменено 3 марта, 2016 пользователем Макс2013
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 16 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2014 Вот мои рыбалочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти