Перейти к содержанию
Форум охотников России

Карабин Тигр СВД Легион

Витаc

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет, конечно не плохи, они их устраивают.

Не совсем конечно в теме про Тигра, но буржуйский п/а не хочу, по мне лучше уж болт или R93 ( дорог зараза, не подъёмен финансово), но отдавать за Сако ( читай бренд) 90 тыров, если есть альтернатива которая ни чем не хуже, тем более очень советуемый, многим известным и мной лично очень уважаемым, Сергеем (Ведмедь), почему бы и нет. Тигр - это любовь армейская )))) Помню как я был горд когда за мной закрепили в сержанской школе СВДшку новую, не стрелять но следить за ней.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nashkar3

22

• Витаc

15

• yury

14

• дообрый

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, конечно не плохи, они их устраивают.

Не совсем конечно в теме про Тигра, но буржуйский п/а не хочу, по мне лучше уж болт или R93 ( дорог зараза, не подъёмен финансово), но отдавать за Сако ( читай бренд) 90 тыров, если есть альтернатива которая ни чем не хуже, тем более очень советуемый, многим известным и мной лично очень уважаемым, Сергеем (Ведмедь), почему бы и нет. Тигр - это любовь армейская )))) Помню как я был горд когда за мной закрепили в сержанской школе СВДшку новую, не стрелять но следить за ней.

Тигр, это совсем не СВД. Карабин нужен не для того, чтобы демонстрировать друг другу, вызывать восхищение окружающих, или одобрение друзей с дорогими стволами. Карабин нужен для того, чтобы охотиться. И Тигр хорошо подходит для этой цели, чтобы не говорили эстеты, которые рассчитывают баллистику, взвешивают пули и занимаются исследовательской деятельностью. Я тоже наслушался баек о никчемности российского, так же как вы сомневался, да и денег на любой по стоимости ствол имел при покупке, а теперь все больше и больше убеждаюсь, что не ошибся.

Опубликовано

yury вопрос о какова кучность у вашего полосатого ?

Опубликовано

yury вопрос о какова кучность у вашего полосатого ?

А хрен его знает))) С линейкой не хожу.

Но по зверю я точно не мажу :vinsent:

Опубликовано

А чем обусловливалась покупка 7,62х54 и в чем существенная разница с 7,62х51

Опубликовано

Я даже не рассматривал 51-патрон. А зачем, если полно дешевых патронов 7,62х54R российских, устраивающих меня по качеству, которые я расходую в тирах в немеряных количествах. Хотя и российские 51-й есть. Уверен, что практически нет никакой разницы в характеристиках 7,62х54 и 7,62х51, для рядового стрелка, если исходить из того, что патроны одинакового качества. Но это лично мое мнение. На форуме есть более подкованые люди, выслушаем их мнение.

Опубликовано

Что то более подкованные люди не хотят общаться а тут время поджимает пока закажешь пока привезут (полосатого)

Опубликовано

Подкованые, с владельцами тигров, т.е. с колхозниками, не разговаривают. У них у всех тюненые эстетические болты). Которые стреляют раз в год.

• Экспертная группа
Опубликовано

Подкованые, с владельцами тигров не разговаривают. У них у всех тюненые эстетические болты). Которые стреляют раз в год.

Реально подкованных трое-четверо ))))))

Опубликовано

Реально подкованных трое-четверо ))))))

Ну может и ответят насчет патрона)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну может и ответят насчет патрона)))

Вы лично что бы посоветовали бы из отечественных патронов , имеется в виду компаний и калибров ?
Опубликовано

Вы лично что бы посоветовали бы из отечественных патронов , имеется в виду компаний и калибров ?

Ну калибры я не могу советовать, кроме тех, которым пользуюсь, т.е. 7,62х54. А вот нелюбимую многими контору новосибирскую, счастливо использую немудрствуя особо и она меня устраивает полностью. А вообще, вопрос извечный. Каждому свое.

Опубликовано

Хорошо вам напели, это на каком заводе? Легион не завод. В магазин не поленитесь сходить и за 38р найдёте

ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" создано на базе ДОАО "Ижевский оружейный завод" по приказу N402 от 23.12.2000г. генерального директора "Ижмаш" "О создании участка по производству улучшенного и художественного гражданского оружия" и занимается сборкой и художественной отделкой оружия. Комплекты основных частей ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" получает непосредственно от цехов изготовителей ДОАО "Ижевский оружейный завод", осуществляет их доводку. Своими силами осуществляет сборку, отделку (полировку, резьбу, гравировку) и инкрустацию.

Конструкция и техническая документация отработана в соответствии с требованием государственных и отраслевых стандартов.Охоткарабины, производимые ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" имеют сертификаты соответствия и ТУ 7180-014-49634319-2001 на карабины охотничьи с художественной отделкой.

Опубликовано

Прошу прощения если не по теме.

Хочу брать тигру в 54-м патроне, уже попробывал пострелять и мне очень понравился сей полосатый зверь.

Но недавно мне надули в уши по поводу того, что оружие на базе боевого (или что-то в этом роде) запретят.

Это касается СКС и Тигр СВД. Помоему это деза.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прошу прощения если не по теме.

Хочу брать тигру в 54-м патроне, уже попробывал пострелять и мне очень понравился сей полосатый зверь.

Но недавно мне надули в уши по поводу того, что оружие на базе боевого (или что-то в этом роде) запретят.

Это касается СКС и Тигр СВД. Помоему это деза.

Эту информацию я слышу сколько себя помню . Ни каких указов . ни приказов по этому поводу нет .
Опубликовано

ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" создано на базе ДОАО "Ижевский оружейный завод" по приказу N402 от 23.12.2000г. генерального директора "Ижмаш" "О создании участка по производству улучшенного и художественного гражданского оружия" и занимается сборкой и художественной отделкой оружия. Комплекты основных частей ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" получает непосредственно от цехов изготовителей ДОАО "Ижевский оружейный завод", осуществляет их доводку. Своими силами осуществляет сборку, отделку (полировку, резьбу, гравировку) и инкрустацию.

Конструкция и техническая документация отработана в соответствии с требованием государственных и отраслевых стандартов.Охоткарабины, производимые ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" имеют сертификаты соответствия и ТУ 7180-014-49634319-2001 на карабины охотничьи с художественной отделкой.

Ганзу покурите, нехрена Легион не делает, цену задирают и всё. Лохотроном надо было компанию назвать
Опубликовано

Ганзу покурите, нехрена Легион не делает, цену задирают и всё. Лохотроном надо было компанию назвать

Я вот никак не пойму нахрен надо было тему открывать если там, как вы пишите ЛОХОТРОН

• Экспертная группа
Опубликовано

Я вот никак не пойму нахрен надо было тему открывать если там, как вы пишите ЛОХОТРОН

Да все нормально , задумал брать бери тигра бери , я за тобой лося возьму 308 вин , а то с буржуйскими патронами по миру пойдешь .
Опубликовано

После майских поеду на ул. Каланчевская, д.4/2, стр.1 заказывать, возьму 7,62х54 .

• Экспертная группа
Опубликовано

Тигра хорошая машина...но тяжелая, громозкая, стреляет нашими патронами (гавно которые редкосное, особенно барнаул), не совсем удобное для ходовых из-за габаритов и веса, железо лязгает, создает много шума...да и подобрать нормальный ствол весьма не просто...Легион - гонят теже тигры что и все, только орут что у них стволы отборные...как попадеться...При всей стоимости тигра Легион, лучше уж подкопить и подзанять деньжат и взять, например винчестер вулкан при этом не разоритесь и будет вам счастье.

Опубликовано

Тигр это не Легион, хотел посоветовать хороший отобрать, но раз у вас ХОРОШИЙ это две цены; то за ради бога! Бабки ваши, платите лучше 120тыров или 150, чего мелочиться и прицел ночной 1+ за 90

Год назад хотел брать от легиона, хорошо что на форуме нормальные люди - объяснили что к чему, ну а вам видимо совет только об патроне нужен; берите тот который подходит к вашим охотам

Опубликовано

В моём понимании хороший, это тот ТИГР который доведен до ума ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД. Но это моё мнение и я ни кому его не навязываю .Есть ограниченный бюджет 100 тыров. давно хотел купить ПОЛОСАТОГО так уж лучше в легионе чем в магазине, и пускай он в два раза дороже, зато они исполняют все мои пожелания, пускай за мои деньги .

• Экспертная группа
Опубликовано

В моём понимании хороший, это тот ТИГР который доведен до ума ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД. Но это моё мнение и я ни кому его не навязываю .Есть ограниченный бюджет 100 тыров. давно хотел купить ПОЛОСАТОГО так уж лучше в легионе чем в магазине, и пускай он в два раза дороже, зато они исполняют все мои пожелания, пускай за мои деньги .

Тогда только через тир . Уж чего то совсем не верится то как хают нашего производителя . На ганзе почитаешь про импорт , дак тож самое только про буржуев .
  • Экспертная группа
Опубликовано

блин за сто тыров легион брать!? да вы батенька псих и не лечитесь!

Опубликовано
блин за сто тыров легион брать!? да вы батенька псих и не лечитесь!
А лично у вас какой карабин имеется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...