20 Апреля, 201214 г В 20.04.2012 в 09:16, cabeson сказал: блин за сто тыров легион брать!? да вы батенька псих и не лечитесь! Если меня будет устраивать и за 120 тыров возьму!!! На Guns судя по отзывам и за большее брали. Дело не в деньгах
21 Апреля, 201214 г .... начну с многоточия.... тут земляк уже выразился. Тигр - реальная машинка. Снайперы меня поймут буквально с первой буквы, хоть и не СВД. Пусть тяжело, пусть (забавно) не тот патрон.... да в копейку на 2 сотки легко пулю положу с любого патрона, позвольте только пару выстрелов сделать предварительно ... ЗЫ. ружье кидает пулю куда надо, что в оптику, что с открытого.... все зависит от кривизны рук. такое ИМХО.
21 Апреля, 201214 г В 20.04.2012 в 18:35, nashkar3 сказал: Если меня будет устраивать и за 120 тыров возьму!!! На Guns судя по отзывам и за большее брали. Дело не в деньгах Удачи тогда. Как я и говорил, Тигра машина хорошая...но при всех прочих равных я выбрал другую машину.
21 Апреля, 201214 г Мне кажется при покупке оружия будит также как и торорох на площади,слишком много советчиков,а самое хорошее оружие то которое тебе нравится,и тебе с ним охотится,удачи в выборе оружия.
17 Августа, 201213 г Кстати, мой товарищ Паша (не с форума, но многие его знают) собрался брать тигра коротыша. Я ему помогу купить с завода без посредников. Если кто еще созрел - вэлком в личку. Очень интересно, какая процедура?
29 Августа, 201213 г Наконец привезли мне моего полосатого ,ждал два месяца. Удлиненный ствол - 620 мм. 7.62х54 Приклад и цевье из ореха, с художественной резьбой. Поперечник рассеивания пуль П<100 м 20 мм. мишени в комплекте. Цена приемлема 88 тугриков. На следующей недели заберу разрешение с ОЛРР ,куплю патронов и вперёд покорять стрельбище.
5 Сентября, 201213 г Наконец привезли мне моего полосатого ,ждал два месяца. Удлиненный ствол - 620 мм. 7.62х54 Приклад и цевье из ореха, с художественной резьбой. Поперечник рассеивания пуль П<100 м 20 мм. мишени в комплекте. Цена приемлема 88 тугриков. На следующей недели заберу разрешение с ОЛРР ,куплю патронов и вперёд покорять стрельбище. Поздравляю,метких выстрелов желаю,а почему так дорого?
6 Сентября, 201213 г У моего знакомого уже четвертый Тигр.Три с коротким стволом и один с длинным. Очередность такова коротки, короткий, длинный, короткий. Отказался от длинного- неудобен, хотя на дистанции после 200 метров точнее. Хорошо, кучно, бьют до 1000 выстрелов, после начинает сеять. И чем дальше тем хуже. Но он(знакомый) охотник промысловик, дикаря бьет. Три-четыре тыщи выстрелов за два-три сезона. Карабин хвалит очень, простая надежная рабочая "лошадка". Как писали выше не прихотлив, не боится мороза, снега, воды, пыли и грязи. Не понтово конешно, может чуть уступает импортным собратья в точности. Для работ лучше полосатого нет. Просто надо представить как чистить в темной избе Браунинг бар или другую иномарку. Себе же любимому в этом годе буду брать этот самый Браунинг, я на охоту не работать езжу, а отдыхать и, грешен, попантоватся.
10 Сентября, 201213 г Съездил на стрельбище в «Бисерово» пристрелять своего полосатого .Взял с собой 7,62х54R FMJ «Экстра-70» в количестве 20 штук .хотел просто пристрелять на сто метров с открытого прицела и поехать домой как все нормальные люди. Оплатил и пошёл на стрельбище. Комфортабельный полуоткрытый пулевой тир с возможностью стрельбы с шести стрелковых номеров на любые дистанции до 300 метров. Для удобства и экономии времени стрелковый тир оборудован видеокамерами всех стрелковых мест с выводом изображения мишеней на мониторы. Обустроился я за пятым столом и после первого выстрела ощутил на себе косые взгляды соседа с право соответственно,за шестым столом. А неудобство соседу вызывало периодическое выбрасывания стрелянных гильз в его сторону. экранов между столами нет. После выпущенных двух рожков по 5 штук по мишени 100 метров, я почувствовал себя « снайпером» не одного попадания, толи руки не под то заточены. Попросил заменить мишени на дистанцию 50 метров .При стрельбе в правую мишень получалось попадание в левую. Итог сбита нахрен мушка. Я особо в этом не понимаю но получается так что на охоте при стрельбе допустим на кабана с расстояния примерно 200 метров (с открытого прицела) чтоб мне ему попасть в голову мне надо стрелять в хвост. теперь надо искать корректор мушки и выставлять по человечески. А больше всего злит что этот «ЛЕГИОН» неудосужился даже мушку нормально поставить а карабин продал почти за 90 тугриков. Мишени примерно такие были.
10 Сентября, 201213 г а карабин продал почти за 90 тугриков. Мишени примерно такие были. ЭТО ПИСЕЦ... Вроде уже не Советское время, на рынке КУЧА нарезных полуавтоматов в эти деньги, импортных... НАХРЕНА покупать простите, откровенное г..но, потом вокруг него с напильником год бегать? Не поверю, что БАР2 сложнее в чистке чем Тигр.
10 Сентября, 201213 г Съездил на стрельбище в «Бисерово» пристрелять своего полосатого .Взял с собой 7,62х54R FMJ «Экстра-70» в количестве 20 штук .хотел просто пристрелять на сто метров с открытого прицела и поехать домой как все нормальные люди. Оплатил и пошёл на стрельбище. Комфортабельный полуоткрытый пулевой тир с возможностью стрельбы с шести стрелковых номеров на любые дистанции до 300 метров. Для удобства и экономии времени стрелковый тир оборудован видеокамерами всех стрелковых мест с выводом изображения мишеней на мониторы. Обустроился я за пятым столом и после первого выстрела ощутил на себе косые взгляды соседа с право соответственно,за шестым столом. А неудобство соседу вызывало периодическое выбрасывания стрелянных гильз в его сторону. экранов между столами нет. После выпущенных двух рожков по 5 штук по мишени 100 метров, я почувствовал себя « снайпером» не одного попадания, толи руки не под то заточены. Попросил заменить мишени на дистанцию 50 метров .При стрельбе в правую мишень получалось попадание в левую. Итог сбита нахрен мушка. Я особо в этом не понимаю но получается так что на охоте при стрельбе допустим на кабана с расстояния примерно 200 метров (с открытого прицела) чтоб мне ему попасть в голову мне надо стрелять в хвост. теперь надо искать корректор мушки и выставлять по человечески. А больше всего злит что этот «ЛЕГИОН» неудосужился даже мушку нормально поставить а карабин продал почти за 90 тугриков. Мишени примерно такие были. А зачем что-то искать и выставлять? Если уверены, что виноват карабин, у легиона есть офис в москве. Отвезите им обратно этот карабин. При охоте на кабана с 200-т метров лучше не стрелять с открытого.
10 Сентября, 201213 г Про кабана это я утрирую. а насчет отвезти в офис,звонил им, они говорят привозите мы его опять в Ижевск отправим там посмотрят а потом опять в Москву.с ихними пересылками я на сезон только с ружьём останусь .Легче к знающим людям подъехать чтоб все сделали.
10 Сентября, 201213 г А в Бисерово почему сразу не пообщались со спецами? Они бы сразу и вердикт вынесли. Там есть люди которые карабины пристреливают.
10 Сентября, 201213 г Не поверю, что БАР2 сложнее в чистке чем Тигр. да Леш, там только мягким шомполом подобраться можно в ствол
26 Сентября, 201213 г вот тоже предложили купить тигр от легион правда цена в два ниже. Теперь сомниваюсь. Куча по паспорту написали 29мм. Надо сделать правильный выбор!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий